Jump to content

Recommended Posts

Личные обращения к мастеру Форума Дороти

В связи с нарастающим количеством личных обращений подписчиков канала Форума magic-school.net в YouTube к мастеру Форума Дороти с вопросами изготовления индивидуальных оберегов и талисманов, составления индивидуальных гороскопов, просьб о личных консультациях и т. д., специально открываю данную отдельную тему, чтобы все зрители канала Форума могли выходить на связь со мной как путем написания сообщений в ней, так и путем написания сообщений в личную почту.

17 часов назад, Дороти сказал:

Личные обращения к мастеру Форума Дороти

В связи с нарастающим количеством личных обращений подписчиков канала Форума magic-school.net в YouTube к мастеру Форума Дороти с вопросами изготовления индивидуальных оберегов и талисманов, составления индивидуальных гороскопов, просьб о личных консультациях и т. д., специально открываю данную отдельную тему, чтобы все зрители канала Форума могли выходить на связь со мной как путем написания сообщений в ней, так и путем написания сообщений в личную почту.

Дороти! Я тоже заметил на канале Форума в YouTube, что многие пишут в комментах, просят номера телефонов, whatsapp и т. д. Но мне кажется, что некоторые из этих людей сами не знают чего хотят, то ли просто поболтать ни о чем и отвлечь мастеров от дел, то ли просто комменты оставить ради комментов.

У меня на прошлой неделе были 2 нормальные дамочки на гадании и вроде как хотят заняться изучением астрологии серьезно. Вот я их с большим удовольствием и переадресую к вам.?