Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VOLAND

Макошь Веда-Мата - шарлатанка и мошенница с Украины

В теме 3 сообщения

Макошь Веда-Мата - шарлатанка и мошенница с Украины, она же в прошлом известная мошенница и шарлатанка Морана, о которой уже на нашем форуме есть отдельная тема.

Сия украинская гарная дива мошенница и шарлатанка Макошь Веда-Мата (privorot.org), в прошлом шарлатанка Морана, одновременно владелица абсолютно пустого и не интересного форума mid-gard.ru, личность очень многогранная.

Если примерно в 2007 - 2009 годах украинская шарлатанка Макошь Веда-Мата (privorot.org), в прошлом шарлатанка Морана, скорее всего без особых усилий одурачивала людей на поприще псевдо магических услуг, как то предложениями выдуманных ею и не существующих в принципе "черных венчаний" и прочего шарлатанского бреда (все материалы в скриншотах), на данный момент времени сия гарная украинская дивчина чаще призадумывается где и как найти глупцов на ее мошеннические предложения и восседая на кресле

Макошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина, фото 2.png

и временами практикует даже не только свой шарлатанский лохотрон с предложениями всяческой шарлатанской ахинеи в области магии, но и предлагает более пикантные услуги в киевских саунах и иных отнюдь не магических заведениях.

Макошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина, фото 1.png

Далее совсем не хочется терять свое время на описание всей дурости этой украинской мошенницы и шарлатанки Макошь Веда-Мата ( privorot.org), в прошлом шарлатанки Мораны и прочих выдуманных ею шарлатанских имен, под которыми эта дивчина пыталась (пытается) одурачивать глупых людей. К моей радости на других сайтах интернета это уже очень хорошо сделали другие люди. Я лишь обращу внимание читателей на тот факт в скриншотах ниже, что не перестают поражать совершенно идиотские косяки и проколы всех этих украинских проходимцев, клоунов и шарлатанов, как то сама шарлатанка Макошь Веда-Мата (privorot.org), в прошлом шарлатанка Морана, на страницах своего же собственного форума заявляющая, что имеет прямое и непосредственное отношение к мошенническому сайту gildia-magov.com (Гильдия магов), где рекламируется полный укараинский даун и дегенерат шарлатан маг Арадор, которого она так яростно защищает, вымышленный даун и шарлатан Александр Роден, вымышленный даун и шарлатан черный маг Морт и даже вымышленная идиотина и шарлатанка Вера Богословская (все вымышленные клички украинского дегенерата и мошенника шамана Дмитрия Яврэ), в то время как сам дегенерат и мошенник Дмитрий Яврэ насмехается над самой шарлатанкой Макошь Веда-Мата (privorot.org), в прошлом шарлатанкой Мораной на своем мошенническом сайте "Дети Остапа". 

Все это лишь свидетельствует о том, что у всех этих клоунов, мошенников и шарлатанов с Украины, мозги пропиты и потеряны окончательно и они не в состоянии даже помнить и сопоставлять, что сами же пишут о себе на своих говносайтах. С другой стороны, в который раз подтверждаются много раз говоренные пользователями нашего форума слова, что хохлы-шарлатаны - это тараканы в одной большой банке, готовые друг друга пережрать за жалкие гроши, не взирая на полную потерю своей репутации в глазах людей.

Далее о глупой украинской мошеннице и шарлатанке Макошь Веда-Мата (в прошлом Морана) по материалам: https://uamagi.wordpress.com/2017/02/01/макошь-веда-мата-privorot-org-шарлатанка-и-моше/

Макошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 1.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 2.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 3.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 4.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 5.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 6.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 7.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 8.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 9.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 10.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 11.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 12.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 13.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 14.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 15.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 16.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 17.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 18.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 19.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 20.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 21.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 22.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 23.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 24.pngМакошь Веда-Мата (privorot.org) - шарлатанка и мошенница, Украина 25.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Потрясающе просто, VOLAND!:P

Украинской мошеннице и шарлатанке Макошь Веда-Мата (Морана) надо не привороты всякие шарлатанские с "черными венчаниями" предлагать, которые кстати эта дура хохлушка выдумала с таким бредовым названиям для дураков, а смело продолжать на панели работать, пока еще не постарела. Тем более, что на Украине сейчас секс-туризм на подъеме. Даже педики с лесбиянками в моде.:D:wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация