Taina 790 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 Скажите пожалуйста, Мастер и форумчане свое мнение. Нужно ли создавать свою колоду Таро, Ленорман или простых карт. Какое Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 11:53, Taina сказал: Скажите пожалуйста, Мастер и форумчане свое мнение. Нужно ли создавать свою колоду Таро, Ленорман или простых карт. Какое Ваше мнение? Какие люди! Приветствую! Для чего вам какие-то собственные колоды Таро и т. д. создавать, если у нас вроде индустрия по выпуску карт работает исправно? И что вы имеете ввиду под глаголом "создавать"? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте,Мастер.Соскучилась.Создавать-это сидеть рисовать ,придумывать.Вот хочу Ленорман золотом сусальным покрыть.Колод много Вы правы.А вот хочется ж что-то особенное.Хотя 4 колоды есть основные у меня и мне достаточно.Но мечты ж...Куда их деть. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Taina сказал: Здравствуйте,Мастер.Соскучилась.Создавать-это сидеть рисовать ,придумывать.Вот хочу Ленорман золотом сусальным покрыть.Колод много Вы правы.А вот хочется ж что-то особенное.Хотя 4 колоды есть основные у меня и мне достаточно.Но мечты ж...Куда их деть. Так можно и себя покрыть для красоты пущей сусальным золотом местами. Why not, как говорится? И будет у нас Golden Taina! Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 Идея,Мастер.)))Только не себя и не всю.Вы уникальны! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 12:02, Taina сказал: Идея,Мастер.)))Только не себя и не всю.Вы уникальны! Я даже стесняюсь спросить, что вы, Taina, в итоге собрались покрыть сусальным золотом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения