Радуга 1,387 Report post Posted March 25, 2013 Заклинание 13 дьяволов, или, как его еще называют «Заклинание чертовой дюжины». Это заклинание действительно служит очень мощным оберегом тому, у кого оно есть. Много лет назад это заклинание было напечатано на 13 странице в «Книге теней». Эту книгу тоже называют по-разному: Книгой Сатаны, Евангелием Иуды, Книгой мертвых царей и т. д. 13 раз поклонюсь, 13 раз покорюсь, В тринадцатом царстве, В тринадцатом государстве Есть 13 домов, 13 серебряных теремов. На 13 кроватях лежат 13 чертей. Все 13 кроватей из желтых костей, В головах кость, в ногах кость, А на пороге рогатый гость. В левой руке гостя костяная трость. Кто этого гостя в дом проведет, Тот покровительство чертовой дюжины найдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 1 cyxcwfpomn reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
элла 153 Report post Posted October 27, 2013 У меня возник вопрос,связанный с "Заклинанием чертовой дюжины".Я родилась 13 числа,в воскресенье.По жизни люблю это число,оно н когда не приносило мне ничего плохого,наоборот,я даже стараюсь его использовать в жизни-например,как пароль на телефон,карту и т.д. Могу ли я использовать "Заклинание чертовой дюжины" как защиту? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Радуга 1,387 Report post Posted October 27, 2013 Здравствуйте, элла! Насколько я понимаю по вашей переписке со страниц форума, вы человек достаточно начитанный, в частности книг уважаемой Н. И. Степановой. Из ее трудов, да и с моего личного многолетнего опыта, всегда просматривается негатив по жизни человека от числа 13, то есть если человек рожден "на чертовой дюжине", а также способы снятия этого негатива. Наверняка вы об этом читали. На страницах форума в разделе "нумерология" эта тема точно освещалась. Также как и про людей, рожденных в воскресенье, что само по себе очень позитивно для человека. Многое также зависит и от месяца и года вашего рождения. Ответить однозначно на ваш вопрос весьма сложно. Для этого нужно знать полностью ваши данные. В вашем случае я бы не стала излишне рисковать и прибегать к "Заклинанию чертовой дюжины" как защите, чтобы ненароком не увеличить критически влияние числа 13 на вас и ваших близких. Существует ведь много и других очень сильных оберегов. Также уверена, что именно то, что вы родились в воскресенье, во многом перекрывает негатив числа 13. Quote Share this post Link to post Share on other sites
элла 153 Report post Posted October 27, 2013 Спасибо, Радуга, за ответ.Мне приятно общаться с такими людьми, как Вы. С раннего детства меня тянуло к магии.Да, много читала, интересовалась еще в те времена, когда книги по магии были недоступны. Изучала и астрологию, и нумерологию ,и медицину. И профессия моя напрямую связана со здоровьем людей...Я не назову себя великим словом "мастер". Я не "работаю" на массы людей, потому что понимаю какой это требовало бы от меня отдачи. а мне дорога моя семья... Так что эзотерика - это мое увлечение и все мои знания направлены теперь на воспитание моих детей. Хочу, чтобы у них жизнь сложилась гладко и счастливо и как могу я им в этом помогу. Вы, без сомнения, проницательный человек, - сразу поняли, чтол мне "близка"заговорная магия многоуважаемой Степановой Н.И. И про "свою чертову дюжину" я прочитала все , что можно, и по жизни сделала выводы и определила свое отношение к этому: Господу Богу было так угодно, чтобы я родилась именно этого числа. И это его провиденье! И я должна принять его волю и не пинять на судьбу! Да и пинять мне на судьбу не за что! Когда я была маленькой, некоторые люди(конечно не все), узнавая число моего рождения "клеили мне ярлык - ведьма". Еще тогда в моей душе"поднялся бунт" - вы хотите, чтобы я была ведьмой ?- я ей буду! Тогда еще я задумалась о том , что в жизнь мою должна войти магия в том или ином ее проявлении. А к своей дате рождения сейчас и уже давно я отношусь уважительно. Считаю, что все дело в том, как к этому относиться. Я не боюсь числа 13, я его люблю и я с ним живу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Радуга 1,387 Report post Posted October 27, 2013 Спасибо, элла! Очень приятно общаться с образованными и адекватными людьми. Было бы интересно, если бы вы поделились возможно своими знаниями и жизненным опытом на страницах форума. Здесь достаточно умных и толковых людей. Особенно, если есть что интересного написать из области астрологии, нумерологии. Сочетаете ли вы как-то свои знания и опыт в области эзотерики с вашей профессией, которая с ваших слов связана со здоровьем людей? Было бы очень интересно. Со своей стороны всегда в меру своей компетентности поддержу вас в дискуссиях. Если не возражаете, то отпишите из какого вы города (можно в личку), в какой области магии или целительства считаете себя наиболее опытной и успешной. Это ведь действительно интересно! Quote Share this post Link to post Share on other sites