Stone 0 Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября Ильмар на авито Любовь Взаимная +79855355362 - шарлатан, любящий прикидываться безумным, дурачком или что это он такой великий из себя маг агрится на клиента за недоверие. Адекватный, но как только его магические услуги не работают - меняет тактику в абсурд. Лжив, театрален, давит на эмоции. Получил за кучу ритуалов оплату как от меня, так судя по отзывам авито, и у других людей. Год проверки что ничего не работало, а потом ещё одна попытка, раз он якобы "улучшил навыки" ни к чему не привела. Одинаково некомпетентен и в рассорках и в приворотах. Тупо пиявка для кошелька. Не нашла о нём информации в интернете, думаю наконец где-то разместить хоть что-то. Вернуть деньги за прочтение стишка на 26 тысяч отказался после 40 дней от приворота и заблочил в соцсетях наоскорбляв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 12 ноября Жалоба Share Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 16:52, Stone сказал: Ильмар на авито Любовь Взаимная +79855355362 - шарлатан, любящий прикидываться безумным, дурачком или что это он такой великий из себя маг агрится на клиента за недоверие. Адекватный, но как только его магические услуги не работают - меняет тактику в абсурд. Лжив, театрален, давит на эмоции. Получил за кучу ритуалов оплату как от меня, так судя по отзывам авито, и у других людей. Год проверки что ничего не работало, а потом ещё одна попытка, раз он якобы "улучшил навыки" ни к чему не привела. Одинаково некомпетентен и в рассорках и в приворотах. Тупо пиявка для кошелька. Не нашла о нём информации в интернете, думаю наконец где-то разместить хоть что-то. Вернуть деньги за прочтение стишка на 26 тысяч отказался после 40 дней от приворота и заблочил в соцсетях наоскорбляв. Stone! А вам не приходило в голову, что на Авито вообще не может быть никаких магов, также как и в ТикТок, например? Как вообще можно было умудриться искать магов на таких площадках и тем более ожидать каких-то результатов от обычных мошенников? Этот Ильмар хоть сегодня, хоть завтра сменит себе номер телефона и превратится хоть в кальмара, хоть в креветку и также будет продолжать дурить людей.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stone 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад Забыла дописать 8916 060-11-36 второй номер шарлатана Ильмара, на нём его ватсап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения