Jump to content

89031634621 Шурганова Эльза, Москва - все предсказания 100% мимо

Share
Followers 0

Recommended Posts

Был у данного специалиста, некоторые обстоятельства прошлого и настоящего действительно видит, однако вся информация о событиях будущего оказалась 100% мимо (даже удивительно). Магической помощи также никакой оказано не было, хотя и взяла за это 5000р. Не рекомендую.

• 1 month later...

Уважаемый   Александр 555  Вы пытаетесь очернить доброе имя человека, обладающего уникальным даром и Энергией, аналогов которого нет в мире!!! Человека, который на протяжении 20 лет оказывает бесценную помощь людям, очищая их души физически и энергетически. Ваши проблемы, если Вы ее не поняли и не услышали.... Надо уметь и принять помощь через Эльзу, дарованную всем свыше....Но у Вас это не получится, Вселенная не допустит этого. Вам необходимо удалить сообщение, как ложное, порочащее честь и достоинство уважаемого человека. Мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы в целях привлечения виновных к уголовной ответственности.

Уважаемый ,Александр555!
Хотя бы оставили свой обратный не фейковый адрес для обратной связи. Если Вам есть что сказать для чего вы себя скрываете?! 
Вас думаю никто не принуждал и не заманивал   на приём к Эльзе. 
Эльза не решает чужие проблемы, а лишь работает с энергией на то, что имеет сертификаты. 
А если Ваша энергия не подходит для корректировки ,то Эльза здесь не причём. Проблема в Вас, а не в других людях. И я как адвокат знающая Эльзу много лет могу с уверенностью сказать , что Эльза имеет сертификаты и ведёт свои приёмы честно и добросовестно. А я со своей стороны помогу Эльзе привлечь Вас за клевету к уголовной ответственности.
Статья 128.1 УК РФ Вы несёте ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета).Уважаемый ,Александр555!
Хотя бы оставили свой обратный не фейковый адрес для обратной связи. Если Вам есть что сказать для чего вы себя скрываете?! 
Вас думаю никто не принуждал и не заманивал   на приём к Эльзе. 
Эльза не решает чужие проблемы, а лишь работает с энергией на то, что имеет сертификаты. 
А если Ваша энергия не подходит для корректировки ,то Эльза здесь не причём. Проблема в Вас, а не в других людях. И я как адвокат знающая Эльзу много лет могу с уверенностью сказать , что Эльза имеет сертификаты и ведёт свои приёмы честно и добросовестно. А я со своей стороны помогу Эльзе привлечь Вас за клевету к уголовной ответственности.
Статья 128.1 УК РФ Вы несёте ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (клевета).

1 час назад, Ольга123 сказал:

А если Ваша энергия не подходит для корректировки ,то Эльза здесь не причём. Проблема в Вас, а не в других людях.

Какая прекрасная позиция, если потерпевший пострадал от действий преступника, то дело в самом потерпевшим, а не в преступнике, совершившим против него преступление. Супер. И почему же если моя энергия не подошла, то деньги мои подошли?

Какая же тут клевета Статья 128.1 УК РФ в моих трех строках? Что был на приеме - действительно был, есть аудио записи, что магически не помогла - не помогла, что предсказания не сбылись - не сбылись на все 100, Что касается 100% несбывчивости предсказаний, так я за язык Эльзу не тянул, она сама обильно давала мне эти предсказания, но все оказалось мимо, Что 5000р. мне назначили за прием и я заплатил, тоже правда. Гдеж тут клевета?

Не надо меня пугать ни вселенной, ни уголовным кодексом, законов и статей я не нарушал. С меня взяли деньги за услуги, я написал правдивый отзыв, так как я его себе вижу. Все переговоры с помощницей Эльзы и с ней самой, в том числе о назначении цены 5000 за прием и взимании с меня платы у меня записаны на профессиональный диктофон, можно истребовать биллинг. Давайте не будем про уголовный кодекс и адвокатов, а то тога уже Я обращусь с заявлением в УБЭПиПК и придет к вашей Эльзе несчастный оперуполномоченный с несложившейся личной жизнью и с отксерокопированной при понятых пятитысячной купюрой для контрольной закупки и случится у Эльзы казеный дом и дальняя дорога. Будут угрозы в мой, будет контрольная закупка по моему заявлению. Поостыньте!

Про Эльзу было много негативных отзывов, но она очень бережно печется о своей репутации, что все отзывы своевременно удалялись. Я общался с другими людьми, которые также были у нее и думают так же как и я, но их отзывы на других ресурсах удалили, но тут ресурс посерьезней, я его давно знаю, тут просто так отзывы не удаляют. На этот раз мой отзыв останется там, где я его написал. Удалите тут, появится в другом месте, ребят, Вы с меня взяли деньги, и я хочу об этом всем рассказать.

Эльза ваша работает не с чистой энергией, как вы написали, а с чистыми деньгами, поток которых иссякнет, если появятся правдивые отзывы, которые вам не удастся удалить. Поэтому я предвижу, что сейчас набежит куча виртуалов на защиту, которые будут меня клеймить позором и угрозами, но авторство этих сообщений будет принадлежать одному и тому же человеку помощнице Эльзы, имя не помню, которая у нее на зарплате, но выглядеть это все будет как толпы адептов и поклонников Эльзы, вставших на ее защиту..

Еще раз говорю, пугать меня не надо. Все записи есть на диктофоне. Хотите разбираться - давайте. Пишите заявление, полиция официально истребует у администрации форума мой IP адрес, установит мою личность, вызовет для дачи показаний. Я все правдиво расскажу, предоставлю аудиозаписи и напишу свое заявление и попрошу опросить других людей - моих знакомых, которые платили Эльзе деньги, но как и я были в итоге обмануты.

С меня взяли деньги за услугу, я написал отзыв. Все справедливо. Адрес для связи мой вам зачем?