Jump to content
Sign in to follow this  
VOLAND

Почему все "маги" Украины - дебилы, дауны и шарлатаны? Видео.

Recommended Posts

Почему все "маги" Украины - дебилы, дауны и шарлатаны?

После некоторых раздумий, решил именно так озаглавить данную тему, так как в нее в дальнейшем можно будет писать самые смешные моменты и перлы, которые выдают саломордые дегенераты мошенники из страны под названием Укропия, от которой вообщем-то уже остались "рожки, да ножки" и все эти так называемые хохляцкие магуи конечно же так наколдовали своей незалежной родине, что в ней вместо процветания все здравомыслящие люди констатируют сплошной разгул неонацизма, бандеровщины, практически полного обнищания и развала страны как таковой, с чем я конечно же всех саломордых и поздравляю.

В данной теме размещаю видео, лишний раз подчеркивающее полный дебелизм, кретинизм и полную майданутость всех хохляцких магуев-шарлатанов, а вернее банальных тупорылых малолетних хохляцких мошенников, которые тупы до безумия, чтобы клепать у себя в Хохляндии в хлевах со свиньями такие вот видео и при этом приписывать уважаемым партнерам нашего форума такой вот бред, что кто-то из них мог написать неизвестно кому про какие-то "черные венчания" и прочую ахинею, под заголовком "Работникам ножа и топора".

Конечно же любому нормальному человеку понятно, что никто и из мастеров этого форума, и из обучающихся, по своей ментальности априори не способен на такие бредни, но дегенератам хохлам этого не понять и их майданутые мозги считают, что в такую дурь кто-то поверит.

Вкратце отмечу, что авторами данного хохляцкого бреда является один из главных дебилов и дегенератов Украины мошенник и шарлатан Дмитрий Яврэ, имеющий в сети более 50 своих вымышленных шарлатанских кличек. В последующих сообщениях я обязательно документально продемонстрирую, что сайт  inkvizitsiya.ru, на котором размещен этот бред, принадлежит именно дегенерату мошеннику шаману Яврэ с хостингом в Феодосии. Будет документально продемонстрировано, какие еще из шарлатанских кличек шамана Яврэ на этом хостинге пасутся и т. д.

Саломордые бедолажки будут опять бледно выглядеть, потому что безмозглые дебилы и майдауны.

Кино называется "Почему все "маги" Украины - дебилы, дауны и шарлатаны?"

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...