Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
VOLAND

aphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники

В теме 8 сообщений

aphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники, так называемый паршивый форум мошенницы и шарлатанки Аниксун (Драчевой Алеси Владимировны),

Аниксун - пьянь и шизофреничка.png

состоящий всего то из нескольких тем, в которых алкоголичка ведьма Аниксун бредит сама с собой о всякой ерести и рекламирует свои же идиотские клеветнические говносайты, как то, к примеру, клеветнический сайт мошенницы Аниксун  pozoryurovblog.wordpress.com ("Доска позора") и прочие никому не актуальные и не интересные сайты шизофренички.

Форум мошенницы Аниксун aphrodite.pricecleaning.ru естественно никем не посещаем, что можно легко заметить зайдя на него и посмотрев количество посетителей в он-лайн.

aphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники, ссылка.pngaphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники.png

Как всегда глупая алкоголичка и мошенница ведьма Аниксун пытается прорекламировать свой форум мошенников aphrodite.pricecleaning.ru на своей клеветнической и мошеннической социальной странице "В Контакте" vk.com/id342495392, что конечно же является абсолютно бесперспективным.

aphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники, в контакте, ссылка.pngaphrodite.pricecleaning.ru - шарлатаны и мошенники, в контакте.png

Вызывает смех, что престарелая алкоголичка и мошенница Аниксун, страдающая  серьезными психическими отклонениями, как-то тяга к очень молодым мужчинам, стремление алкоголички Аниксун преподнести себя на пятом десятке этакой молодой дивой, разместила на своем мошенническом форуме aphrodite.pricecleaning.ru полуголую девицу с мечом в руках, который по задумке и видению самой алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой означает мужской фаллос.

Все эти так называемые сексуальные изыски извращенки шизофренички Аниксун давно высмеяны в интернете на некоторых сайтах

Аниксун - шарлатанка и мошенница, ссылка.png

Аниксун - шарлатанка и мошенница.png

и больше, чем уверен, комедии в исполнении этой умственно отсталой алкоголички из Калининграда, будут продолжаться в сети бесконечно, так как алкоголичка, мошенница и шарлатанка Аниксун-Драчева-Мамедова полностью обанкротилась со всеми своими фирмами, испытывает полное безденежье и рассчитывает только лишь хоть на какие-то прибыли от обманутых людей путем мошенничества в области шарлатанских магических услуг, которыми клеветница, тролль и мошенница Аниксун-Драчева занимается уже несколько лет.

Все мошеннические сайты алкоголички и шарлатанки Аниксун освещены отдельными темами на нашем форуме и в дальнейшем будут представлены отдельным полным списком.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скриншоты об умственно отсталых Аниксун-Драчевой, Кузнецове Анатолия Аркадьевиче из Казани (IMS Limited), Андрее Подвигине из Липецка (шарлатан Zor), которые в силу своего крайне низкого умственного развития занимаются троллингом в сети и клеветой на граждан в угоду шизофреничке Аниксун-Драчевой и пробандеровскому Союзу магов России (Союз дегенератов и мошенников Украины).

материалы по agathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 1.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 2.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 3.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 4.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 5.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 6.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 7.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 8.pngagathachristie.pricecleaning.ru - дегенераты Аниксун-Драчева и Кузнецов Анатолий 9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзывы об Андрее Подвигине из Липецка (шарлатан Zor)

Весьма любопытные отзывы появляются в сети о пособнике троллей Аниксун-Драчевой и Кузнецове Анатолии Аркадьевиче из Казани, директоре IMS Limited (шарлатан Хранитель), учителе физики в школе г. Липецка Андрее Подвигине (шарлатан Zor).

Такие вот оказывается бывают учителя у детишек. 

agathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и извращенцы.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продажные пособники украинских мошенников Аниксун-Драчева, Хранитель-Кузнецов и Zor-Подвигин

Совершенно глупые и обезумевшие клеветники, мошенники и постылые тролли Аниксун (Драчева Алеся Владимировна), генеральный директор IMS Limited Кузнецов Анатолий Аркадьевич из Казани (шарлатан Хранитель), Андрей Подвигин из Липецка (шарлатан Zor) продолжают безумствовать на их форуме клеветников aphrodite.pricecleaning.ru и писать под своими псевдонимами гнусную клевету на российских граждан и откровенно похабные угрозы физической расправы (скриншоты сняты и не публикуются по этическим соображениям).

Помимо откровенной клеветы вышеуказанная троица умственно отсталых граждан с мошеннического и клеветнического сайта aphrodite.pricecleaning.ru, в большинстве сообщений использует сплошной мат (нецензурные выражения), что свидетельствует о крайне низком уровне интеллекта Драчевой, Кузнецова и учителя физики Подвигина.

Между тем специально для умственно отсталых учителя физики из Липецка Андрея Подвигина и генерального директора IMS Limited Кузнецова Анатолия Аркадьевича из Казани, которые решили пособничать шизофреничке Драчевой Алесе Владимировне (психбольная "ведьма" Аниксун и по совместительству Агата Кристи) в ее клевете и иных противоправных действиях на российских граждан и российские сайты, в угоду однозначно полностью криминального пробандеровского сайта украинских мошенников Союз магов России (Союз мошенников Украины), привожу скриншот из поисковой системы Гугл, из которого отчетливо видно, как на уже закрытом по решению суда Роскомнадзором РФ сайте, шизофреничка Драчева А. В. (Аниксун) обвиняет данный российский сайт в разжигании фашизма в угоду бандеровским мошенникам с закрытого Роскомнадзором РФ прежнего домена мошенников СМР pravda-magia.net.

Аниксун - пьянь и шизофреничка.png

Драчева Алеся Владимировна - бандеровская мразь.png

Конечно же все материалы об умышленном и голословном обвинении шизофреничкой Аниксун-Драчевой российских сайтов, граждан в фашизме, национализме в угоду пробандеровским мошенникам с Украины давно зафиксированы и нельзя исключать, что шизофреничку Драчеву-Аниксун постигнет очень печальная участь.

Определенным примером тому, может служить нижеприводимый скриншот.

Что ждет гниду Драчеву Алесю Владимировну (Аниксун).png

На месте умственно отсталых пособников Кузнецова и Подвигина шизофренички Аниксун-Драчевой, скорее всего данным гражданам стоило бы задуматься и о их возможной участи. В отличии от шизофренички Драчевой, вероятнее всего у граждан Кузнецова и Подвигина нет справок из психушки об их душевном нездоровье, и как-бы данным гражданам не пришлось отвечать по законам РФ за их противоправную деятельность.

С другой стороны в сети продолжают публиковаться очень нелицеприятные отзывы о личностях генерального директора IMS Limited Кузнецова Анатолия Аркадьевича из Казани (шарлатан Хранитель) и учителя физики из Липецка Андрея Подвигина (шарлатан Zor), что только поражает любого нормального человека после их прочтения.

agathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и извращенцы 1.pngagathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и извращенцы 2.pngagathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и извращенцы 3.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзывы о шарлатанах шизофрениках Аниксун-Драчевой, Хранителе-Кузнецове и Zor-Подвигине

agathachristie.pricecleaning.ru - Драчева-Аниксун - шиза и шмара 1.pngagathachristie.pricecleaning.ru - Драчева-Аниксун - шиза и шмара 2.pngagathachristie.pricecleaning.ru - Драчева-Аниксун - шиза и шмара 3.pngagathachristie.pricecleaning.ru - Драчева-Аниксун - шиза и шмара 4.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзывы о шизухе Аниксун-Драчевой и ее друзьях говнотроллях по сайту шизофреников  aphrodite.pricecleaning.ru

В интернете дошло уже до того, что люди начали писать свои отзывы о шизофрениках с  aphrodite.pricecleaning.ru стихами! 

agathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и мошенники,  стихи про дебилов 1.pngagathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и мошенники,  стихи про дебилов 2.pngagathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и мошенники,  стихи про дебилов 3.pngagathachristie.pricecleaning.ru - клеветники и мошенники,  стихи про дебилов 4.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грязную престарелую алкоголичку и шизофреничку Аниксун-Драчеву-Мамедову вновь разоблачили во вранье и клевете

Известное мерзкое создание тролль-клеветница и мошенница Драчева Алеся Владимировна (шизофреничка Аниксун), в который раз уличается пользователями интернета в беспардонном наглом вранье и клевете, пытаясь всяческими способами корчить из себя и из своей отвратной семейки даунов, этаких невинных жертв, но факты - вещь убойная и скриншотами ниже ярко демонстрируется, что шизофреничка Аниксун-Драчева - это бесхозная псина и алкоголичка, которая годами болтается по различным интернет-ресурсам, пытается тявкать на них о каких-то своих командах, блеять, что она якобы какая-то черная ведьма и т. д.

На самом же деле, о чем прекрасно известно всему интернет-пространству, тролль-клеветница и мошенница Драчева Алеся Владимировна (шизофреничка Аниксун) - нищая безработная алкоголичка, беженка из Казахстана, откровенная дегенератка и умственно отсталая престарелая нимфоманка, к сожалению, осевшая коптить небо в российском Калининграде.

Аниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 1.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 2.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 3.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 4.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 5.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 6.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 7.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 8.pngАниксун-Драчева-Деметра - мошенница и клеветница 9.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация