Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

4 posts in this topic

"Помощь настоящих экстрасенсов, помощь реальных экстрасенсов, помощь настоящих и проверенных магов", по таким именно наиболее популярным вопросам простые люди обычно и ищут в интернете магическую помощь. И как, вы, думали, что в итоге эти люди получают? А получают эти люди в итоге самый что ни на есть жесточайший и циничный обман и надувательство, которое любой нормальный человек назовет мошенничеством.

Все это я говорю к тому, что несколько дней назад по центральному телевидению было показано потрясающее расследование Бориса Соболева, разоблачающее как самых гнусных и мерзких мошенников и проходимцев известнейших персонажей, так называемых великих "настоящих экстрасенсов" с "Битвы экстрасенсов", называвших себя "настоящими магами и колдунами", присваивавшими себе всяческие немыслимые регалии, способности и заслуги, а на самом деле на протяжении последних 10 лет обманувшие тысячи людей на миллионы долларов.

Обо всем этом буквально за 10 дней появления этих шокирующих всю страну разоблачений этих "настоящих экстрасенсов и магов" на YouTube, уже чуть менее одного миллиона человек посмотрело это шокирующее расследование и разоблачение всех этих экстрасенсов аферистов, их покровителей и пиарщиков, всех этих "невинных" актеров клоунов, которые обустраивали отпетым мошенникам это постыдное шоу под названием "Битва экстрасенсов".

Настоятельно рекомендую всем читателям нашего форума обязательно посмотреть от начала и до конца все 3 вышедшие на данный момент серии документального фильма Бориса Соболева "Идущие к черту", чтобы своими глазами увидеть шокирующие материалы об очень известных так называемых "настоящих экстрасенсах и магах", чьи лица не сходили с телевизионных экранов, но которые все как один, оказались отпетыми циничными мошенниками и аферистами.

Если в первой серии фильма, автор прекрасно показал ужасающую мошенническую сущность аферистов шарлатанов с так называемых call-центров, то во второй и третьих сериях фильма потрясающе продемонстрирована шокирующая и ужасающая сущность всех этих "настоящих экстрасенсов и магов" с "Битвы экстрасенсов", - отпетых мошенников и негодяев.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Регина! Я просто в шоке! Даже не знал, что по центральному телевидению такое показали. Это же просто тихий ужас. По 2-ой и 3-ей серии под миллион просмотров на Ютуб и комментарии такие, что ужас! Люди просто в шоке!!!

Лично меня больше всего поразили даже не все эти клоуны "настоящие экстрасенсы", а редакторы и пиарщики этих "битв экстрасенсов". Какой цинизм и какой позор! И типа никто и не при делах как-бы.:D 10 лет дурачили людей по всей стране и нет ни крайних, ни виноватых.:D:wub: Все денег наколбасили миллионами зеленых, коттеджи с квартирами и т. д. напокупали и все довольны и все смеются. Сами же пиарщики с потрохами сдают этих экстрасенсов и в открытую называют их шарлатанами.:D Это полный дурдом!:wub:

Неужели после таких расследований и разоблачений будут продолжать находиться дураки, которые будут обращаться к этим "настоящим экстрасенсам" - шарлатанам?:wub: Я в шоке от того, что находилось много идиотов, которые несли этим клоунам "экстрасенсам" по 1000 баксов за 10 минут их бредней!:wub: Сколько же идиотов у нас, мама родная!:wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все 3 серии посмотрел сегодня не отрываясь. Очень достойно снято! Интересно дальше понаблюдать будет, станут ли по телевидению рекламировать через подобные шоу всяких мошенников тупоголовых с дырявыми носками или нет. Но фильм крутой по-любому!:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ялтинский тролль, мошенник, безработный проворовавшийся бухгалтер, шизофреник кришнаит Юров Юрий из Ялты с шарлатанского форума herculepoirot.xyz, известный в интернете как "управитель погодой на Украине" под кличками шарлатан маг Обрий, шарлатан маг Юрий Полубесов и другими, увидел на нашем форуме статью и видео о прекрасном фильме Бориса Соболева "Идущие к черту" и как всегда, будучи явно в состоянии обострения шизофрении и мании величия, на следующий день решил поумничать на своем сайте-помойке, проявив явное недовольство прекрасным расследованием Бориса Соболева (см. скриншот с сайта шизофреника Юрова).

Остается лишь надеяться, что когда-нибудь снимут фильм и самом ялтинском дегенерате, тролле и мошеннике Юрове Юрие из Ялты, хотя едва ли ущербным безработным душевно больным дегенератам стоит уделять особое внимание.:D

540019410_herculepoirot.xyz-10.thumb.png.dcd1ca6e83baed9f759f4be7813d9768.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this