Jump to content

Recommended Posts

Славянский оберег Алатырь

Продолжая знакомить читателей Форума с различными славянскими оберегами и талисманами, непременно хотелось рассказать о таком очень мощном, древнем и универсальном обереге, как славянский оберег Алатырь, имеющим форму восьмиконечной звезды и надежно защищающим как женщин, так и мужчин, от различных неприятностей, бед и невзгод.

Из размещенного на канале YouTube Форума видео о славянском обереге Алатырь, зрители могут также узнать об истории возникновения оберега Алатырь, правилах его изготовления и использования, а также о его значении в целом.

Возможные уточняющие вопросы, комментарии по теме Славянский оберег Алатырь, пользователи Форума могут оставить как в данной статье, так и на канале Форума в YouTube, а также на форуме поклонников магии, гаданий и предсказаний magic-school.club в статье по ссылке — https://magic-school.club/2020/10/25/slavyanskij-obereg-alatyr/

Приятного всем просмотра и расширения своих знаний и кругозора!

Спасибо, Дороти. Повторятся не буду, на ютьюбе отписался. Но по чеснаку в шоке, что избранный мною в детстве символ странствий и всенаправленности интересов- славянский, самый мощный оберег...

Ну не знаю как понять, принять, простить ..

В 03.11.2020 в 23:39, Falkor сказал:

Спасибо, Дороти. Повторятся не буду, на ютьюбе отписался. Но по чеснаку в шоке, что избранный мною в детстве символ странствий и всенаправленности интересов- славянский, самый мощный оберег...

Ну не знаю как понять, принять, простить ..

Да, просто отпустить ситуацию и не париться!?

• 2 weeks later...