Close your eyes 2 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2017 Алена Костюченко (OLENA KOSTIUCHENKO) - шарлатанка, мошенница и шантажистка, вымогательница с Ужгорода, с Украины. Мыло epetrovep@yandex.ru vasiljevna marfija. Оставляет такие объявления в сети : "БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека. После результата при желании можете символически отблагодарить. Передано по наследству. Считаю,что Дар свыше нужно не продавать, а помогать людям безвозмездно (моя бабушка брала платок, хлеб). Помогу, потому что у меня есть Сила epetrovep@yandex.ru. После общения по эмейлу, получая данные объекта украинская мошенница и шантажистка Алена Костюченко (OLENA KOSTIUCHENKO) в течении нескольких минут кидает на почту все, что нароет в сети на человека какой-то прогой или в базе данных и начинается истерический шантаж. Будьте бдительны! Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения