Daniel 2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Друзья, всем доброго здравия! На днях проснувшись. Подошел к окну и в глаза бросился этот рисунок. Неосознанно решил сфотографировать его. После того как сделал фотографии. Рисунок через мин 5 исчез. Показал этот рисунок знакомому, он сказал что это похоже на Руны. Сам лично в этом не понимаю... У кого есть свободное время, мысли, советы. Всем благодарен кто поможет, растолкует значение этого рисунка. П.С. пару недель ранее приснился сон. Стою возле этого самого окна, смотрю в даль. Потом вид в окне начал меняться разными красками, похоже было на радугу. В итоге ко мне пришла мысль что я в осознанном сне. И был резкий выброс, проснулся. Всем мира и добра! Благодарю! Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Это точно надо только Дороти ждать для рассмотрения таких узоров на окне. Мне это точно не по силам... Дороти и Daniel отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2021 Спасибо за Ваш ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 11:54, Daniel сказал: Спасибо за Ваш ответ! Daniel! Лично я, как только не старалась всматриваться в присланные вами фотографии рисунков на окне, но рунических символов на них я не вижу. Вдаваться в какие-либо фантазии не склонна, так как это ничего не даст. Daniel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel 2 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 Благодарю за Ваш ответ! Мне уже расшифровали данное послание...) Спасибо! Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 10 минут назад, Daniel сказал: Благодарю за Ваш ответ! Мне уже расшифровали данное послание...) Спасибо! Ну, и прекрасно! Пожалуйста! Daniel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения