Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые пользователи!

Сегодня 11 декабря 2017 года в целях повышения безопасности и удобства вашего пользования, на нашем форуме magic-school.net техническими специалистами ресурса будут проводиться некоторые работы по улучшению его функционирования, в связи с чем возможны некоторые кратковременные сбои в работе сайта, связанные с его перенастройкой и обновлением.

Заранее приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.

23 часа назад, magicmin сказал:

Уважаемые пользователи!

Сегодня 11 декабря 2017 года в целях повышения безопасности и удобства вашего пользования, на нашем форуме magic-school.net техническими специалистами ресурса будут проводиться некоторые работы по улучшению его функционирования, в связи с чем возможны некоторые кратковременные сбои в работе сайта, связанные с его перенастройкой и обновлением.

Заранее приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.

Здравствуйте. А я не пойму почему вдруг выходит,что сайт для меня заблокирон и нет доступа. С трудом попала . 

Добрый день. А это связано с техработами или нет: что у меня не отображаются страницы и я не могу никуда зайти и перейти в концевые страницы... Сегодня-то уже 12 - ое...

2 часа назад, RusAlka сказал:

Добрый день. А это связано с техработами или нет: что у меня не отображаются страницы и я не могу никуда зайти и перейти в концевые страницы... Сегодня-то уже 12 - ое...

У меня абсолютно такая же история. Как листать страницы внутри тем?

5 часов назад, Лесика сказал:

Здравствуйте. А я не пойму почему вдруг выходит,что сайт для меня заблокирон и нет доступа. С трудом попала . 

Здравствуйте! Если бы вы более внятно пояснили соответствующими скриншотами вашу проблему, то мы смогли бы дать ответ на ваш вопрос. Что значит "с трудом попала"?

1 час назад, Ket сказал:

Здравствуйте! Мы уже проинформировали технических специалистов форума по сути обозначенной вами проблемы и в ближайшее время специалисты обещали все поправить и эту проблему решить.

Большая просьба ко всем пользователям сообщать Администрации Форума о возможных других технических неполадках в его корректной работе после обновления в целях максимально быстрого устранения тех или иных неполадок.

1 час назад, Ket сказал:

Присоединяюсь. Такая же проблема. Лайки тоже исчезли. 

Добрый вечер! На форуме отображается только первая страница с темами. Остальные страницы не видны. Нет даже нумерации внизу. Это технический сбой, или мне ограничен доступ к материалам? 

Да. Нет нумерации страниц. Открыть не могла. Вместо того,чтобы открылся форум у меня высвечивается,, у вас нет доступа,заблокирован". Многократно пришлось забивать пароль

Уважаемые пользователи!

Еще раз приносим свои извинения за названные вами неполадки в работе платформы нашего ресурса. Наши технические специалисты знают о всех неполадках и работают над их устранением. Все указанные неполадки связаны с перенастройкой форума на более новую версию платформы сайта в целях повышения его безопасности и удобства пользования.

Просим всех наших пользователей проявить понимание и терпение и заверяем вас, что в скором времени наши технические специалисты устранят все возникшие временные неполадки и вы сможете продолжить использование нашего ресурса в полном объеме.

Добрый день)) ясно..только на компе смогла прочитать про технические работы..тк на айфоне не могу попасть на главную страницу....((

ждем ...)))  я скриншоты отправила...

В 15.12.2017 в 11:59, plutto сказал:

Добрый день)) ясно..только на компе смогла прочитать про технические работы..тк на айфоне не могу попасть на главную страницу....((

ждем ...)))  я скриншоты отправила...

спасибоооо большущее!!!!

а ширина окна в темах теперь будет укороченной все время ??)) ну по образу главной сраницы ...справа - дополнительные сообщения... а слева - основное окно..??

..я извиняюсь, но раньше было удобнее...)))

Уважаемые пользователи!

Технические специалисты нашего форума проинформировали нас, что технические работы на сайте завершены.

Большая просьба при обнаружении каких-либо возможных недоработок и неполадок, возникающих вопросах, не стесняясь писать в данной теме.

Технические работы.png

Только что, plutto сказал:

спасибоооо большущее!!!!

а ширина окна в темах теперь будет укороченной все время ??)) ну по образу главной сраницы ...справа - дополнительные сообщения... а слева - основное окно..??

..я извиняюсь, но раньше было удобнее...)))

Переадресуем ваш вопрос нашим специалистам, после чего ответим вам. Потерпите!

1 минуту назад, magicmin сказал:

Переадресуем ваш вопрос нашим специалистам, после чего ответим вам. Потерпите!

спасибооооо еще раз))) будем ждать!!!!!!

я прошу прощения)) я пользовалась сайтом при масштабе 150 ..)) и у меня тогда на весь экран окно..)) сейчас был уменьшен масштаб, поэтому я увидела справа дополнительные окна..когда увеличила до 150 - то все опять вернулось на весь экран - так что может оно и раньше так работало..не могу быть уверена..а мне удобнее с крупным текстом..))) 

...не хочу отвлекать ,если все и так вроде окей))) спасибо..

кнопки стали другого цвета..)) интересно и видно сразу..))  вот только кнопочка Отправить бледновата......))