Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Старорусская рассорка супругов

В теме 1 сообщение

Наговоривается на угощение или на подклад в дом:

"Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большо озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.

Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!

Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!

Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,

со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.

Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни зло колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну." (плюнуть 3 раза через правое плечо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация