Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Маг Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник

2 posts in this topic

Маг Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник с Украины с г. Хмельницкий, который как перчатки меняет свои шарлатанские клички.

magviland.ru - шарлатан и мошенник, фото клоуна.pngЭльнар Тимур Виланд - шарлатан и мошенник с Украины, фото.png

На данный момент данный украинский мошенник именуется как Тимур Виланд (magviland.ru), но еще в начале февраля 2017 года именовался как шарлатан Эльнар Тимур Виланд (magviland.ru), что объясняется полным разоблачением данного украинского дегенерата сразу на нескольких десятках сайтов интернета как отпетого, наглого и в то же время крайне глупого мошенника.

До декабря 2016 года данный, без преувеличения сказать, хохляцкий ублюдок, мошенник и шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) носил кличку шарлатан маг Сергей Октант (octantmagic.ru), но также после массовых разоблачений закрыл свой сайт-помойку.
Стоит отметить, что сам по себе хохляцкий ублюдок, мошенник и шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) крайне труслив и после его массовых разоблачений на сайтах украинского мошенника и шарлатана Дмитрия Яврэ magic-true.com, ammirran.ru, exstrasens.tv, "Дети Остапа", даже не посмел раскрыть свой хохляцкий рот в свою защиту, вместе с тем активно занявшись крайне примитивной клеветой на наш форум и его партнеров, на что конечно этот украинский недоносок шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) получит очень жесткий ответ и в перспективе по всем сайтам, которые бы этот дегенерат шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) не открывал.

Так называемые "магические" способности хохляцкого дебила, дегенерата и шарлатана мага Виланда отчетливо видны в его матюках ниже на некую Марию, на которую этот недоносок набросился вместо хозяина сайта magic-true.com мошенника шамана Яврэ. 

Маг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 1.pngМаг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 2.png

Разные сайты интернета одинаково характеризуют мошенника и шарлатана Тимура Виланд (magviland.ru), как крайне подлого, трусливого и блеющего какими-то угрозами подонка, высмеивают его, но как говорится, такому хохляцкому ублюдку как шарлатан шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) к этому видимо не привыкать.

Большинство сайтов сети относят персону шарлатана Тимура Виланд (magviland.ru) к вымышленной кличке украинского дегенерата и мошенника Дмитрия Яврэ, отдельные сайты склонны полагать, что шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) - мелкая, паршивая, одинокая хохляцкая овца с нищей Украины.

Конечно же данная деталь, уверена, прояснится в дальнейшем, но при любых раскладах можно говорить о том, что мошенник и шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) - это гнусный хохляцкий подонок и аферист.
В скриншотах, которые приведены ниже, отчетливо видно, что хостинг сайта хохляцкого ублюдка шарлатана Тимура Виланд (magviland.ru) находится в г. Хмельницкий (Украина) и при этом мошенник Тимур Виланд открыто писал на некоторых сайтах интернета, что им это сделано умышленно для того, чтобы любые жалобы россиян на хостинг в Украине, попросту игнорировались и оставались без ответа. Одновременно этот хохляцкий ублюдок шарлатан Тимур Виланд (magviland.ru) изо всех сил пытается откреститься от своей хохляцкой принадлежности, что конечно же вызывает закономерный смех людей.
В скриншотах с других сайтов выложены все "заслуги и подвиги" этого ублюдка хохла шарлатана Тимура (Эльнар) Виланд (magviland.ru), документальная переписка шарлатана с обманутой им женщиной и многое другое.

Отдельно отмечу для поисковых систем, украинский мошенник и шарлатан Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru) использует для получения денег от обманутых граждан карту Виза.

Карта Виза 4890 4944 0572 6357  - карта мошенника и шарлатана Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru).

Все зафиксировано четко, без всяких преувеличений и строго документально.

Далее скриншоты очень хороших материалов о мошеннике и шарлатане Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru).

По материалам сайтов:
https://uamagi.wordpress.com/2017/01/24/маг-эльнар-виланд-шарлатан-и-мошенник/
http://xn----7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/mag-viland-magviland-ru-sharlatan-i-moshennik.html

magviland.ru - шарлатан и мошенник 1.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 2.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 3.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 4.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 5.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 6.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 7.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 8.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 9.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 10.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 11.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 12.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 13.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 14.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 15.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 16.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 17.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 18.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 19.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 20.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 21.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 22.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 23.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 24.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 25.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 26.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 27.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 28.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 29.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 30.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 31.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 32.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 33.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 34.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 35.pngmagviland.ru - шарлатан и мошенник 36.pngМаг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 3.pngМаг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 4.pngМаг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 5.pngМаг Тимур Виланд (magviland.ru) - щарлатан и мошенник хохол, отзывы 6.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доигрался этот хохляцкий мошенник и шарлатан Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru). Как этого подонка уже только не величают в интернете.:D

Смешные скриншоты про этого недоделанного укропа мошенника и шарлатана Тимур (Эльнар) Виланд (magviland.ru).

magviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 1.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 2.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 3.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 4.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 5.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 6.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 7.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 8.pngmagviland.ru Тимур Виланд мошенник и пердун попугай Аниксун-Драчевой 9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this