Daniel 0 Posted February 14 Report Share Posted February 14 Друзья, всем доброго здравия! На днях проснувшись. Подошел к окну и в глаза бросился этот рисунок. Неосознанно решил сфотографировать его. После того как сделал фотографии. Рисунок через мин 5 исчез. Показал этот рисунок знакомому, он сказал что это похоже на Руны. Сам лично в этом не понимаю... У кого есть свободное время, мысли, советы. Всем благодарен кто поможет, растолкует значение этого рисунка. П.С. пару недель ранее приснился сон. Стою возле этого самого окна, смотрю в даль. Потом вид в окне начал меняться разными красками, похоже было на радугу. В итоге ко мне пришла мысль что я в осознанном сне. И был резкий выброс, проснулся. Всем мира и добра! Благодарю! Quote Link to post Share on other sites
мастер 11,996 Posted February 17 Report Share Posted February 17 Это точно надо только Дороти ждать для рассмотрения таких узоров на окне. Мне это точно не по силам... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts