Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  

В теме 4 сообщения

"Помощь настоящих экстрасенсов, помощь реальных экстрасенсов, помощь настоящих и проверенных магов", по таким именно наиболее популярным вопросам простые люди обычно и ищут в интернете магическую помощь. И как, вы, думали, что в итоге эти люди получают? А получают эти люди в итоге самый что ни на есть жесточайший и циничный обман и надувательство, которое любой нормальный человек назовет мошенничеством.

Все это я говорю к тому, что несколько дней назад по центральному телевидению было показано потрясающее расследование Бориса Соболева, разоблачающее как самых гнусных и мерзких мошенников и проходимцев известнейших персонажей, так называемых великих "настоящих экстрасенсов" с "Битвы экстрасенсов", называвших себя "настоящими магами и колдунами", присваивавшими себе всяческие немыслимые регалии, способности и заслуги, а на самом деле на протяжении последних 10 лет обманувшие тысячи людей на миллионы долларов.

Обо всем этом буквально за 10 дней появления этих шокирующих всю страну разоблачений этих "настоящих экстрасенсов и магов" на YouTube, уже чуть менее одного миллиона человек посмотрело это шокирующее расследование и разоблачение всех этих экстрасенсов аферистов, их покровителей и пиарщиков, всех этих "невинных" актеров клоунов, которые обустраивали отпетым мошенникам это постыдное шоу под названием "Битва экстрасенсов".

Настоятельно рекомендую всем читателям нашего форума обязательно посмотреть от начала и до конца все 3 вышедшие на данный момент серии документального фильма Бориса Соболева "Идущие к черту", чтобы своими глазами увидеть шокирующие материалы об очень известных так называемых "настоящих экстрасенсах и магах", чьи лица не сходили с телевизионных экранов, но которые все как один, оказались отпетыми циничными мошенниками и аферистами.

Если в первой серии фильма, автор прекрасно показал ужасающую мошенническую сущность аферистов шарлатанов с так называемых call-центров, то во второй и третьих сериях фильма потрясающе продемонстрирована шокирующая и ужасающая сущность всех этих "настоящих экстрасенсов и магов" с "Битвы экстрасенсов", - отпетых мошенников и негодяев.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Регина! Я просто в шоке! Даже не знал, что по центральному телевидению такое показали. Это же просто тихий ужас. По 2-ой и 3-ей серии под миллион просмотров на Ютуб и комментарии такие, что ужас! Люди просто в шоке!!!

Лично меня больше всего поразили даже не все эти клоуны "настоящие экстрасенсы", а редакторы и пиарщики этих "битв экстрасенсов". Какой цинизм и какой позор! И типа никто и не при делах как-бы.:D 10 лет дурачили людей по всей стране и нет ни крайних, ни виноватых.:D:wub: Все денег наколбасили миллионами зеленых, коттеджи с квартирами и т. д. напокупали и все довольны и все смеются. Сами же пиарщики с потрохами сдают этих экстрасенсов и в открытую называют их шарлатанами.:D Это полный дурдом!:wub:

Неужели после таких расследований и разоблачений будут продолжать находиться дураки, которые будут обращаться к этим "настоящим экстрасенсам" - шарлатанам?:wub: Я в шоке от того, что находилось много идиотов, которые несли этим клоунам "экстрасенсам" по 1000 баксов за 10 минут их бредней!:wub: Сколько же идиотов у нас, мама родная!:wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все 3 серии посмотрел сегодня не отрываясь. Очень достойно снято! Интересно дальше понаблюдать будет, станут ли по телевидению рекламировать через подобные шоу всяких мошенников тупоголовых с дырявыми носками или нет. Но фильм крутой по-любому!:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ялтинский тролль, мошенник, безработный проворовавшийся бухгалтер, шизофреник кришнаит Юров Юрий из Ялты с шарлатанского форума herculepoirot.xyz, известный в интернете как "управитель погодой на Украине" под кличками шарлатан маг Обрий, шарлатан маг Юрий Полубесов и другими, увидел на нашем форуме статью и видео о прекрасном фильме Бориса Соболева "Идущие к черту" и как всегда, будучи явно в состоянии обострения шизофрении и мании величия, на следующий день решил поумничать на своем сайте-помойке, проявив явное недовольство прекрасным расследованием Бориса Соболева (см. скриншот с сайта шизофреника Юрова).

Остается лишь надеяться, что когда-нибудь снимут фильм и самом ялтинском дегенерате, тролле и мошеннике Юрове Юрие из Ялты, хотя едва ли ущербным безработным душевно больным дегенератам стоит уделять особое внимание.:D

540019410_herculepoirot.xyz-10.thumb.png.dcd1ca6e83baed9f759f4be7813d9768.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация