Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Ворожея Анна - шарлатанка и мошенница с сайта soyuz-magov-rossii.com

В теме 1 сообщение

Ворожея Анна (+7(900)650-79-35) - мошенница и шарлатанка, вымышленная мерзкими украинскими мошенниками с Союза магов России.
Шарлатанский сайт мошенницы ворожеи Анны annavladimirovna61.wix.com/site, как таковой, заброшен и никем не посещаем.

Вся мошенническая реклама шарлатанки ворожеи Анны ведется с мерзкого сайта украинских аферистов soyuz-magov-rossii.com, который ранее носил название pravda-magia.net и был закрыт правоохранителями с заведением на него уголовного дела по мошенничеству.

Еще год-полтора назад украинские мошенники и проходимцы "Союз магов России" использовали для одурачивания людей иную почту шарлатанки и мошенницы ворожеи Анны: [email protected] и величали ее Анной Владимировной (сайт: annavladimirovna61.wix.com/site. При этом указывался указывался другой номер телефона мошенницы - +7-977-901-02-67. Однако после полного разоблачения мошенницы под именем Анна Владимировна, просто взяли и переименовали ее в шарлатанку ворожею Анна с другой почтой и другим телефоном +7(900)650-79-35, по которому никто и не ответит естественно.

Представляется, что описывать как-то более подробно всю эту хохляцкую мошенническую шалупень, как эта мошенница "ворожея Анна", вымышленная дегенератами хохлами с soyuz-magov-rossii.com (Союз приматов Украины) не стоит, так как ранее на форуме описывалась данная шарлатанка и мошенница под ее старыми мошенническими данными.

Дополню данную тему о шарлатанке и мошеннице ворожеи Анна (+7(900)650-79-35) хорошей статьей об этой аферистки с другого сайта.

По материалам с сайта https://uamagi.wordpress.com/2016/12/20/ворожея-анна-annavladimirovna61-wix-comsite-шарлатанка-и-моше/:

Ворожея Анна — шарлатанка и мошенница 1.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 2.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 3.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 4.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 5.pngВорожея Анна — шарлатанка и мошенница 6.png

В дополнение еще несколько отзывов людей и мошеннице и шарлатанке ворожеи Анне с других сайтов и социальных сетей.

Ворожея Анна (+7(900)650-79-35) - шарлатанка и мошенница, отзывы.png

soyuz-magov-rossii.com - мошенники и шарлатаны Украины, отзывы, ссылка.png

Ворожея Анна (СМР - хохлы), мошенница, отзывы.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация