Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Обряд "Как кликнуть духа-помощника"

В теме 1 сообщение

К духу-помощнику знахарь должен обращаться только в очень крайнем случае, так как это сложная и серьезная работа. Вызов происходит в ночь на Ивана Купалу в лесу и в одиночестве. Сильней духа-помощника может быть только погостиик, то есть тот мертвец, которого схоронили последним в этот день.

Когда идут в лес выкликать духа-помощника, надевают черную одежду. Если помощник требуется для благих дел, то ночь должна быть тихой и ясной. Когда же помощник потребен для мщения и других суровых дел, ночь требуется дождливая или пасмурная, чтоб враги слезы лили. Если ночь не совпадает с нуждой, то лучше вовсе не ходить — проку не будет. Уходите из леса не оглядываясь, а заходите задом. Если, выкликая духа, собьетесь в словах, топните ногой и громко скажите (вроде как в сердцах):

Шел бы ты дух домой,

А я потопаю своей тропой!

И сразу же идите домой. Если кого встретите в пути, молчите, идите мимо, так как, может, это не прохожий, а вызванный вами дух вперед забежал в надежде, что вы опростоволоситесь и промолвите слово. Итак, как придете в ночь на Ивана Купалу в лес, встаньте спиной к дереву, обопритесь на него и громко зовите:

Выкликаю и вызываю, приказываю:

Иди ко мне колесом пятым,

Девятым, твоим псалмом треклятым.

Имея четыре лапы, иди ко мне на двух ногах,

Имея четыре лапы,

Держи черную свечу в двух руках.

Я тебя зову, выкликаю,

Приказываю, повелеваю:

Приди ко мне, как пес верный,

Хозяин, ты на цепи.

Я тебя зову-выкликаю:

Приди! Ко мне. Приди!

Сойдись малое. Сойдись и большое.

Сойдись слово мое родовое.

По моему слову, по моему ходу,

По моему ведьминскому роду.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация