Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Достойный ответ Алены Полынь клеветникам и мошенникам. Видео.

В теме 3 сообщения

Обнаружив в сети превосходный видео ответ уважаемой Алены Полынь всякой шарлатанской мерзости, мошенникам и клеветникам, которые не гнушаются ничем, чтобы чернить имя достойного и порядочного человека и ведуньи Алены Полынь, являющейся партнером нашего форума, сочла необходимым в обязательном порядке разместить данное видео на нашем ресурсе с соответствующей ссылкой на YouTube.

В кратком предисловии к видео, о котором идет речь, не буду даже сдерживаться и подбирать слов, а напишу открытым текстом: "жрите мерзкие свиные хохляцкие хари с вашего хохляцкого пробандеровского Союза магов России, жри мерзкая тварь, мошенница и клеветница Аниксун-Драчева-Мамедова и прочая шарлатанская и клеветническая сволочь. Знайте подонки, что наш форум всегда поддерживал и будет поддерживать порядочных и достойных людей, каковой является и Алена Полынь и всегда будет гнобить всякую нечисть и шайки клеветников и мошенников.

Пусть задумаются над этим и некоторые ряженые горе-ведьмы, имена которых я здесь пока умышленно не упоминаю, но которые очень активно взялись клеветать на Алену Полынь. Если здесь на форуме лопнет у кого-то терпение или сама Алена Полынь сочтет нужным привести здесь в чувства ряженых горе-ведьм клеветниц, то уверена, что все эти горе-ведьмы будут очень быстро превращены в пыль и пожалеют об этом очень горько. Опыт стирания в порошок всяких троллей, клеветников и прочего сброда, на форуме очень большой и если кто-то этого не понимает, то я лично преподам урок всей этой швали.

Пока же предлагаю читателям посмотреть, как достойно и грамотно уважаемая Алена Полынь дает отпор всякой шарлатанской мерзости и гнусным клеветникам, за что искренне высказываю Алене свое личное уважение.

https://www.youtube.com/watch?v=FVwfDSdCytI - кликни для просмотра.

Алена Полынь дает достойный ответ клеветникам 1.png

Алена Полынь дает достойный ответ клеветникам.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень внимательно посмотрел видео, как Алена Полынь просто мастерски, со всеми аргументами окунула мордой в грязь всех этих жалких клеветников.

Говорить что-то о дегенератах хохлах мошенниках с их Союза мага России, думаю даже и не стоит. Понаписано в сети об этих недоумках майдана предостаточно.

Лично меня очень позабавило, что эта умственно отсталая алкоголичка из Калининграда Драчева Алеся Владимировна (шизоидная горе-ведьма Аниксун), самый смешной и глупый тролль интернета все блеет о том, что кто-то ее оклеветал и даже оклеветал якобы ее детей, когда эти несчастные дети, уже совершеннолетние люди.

Как можно в принципе оклеветать совершеннолетних детей алкоголички Аниксун, если это абсолютно бессмысленно и достаточно посмотреть на их соцстраницы, чтобы схватиться за голову и спросить саму Аниксун-Драчеву, не жалко ли ей самой своих собственных детей и кого она сама воспитала?

Я, например, как взрослый человек, впал в шок, когда посмотрел на одном из сайтов в сети на все семейство Аниксун-Драчевой.

Посудите сами, о чем я говорю - https://antiaksun.wordpress.com/.

Замечу, что вот такое позорище, исключительно из чувства сострадания и жалости к совершеннолетним детям Аниксун-Драчевой, ни один из пользователей нашего форума не выложил его здесь. Но в понимании гнусной клеветницы алкоголички Аниксун-Драчевой, видимо это и является клеветой. Как говорится, без комментариев.

Остается лишь добавить, что две крайне наивные горе-ведьмы болтушки, которые развели потоки гнусной клеветы на уважаемую Алену Полынь в YouTube, не понимают, что самый смешной говнотролль интернета, алкоголичка Аниксун (Драчева Алеся), развела этих двух горе-ведьм как сопливых детишек и в угоду своих собственных интересов втянула таких великих ведьм в конкретный блудняк.

Умышленно придерживая озвучивание имен двух очень наивных горе-ведьм, которые клевещут на Алену Полынь и завели дружбу в засос с дегенератами хохлами с Союза магов России из Киева и особенно с говнотроллем и алкоголичкой Алесей Драчевой, специально поставлю две внутренние ссылки на отдельные темы про них.

Наивные горе-ведьмы должны по крайней мере знать, с кем связались, чтобы потом не было очень стыдно за свои способности якобы крутых ведьм в оценке людей, которых кроме как дегенератами то, и не назовешь:

1. 

2. 

Если же до двух горе-ведьм, которые решили заняться гнусной клеветой на партнеров нашего форума, не дойдет, с подачи какого сброда они занялись клеветой, то это будет исключительно их собственная вина и абсолютная близорукость, что в свою очередь однозначно вынудит форумчан привести "заблудившихся" горе-ведьм в чувства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реакция бесноватой клячи Аниксун-Драчевой на правдивые видео о клеветниках и мошенниках

Бесноватая престарелая кляча по кличке Аниксун-Драчева-Мамедова буквально вскипает от ярости и бессилия, когда смотрит видео, в которых ее саму с другими клеветниками и мошенниками документально уличают во лжи и клевете. Умственно отсталое животное Аниксун не может сдерживать своих эмоций шизофренички и строчит на странице "в контакте" свои безумные угрозы кому-то, изображая из себя какую-то ведьму. Шизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой продолжает прогрессировать.

Шизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 1.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 2.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 3.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 4.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 5.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 6.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 8.pngШизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 9.png

В безумное бешенство алкоголичка "ведьма Аниксун" приходит от блокировки по решению российского правосудия ее клеветнических сайтов-помоек и блокировки ее каналов на YouTube. Поломойка, алкоголичка и мошенница Аниксун-Драчева никак не хочет понимать, что меч российского правосудия давно висит над ней и рано или поздно дело может обернуться для нее не только блокировкой ее клеветнических сайтов, а посадкой старой клячи на нары, что было бы вполне заслуженным для казашки-беженки Аниксун-Драчевой.

Шизофрения алкоголички Аниксун-Драчевой А. В. 10.png

Пока же нашел в сети знаковое фото с намеком для Аниксун-Драчевой вероятно с ее родины в ауле и рекомендовал бы психбольной ведьме Аниксун рассмотреть предложение восточного парня.:D

Аниксун и бараны.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация