magicmin 437 Posted May 27, 2018 Report Share Posted May 27, 2018 В связи размещением нового отзыва о нашем форуме magic-school.net пользователем Avrora в ее личном профиле, размещаем скриншот данного отзыва в разделе ресурса "Отзывы о форуме magic-school.net". мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
19helena71 24 Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 Аврора с языка сняла, всё что я хотела написать!... Потрясающий сайт! Я 2-3 раза в год лениво вводила в поисковик гадание на игральных картах, и уныло закрывала все страницы непоймичего...и вот те здрасти! Я чуть не обомлела когда зашла на форум! Вы умудрились создать поистине школу! как будто попала в библиотеку учебников с 1по 11 класс! Честно скажу, всегда боялась заниматься гаданием всерьёз. Но с вашим сайтом, как будто с учителем постигаешь науку. А главное, очень коррекная помощь. Ребята, да будет всегда с вами сила магии! мастер 1 Quote Link to post Share on other sites
мастер 13,457 Posted January 8, 2019 Report Share Posted January 8, 2019 6 часов назад, 19helena71 сказал: Аврора с языка сняла, всё что я хотела написать!... Потрясающий сайт! Я 2-3 раза в год лениво вводила в поисковик гадание на игральных картах, и уныло закрывала все страницы непоймичего...и вот те здрасти! Я чуть не обомлела когда зашла на форум! Вы умудрились создать поистине школу! как будто попала в библиотеку учебников с 1по 11 класс! Честно скажу, всегда боялась заниматься гаданием всерьёз. Но с вашим сайтом, как будто с учителем постигаешь науку. А главное, очень коррекная помощь. Ребята, да будет всегда с вами сила магии! С прошедшими вас праздниками, господа хорошие! Прям читаешь такие отзывы и сдерживаешься, чтобы не покраснеть и не смутиться от похвал. 19helena71 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts