зита 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 здравствуйте! ваш форум мне посоветовала моя старшая сестра из Москвы. и действительно, я посмотрела и люди ответили на ее вопрос и дали нужный заговор. мне бы тоже очень хотелось, чтобы кто-либо дал мне подсказку по иоей проблеме. я сама из Оренбурга, замужем,сыну 8 месяцев. все нормально и хорошо, только вот ребенок очень часто плачет по ночам и поспать удается очень мало. сами понимаете как это тяжело...очень прошу по-возможности подскажите заговор, чтобы дитя по ночам не плакало. низкий вам поклон.помогите пожалуйста. woothStaill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрас 13 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 здравствуйте! ваш форум мне посоветовала моя старшая сестра из Москвы. и действительно, я посмотрела и люди ответили на ее вопрос и дали нужный заговор. мне бы тоже очень хотелось, чтобы кто-либо дал мне подсказку по иоей проблеме. я сама из Оренбурга, замужем,сыну 8 месяцев. все нормально и хорошо, только вот ребенок очень часто плачет по ночам и поспать удается очень мало. сами понимаете как это тяжело...очень прошу по-возможности подскажите заговор, чтобы дитя по ночам не плакало. низкий вам поклон.помогите пожалуйста. Неспокойные дети и сами мучаются, и семья страдает. Пусть кормящая мать шепчет при кормлении: Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Неспокойные дети и сами мучаются, и семья страдает. Пусть кормящая мать шепчет при кормлении: Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь. Могу подсказать еще один проверенный способ:Кладете в тазик ложки, моете их. Потом этой водой обтираете ребенка и при этом говорите: Как эти ложки молчат, не плачут и не кричат, Так и ты спи и молчи и понапрасну не кричи. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Обряд "От детского плача по ночам" Если ребенок закатывается в плаче, поднесите его к окну и пяточной дотроньтесь до стекла, три раза говоря: Полуношница, полуденница, не ганься, не калься над рабом Божьим (имя). Тадесь о раму, о стекло, а с дитя чтоб стекло на пол, наземь и совсем. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения