Evgenia 1 Опубликовано 21 июня Жалоба Share Опубликовано 21 июня Благодарю Мастера за профессиональное гадание! Меня интересовали разные аспекты моей жизни - здоровье, карьера, личная жизнь, всё как у всех) Мастер очень точно и детально охарактеризовал ситуацию во всех сферах на сегодняшний день (без каких-либо подробных вводных с моей стороны в начале разговора) и описал развитие событий в ближайшем будущем, обязательно буду обращаться за помощью и в дальнейшем. Я осталась очень довольна встречей) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 июня Жалоба Share Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Evgenia сказал: Благодарю Мастера за профессиональное гадание! Меня интересовали разные аспекты моей жизни - здоровье, карьера, личная жизнь, всё как у всех) Мастер очень точно и детально охарактеризовал ситуацию во всех сферах на сегодняшний день (без каких-либо подробных вводных с моей стороны в начале разговора) и описал развитие событий в ближайшем будущем, обязательно буду обращаться за помощью и в дальнейшем. Я осталась очень довольна встречей) Спасибо большое за объективный отзыв! Всегда рад оказать профессиональные услуги разумным, образованным, адекватным и милым людям!😜😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunsetQueen 0 Опубликовано 23 июля Жалоба Share Опубликовано 23 июля Добрый вечер! Как могу связаться с Вами лично для того, чтобы заказать расклад? (Не могу зарегистрироваться почему-то) Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 23 июля Жалоба Share Опубликовано 23 июля 52 минуты назад, SunsetQueen сказал: Добрый вечер! Как могу связаться с Вами лично для того, чтобы заказать расклад? (Не могу зарегистрироваться почему-то) Спасибо ! Здравствуйте! Все нормально вы зарегистрировались. Иначе бы не смогли здесь сообщение написать. Написал вам только что в личку свои контакты в скайпе. В самом верхнем правом углу Форума у вас должен восклицательный знак красного цвета быть виден. По нему кликните и увидите мое личное сообщение вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася2 1 Опубликовано 22 августа Жалоба Share Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Как можно заказать у вас расклад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 августа Жалоба Share Опубликовано 22 августа 3 часа назад, Ася2 сказал: Здравствуйте! Как можно заказать у вас расклад? Здравствуйте! Написал вам свои контакты в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася2 1 Опубликовано 29 сентября Жалоба Share Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Мастеру (хоть и с опозданием) за профессиональное гадание! Обращалась за личным раскладом. Получила точный разбор ситуации (четко, по делу) и ее дальнейшего развития, Интересна была еще и мужская трактовка и взгляд на ситуацию. И спустя месяц, понимаю, что все сказанное Мастером сбывается... Спасибо вам огромное, Мастер! Обязательно обращусь к вам в дальнейшем.🙏 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 сентября Жалоба Share Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, Ася2 сказал: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Мастеру (хоть и с опозданием) за профессиональное гадание! Обращалась за личным раскладом. Получила точный разбор ситуации (четко, по делу) и ее дальнейшего развития, Интересна была еще и мужская трактовка и взгляд на ситуацию. И спустя месяц, понимаю, что все сказанное Мастером сбывается... Спасибо вам огромное, Мастер! Обязательно обращусь к вам в дальнейшем.🙏 Спасибо! Может оно и к лучшему, что не сразу отзыв написали, а через месяц Зато убедились, что многое из сказанного на основе гадания уже сбывается.👍 Если будет в дальнейшем необходимость, обращайтесь конечно. Контакты у вас есть напрямую, как говорится.🥂 Ася2 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения