Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Ворожея Анна - шарлатанка и мошенница с сайта soyuz-magov-rossii.com

1 post in this topic

Ворожея Анна (+7(900)650-79-35) - мошенница и шарлатанка, вымышленная мерзкими украинскими мошенниками с Союза магов России.
Шарлатанский сайт мошенницы ворожеи Анны annavladimirovna61.wix.com/site, как таковой, заброшен и никем не посещаем.

Вся мошенническая реклама шарлатанки ворожеи Анны ведется с мерзкого сайта украинских аферистов soyuz-magov-rossii.com, который ранее носил название pravda-magia.net и был закрыт правоохранителями с заведением на него уголовного дела по мошенничеству.

Еще год-полтора назад украинские мошенники и проходимцы "Союз магов России" использовали для одурачивания людей иную почту шарлатанки и мошенницы ворожеи Анны: anna.vladimirovna.61@mail.ru и величали ее Анной Владимировной (сайт: annavladimirovna61.wix.com/site. При этом указывался указывался другой номер телефона мошенницы - +7-977-901-02-67. Однако после полного разоблачения мошенницы под именем Анна Владимировна, просто взяли и переименовали ее в шарлатанку ворожею Анна с другой почтой и другим телефоном +7(900)650-79-35, по которому никто и не ответит естественно.

Представляется, что описывать как-то более подробно всю эту хохляцкую мошенническую шалупень, как эта мошенница "ворожея Анна", вымышленная дегенератами хохлами с soyuz-magov-rossii.com (Союз приматов Украины) не стоит, так как ранее на форуме описывалась данная шарлатанка и мошенница под ее старыми мошенническими данными.

Дополню данную тему о шарлатанке и мошеннице ворожеи Анна (+7(900)650-79-35) хорошей статьей об этой аферистки с другого сайта.

По материалам с сайта https://uamagi.wordpress.com/2016/12/20/ворожея-анна-annavladimirovna61-wix-comsite-шарлатанка-и-моше/:

Ворожея Анна — шарлатанка и мошенница 1.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 2.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 3.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 4.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 5.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 6.png

В дополнение еще несколько отзывов людей и мошеннице и шарлатанке ворожеи Анне с других сайтов и социальных сетей.

Ворожея Анна (+7(900)650-79-35) - шарлатанка и мошенница, отзывы.png

soyuz-magov-rossii.com - мошенники и шарлатаны Украины, отзывы, ссылка.png

Ворожея Анна (СМР - хохлы), мошенница, отзывы.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this