Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Петрас

Дни, когда сбывается сон

2 posts in this topic

Воскресенье – сбудется сон до обеда или через год

Понедельник – исполнится для тех, кто родился в этот день

Вторник – сон может исполнится через 7-10 лет

Среда – сон предвещает

Четверг – не исполняются

Пятница– сон предсказывает

Суббота – сон сбывается, но не всегда

Воскресенье – сон, который увидишь в этот день никому не рассказывай

Сны детей держите в секрете

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Эйжени

У каждого человека есть ангел-хранитель, который невидимо сопровождает его на жизненном пути, расставляя по витиеватому кружеву судьбы знаки-подсказки. Каждый день мы видим тысячи знаков вокруг, не всегда задумываясь о том, какой смысл таят они в себе, не замечая тайный язык символов, зашифрованных в них значений. Знаки не бывают случайны и, тем более, не могут быть простыми совпадениями. Каждый символ таит в себе некую закодированную информацию. Надо уметь видеть передаваемое этими символами содержание, незримое их значение. Треть жизни мы проводим в стране грез. Бессознательное, которое скрыто в каждом из нас, может проявляться в образах, которые мы видим во сне. Мы растворяемся в мире сна, который кажется безграничным. Он пытается прорваться к нашему сознанию и сообщить нам о нашем собственном состоянии. Мы закрываем глаза и погружаемся во тьму, все, что реально составляло наш день, нас самих - исчезает. Проходит незначительное время, и начинают возникать образы, а с ними - наше присутствие во сне, ощущение себя. Эти образы и впечатления обычно всегда ярче и живее, чем в жизни. Каждую ночь мы попадаем в неведомый мир. Что-то видится нам расплывчатым, оставляя лишь легкий контур а наших утренних воспоминаниях, что-то - в мельчайших деталях. Мы можем оказаться самим собой или кем-то другим, меняя свой облик. Мы видим различных существ, не похожих на людей, места, в которых мы никогда не были, переживаем, смеемся, плачем, испытываем счастье, ужас или радость. Можем встречать людей, знакомых или незнакомых, живых или умерших. И нам следовало бы попытаться понять эти сообщения, посланные для нашего же собственного блага. Каждую ночь мы участвуем в таинстве сна, перемещаясь из одного измерения в другое, не страшась и не боясь этого, принимая сон как должное. Однако, сны не всегда являются посланиями из будущего. Зачастую они хаотичны, непоследовательны и не всегда отражают будущую реальность. Это могут быть сообщения, которые используют привычные предметы повседневной жизни для того, чтобы мы лучше поняли их смысл или осознали свои мысли, чувства, постарались что-то изменить в себе. Утром мы просыпаемся, и для нас начинается "явь".

У нас есть выбор: понять то, что нам хотели сказать во сне, стараясь донести до нашего сознания нужную для нас информацию, или оставаться в состоянии заблуждения.

Расскажу небольшую историю из своей жизни.

Мы ехали на спортивный аэродром. Маленький автобус пробирался сонными улочками города. Полный диск луны заливал чистым, ослепительным светом одинокие деревья, мелькающие за окном. Небольшая вереница женщин, одетых в белые платки, медленно пробиралась в сторону заброшенного кладбища. Был 12 час ночи….

Канун великого воскресенья, светлого праздника Пасхи. В глубине забытого кладбища находилась церковь. Молодые люди, сидящие в автобусе стали шутить: «Бабуси идут, чтоб свои надежды передать на небо, а мы скоро ощутим небо. Посмотрим, что там есть?» Утром обычно начинались тренировочные прыжки парашютного клуба. Настолько было все нелепо, что я рассмеялась.

Прошло несколько лет. Здание роддома. В тот день у меня родилась дочка. Было воскресенье. И так случилось, что в этот же день с внутренним кровотечением я попала в реанимацию. Врачи что-то кричали. Я погружалась в забытье. Было темно, но эта темнота не была полной. Леденящий холод. Посреди бесконечной пустоты стояло огромное колесо. Во сне называли его – Чертовым. Я сидела в одной из многих кабинок. Кто-то в темных одеяниях, прозрачный как тень, сказал: «Смотри, будет несколько остановок. И только одна остановка в белом свете. Если ты ее пропустишь, то навсегда останешься здесь». Заиграла музыка. Пустоту полностью заполнило звучание песни «Девять кругов ада». Колесо стало медленно вращаться. Я без конца твердила себе: «Не закрывай глаза, не спи». Было очень страшно, ужас охватывал уходящее сознание. В конце первого круга, вдруг, как бы неоткуда, возник яркий дневной свет. Я увидела себя со стороны рожденным младенцем…вокруг, со всех сторон, обступали женщины в белом, которые разглядывая меня, весело щебетали: «Смотрите, девочка родилась!». А мне хотелось кричать: «Нет..не родилась..разве Вы не видите, что это я вернулась!»

Прошло какое-то время, я отвела дочь в церковь для проведения таинства крещения. Оказалось, что вначале необходимо было принять крещение мне самой. Пришлось читать необходимую литературу. Так я узнала, что Воскресение Христово связано со спасением людей, с его покаянием и обновлением. Так встречаются в Воскресении "усилья" человека и Бога. Так решается судьба человека. В произведении же Данте «Божественная комедия», выстраивая модель Ада, подражая Аристотелю, он строит строгую систему загробного мира, представляя его в виде 9 кругов, окружающих вмороженного в лёд Люцифера.

Мне был дан шанс, узнать что-то новое для себя, исправить ошибки, пойти по новому питии к свету. Наверное, Ад и Рай находится и в нас самих, это постоянный и мучительный поиск света истины и любви.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this