Ирина2113 0 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый день, не знаю куда обратится. Беременна. Два предполагаемых отца: Денис и Артем. Знаю, что беременным гадать нельзя, но все же, не подскажите, к кому обратиться в Ростове-на-Дону? Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 27.04.2017 в 23:20, Ирина2113 сказал: Добрый день, не знаю куда обратится. Беременна. Два предполагаемых отца: Денис и Артем. Знаю, что беременным гадать нельзя, но все же, не подскажите, к кому обратиться в Ростове-на-Дону? Заранее, спасибо. Добрый день! Ваш вопрос носит частный характер. В Ростове-на-Дону, насколько мне известно, мастера форума не знают кого-либо из коллег. По всем частным вопросам обращайтесь в личку и на платной основе. Здесь не бесплатный дом гаданий, чтобы разбираться от кого вы забеременели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения