Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Заговор "Прятанка на счастье"

В теме 1 сообщение

Из письма:

«Слышала я, что есть «прятанка на счастье». Очень бы хотелось знать, как ее делают и какие при этом говорят потайные слова. Мне доподлинно известно, что у моей снохи по брату была такая прятанка, ей ее бабка дарила на свадьбу. Вы бы знали, как они жили до того, как она у них куда-то подевалась. Все у них было: и любовь, и счастье, и здоровье. В доме было полно всякого добра, и деньгами она всех всегда выручала. А как утеряла ту прятанку, как корова языком все их счастье слизала. Бабка ее давно померла, а сноху делать прятанку она не научила. Вот и мечтаю я узнать секрет «прятанки на счастье».

Чтобы собрать прятанку, заготавливают необходимые травы – покровительницы добра и счастья. Травы произрастают в разных местах, но при желании все можно найти и сделать. Перечислю их: кавука-трава, денежник, змеева трава, жабрей колючий, порезник, бессмертник, богородская трава, пакула (по другому чага), сон-трава, петров крест (корешок), папоротник черный, а двенадцатая трава – это первокосная жменя зеленого сена. Собирают все травы от Иванова до Петрова дня. Все тайно, с молитвами кладут в узелок и потом прячут в доме, чтобы ни один чужой глаз не видел и ни одна чужая рука не коснулась «прятанки на счастье».

Молитву читают такую:

Небо-батька, земля-матка,

Благословите, чтоб все было ладно.

Кавука, врагов отведи, денежник, денег накопи,

Змеева трава, везде проведи,

Жабрей, пусть весь мир будет ко мне добрей,

Порезник, хвори лечи,

Бессмертник, о долголетии хлопочи,

Богородская трава, Богородицы правая рука,

Пакула, рак в роду прогони,

Сон-трава, бессонницу отгони,

Петров крест, благословение Святого Петра подари,

Папоротник черный, счастье сохрани,

А двенадцатая трава, стань для меня Покрова.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация