Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Росика

Ведьма Тарасова Ольга Юрьевна - шарлатанка и мошенница

1 post in this topic

Так называемая ведьма Тарасова Ольга Юрьевна - шарлатанка и мошенница с Украины, вымышленное лицо, под ником которого орудует один из главных дегенератов Незалежной шарлатан и мошенник шаман Дмитрий Яврэ, которому, как оказалось, в силу его параноидальной хохляцкой жадности, мало его полсотни мошеннических и шарлатанских погонял Цинь, Хуйнь, Кундал, Oscuro, Мандал и далее по списку.

Ведьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, анализ сайта.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, анализ сайта 2.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, домен.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, хостинг.png

Дегенерат и уголовник с Украины шаман Яврэ даже заделался в женское обличье шарлатанкой ведьмой Тарасовой Ольгой Юрьевной (сайт olgaprivorot.ru), открытый еще в 2010 году, расположив указанный примитивный сайт на одном сервере с самим собой.
С принадлежащих мошеннику шаману Яврэ сайтов, скриншоты которых из поисковика Яндекс приведены ниже, этот украинский майданутый дегенерат примитивно нахваливает сам себя под вымышленным именем мошенницы и шарлатанки Тарасовой Ольги Юрьевны, приписывая ей (по сути самому себе) даже якобы владение магией вуду и способностью пригнать ушедшего мужа за 7 дней!

Ведьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, отзывы 1.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, отзывы 2.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, отзывы 3.pngВедьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, анализ сайта 1.png

Конечно же строчить такую дурь способны только майданутые хохлы-мошенники, коим и является разумеется дегенерат и мошенник шаман Дмитрий Яврэ.

Скорее всего до сих пор не понимая, что количество обманутых людей мошенником и шарлатаном шаманом Яврэ с Украины стало чрезмерно большим и вся эта примитивная система-лохотрон украинских шарлатанов и мошенников в сфере магических услуг в интернете давно идет ко дну, украинский дегенерат шаман Яврэ агонизирует и вполне может быть, не замечает, что все его мошеннические сайты, как примеру, мошеннический сайт olgaprivorot.ru шарлатанки Тарасовой Ольги Юрьевны и многие другие целиком и полностью разоблачаются на самых разных ресурсах интернета.

Примером тому, материалы о шарлатанке Тарасовой Ольге Юрьевне на сайте: https://uamagi.wordpress.com/2017/01/19/ведьма-ольга-тарасова-шарлатанка-и-мо/

Ведьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины.png
 

Разоблачение шарлатанки Тарасовой Ольги Юрьевны на сайте: http://sharlatany.blogspot.ru/2017/01/blog-post_79.html

Ведьма Ольга Тарасова - шарлатанка и мошенница с Украины, отзывы.png
 

Прекрасные видеоматериалы о шарлатанке и мошеннице ведьме Тарасовой Олге Юрьевне на YouTube:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this