d-dusha 3 Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января Как заказать гадание у мастера? Крестовина, гадание на картах. Можно дистанционно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 2 часа назад, d-dusha сказал: Как заказать гадание у мастера? Крестовина, гадание на картах. Можно дистанционно ? Здравствуйте! Ответил уже вам через личную почту и указал вам свой логин скайпа для общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ari 0 Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Хочу заказать расклад на картах Таро. Свяжитесь со мной пожалуйста😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 10 ноября Жалоба Share Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Ari сказал: Здравствуйте. Хочу заказать расклад на картах Таро. Свяжитесь со мной пожалуйста😊 Добрый день! Ответил вам через личную почту и оставил в ней мои контакты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения