тоня 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 наверняка есть какой-нибудь заговор или обряд, чтобы отвести беду, если у человека разбилось зеркало. с детства слышала, что это очень плохая примета. напишите пожалуйста, если кто знает. SearseshySymn и breerymouri отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Как отвести беду, если разбилось зеркало Прежде чем собрать и выкинуть осколки, прочитайте отчитку от беды. Читают так: Святая Елена! Ты первая, кто в своих руках зеркало держала. Ты первая, кто это зеркало разбивала. Именем Того, кто создал землю и поднебесную, Имя Которого изгоняет легион бесов, Я, Божья раба (имя), заклинаю эти осколки Не приносить мне беды и печали. Заклинаю эти осколки именем Создавшего этот мир И тем днем и тем часом, В который был распят на кресте Спаситель Этого мира – Иисус Христос, Не творить зла мне, Моей душе и ангелу моему хранителю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения