Аиша 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в конце расклада на примирение выпали карты 9 треф дама буби (моя подруга)6 пики, дама черви(Я),Туз пики острием вверх,король черви,6 буби.Говорит ли данная информация о размолвке навсегда между 2 дамами (подругами)?Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 42 минуты назад, Аиша сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в конце расклада на примирение выпали карты 9 треф дама буби (моя подруга)6 пики, дама черви(Я),Туз пики острием вверх,король черви,6 буби.Говорит ли данная информация о размолвке навсегда между 2 дамами (подругами)?Большое спасибо! Здравствуйте! А откуда вы вообще взяли какой-то "расклад на примирение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аиша 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 Может он так не называется, конечно.Но Я попросила разложить карты на примирение с моей подругой.И окончание расклада было таким,как я описала выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 25 минут назад, Аиша сказал: Может он так не называется, конечно.Но Я попросила разложить карты на примирение с моей подругой.И окончание расклада было таким,как я описала выше. На Форуме давно описаны 6 раскладов карт, которые применяются при профессиональном гадании. Каждый из 6 таких раскладов также имеет конкретные позиции. Какой вы расклад делали, совершенно непонятно, также как и его какое-то окончание. По указанным вами картам вообще ничего сказать нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения