Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны

9 posts in this topic

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны.

Если же быть более точнее, то demetra.forum2x2.ru - это мошенница и шарлатанка ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна из Калининграда.

Аниксун - пьянь и шизофреничка.pngпроститутка Драчева Алеся Владимировна Калиниград.png
Сие полоумное и умственно отсталое существо беженка из Казахстана мошенница Аниксун полностью обанкротившись со своим ООО "Актреал ТТ" и будучи не в состоянии найти хоть какую-то работу в Калининграде, так как весь город давно знает о ее полной невменяемости, алкоголизме, параноидальной тяге к клевете, сволочизму и троллингу в интернете, решила от полного безденежья и безисходности покорчить в очередной раз из себя черную ведьму и как всегда на халявной интернет-площадке заявить о себе как о ведьме, которая якобы умеет кого-то наказывать, разорять, портить, ну и конечно колбасить черные привороты.

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, ссылка.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны.png

Если быть откровенной, то собственно говоря ожидала, что эта шизофреничка и поломойка Драчева Алеся Владимировна (полоумная "ведьма Аниксун") дойдет до ручки и заявит о себе вновь в сети о своих шарлатанских чудесах, но таких сказок от шизофренички Аниксун-Драчевой-Мамедовой, едва ли ожидала.

Оказывается, со слов самой же алкоголички Аниксун-Драчевой (demetra.forum2x2.ru), ее пробабка была черной ведьмой, а корни шизофренички Драчевой А. В., уроженки г. Алма-ата и беженки из Казахстана стали вдруг произрастать с Севера.
Впечатляют конечно "мотивы возвращения" шизанутой ведьмы Аниксун к шарлатанству с черной магией. Оказывается к этому умственно отсталую Драчеву А. В. сподвигли партнеры форума и Юрий Юров из Ялты, что конечно же вызывает желание покрутить пальцем у виска шизофренички Драчевой А. В.

Пыжась целых 3 года и корежа из себя какого-то борца за правду и непримиримого борца с клеветниками и шарлатанами, обозревая сайт майдаунов хохлов мошенников Союз магов России, шарлатанка и мошенница Драчева А. В. (Аниксун), она же Деметра, Фурия, Главенствующая над Главенствующими, Дитя Сатаны и т. п. не выдержала от безденежья и полной компрометации и питает иллюзии дурить людей своими мошенническими услугами по черной магии.

Насколько же нужно быть наивной и глупой мошеннице из Калининграда Драчевой Алесе Владимировне (шизофреничка ведьма Аниксун), чтобы полагать, что найдется идиот, который поверит в способности этой алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой с мошеннического сайта demetra.forum2x2.ru и перечислит ей хоть 100 рублей на бутылку водки.

На своей клеветнической и мошеннической соцстранице "В Контакте" vk.com/id342495392 полоумная тролль и мошенница Драчева А. В. (Аниксун) также поспешила заявить о своих мошеннических услугах по черной магии, давая ссылку на сайт мошенницы demetra.forum2x2.ru.

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, в контакте ссылка.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, в контакте.png
Уверена, что размещенные в самом начале фото пропитой морды ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой, а также ссылка на очень большую тему об этой алкоголичке, клеветнице и мошеннице Драчевой А. В., остановят очень многих людей от любых контактов с этой мерзостью.

Очень подробно о мошеннице Аниксун-Драчевой-Мамедовой можно почитать по внутренней ссылке: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Безумства в ночи злой собаки ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Очень опасная злая собака и психически больная мошенница ведьма Аниксун, как водится каждые выходные, после принятия большого количества спиртного, полночи буйствовала в поисках астральных любовников в интернете и переписывалась сама с собой на свой соцстранице, угрожая всем жуткими расправами и эпизодическими признаниями кому-то в любви. 

Опохмелившись с утра и видимо мало-мальски отойдя от алкогольного психоза, очень опасная и злая собака ведьма Аниксун-Драчева-Мамедова поспешила убрать со своей страницы свои очередные бредни сумасшедшей алкоголички, но не учла, что скриншоты ее безумств были вовремя сняты.

Непременно хотелось бы спросить злую собаку Аниксун-Драчеву, а не страдала ли ее прабабушка черная ведьма алкоголизмом и шизофренией, и не разъясняла ли она алкоголичке правнучке Алесе Драчевой (Мамедовой), что Архангельск находится приблизительно за 3000 км от Алтая, так как понятно, что по географии у шизофренички Драчевой А. В. в школе вероятнее всего стоял твердый кол.

Далее привожу в скриншотах самолично настроченные по пьяни злой собакой ведьмой Аниксун ее выдающиеся магически-мошеннические шизофренические способности.

Злая собака ведьма Аниксун (Драчева А. В.).pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева 2.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева 1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извращения и сексуальные девиации мошенницы ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Весьма любопытная информация об извращениях и сексуальных девиациях психически больной ведьмы Аниксун начала появляться на различных сайтах интернета.

Из скриншотов, приведенных ниже, следует, что очень грозная ведьма и уборщица дерьма в Калининграде Аниксун-Драчева-Мамедова издавна страдает психическими отклонениями и грязно домогается совсем молоденьких ребятишек, студентов, которые дозволяли ей на своих сайтах-лохотронах слегка тренироваться обирать глупых людей через предлагаемые шарлатанские магические услуги.

Примечательно, что психически ненормальная ведьмица Аниксун с легкостью перевоплощалась из мужика в женщину и наоборот, дабы хоть как-то срубить себе денег на алкоголь, не говоря уже о том, что в большинстве случаев водила дружбы со всякими психически ненормальными малолетними извращенцами, которые все как один полоумную ведьмицу Аниксун облапошивали и изголялись над ней.

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 1.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 2.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 3.png

Такие вот феноменальные способности у ведьмы-алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мерзкая мошенница Аниксун-Драчева угрожает порчей несовершеннолетних детей

Опустившаяся пропитая морда, тролль и алкоголичка Драчева А. В. опустилась до такой степени, что вякает на своей соцстранице о том, что наведет смертную порчу на несовершеннолетних детей и желает смерти детям вместе с их матерью без малейшего пояснения каких-либо причин для проявления такой немыслимой жестокости.

Возникает справедливый вопрос, кто вырастил и воспитал такую мерзость, как тролль-алкоголичка Аниксун-Драчева и не засовывали ли ей в детстве самой ее несчастные родители в попу ее детские рисунки или что-либо иное?

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 4.png

Второй скриншот возможно частично вносит дополнительные характеристики к личности алкоголички и поломойки Аниксун-Драчевой, которая корчит из себя черную ведьму, а на деле является типичной пустой балаболкой, алкоголичкой и шизофреничкой.

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 5.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беспомощное блеяние тролля и мошенницы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Беспомощный, жалкий и битый тролль интернета клеветница Аниксун жалко по инерции тявкает на своей странице "В контакте", все продолжая кому-то грозиться и уже 3 года кряду вонять, что она якобы чего-то всегда добивается.

Жалкое и беспомощная тявкающая шавка, мошенница "ведьма" Аниксун, и не более того.

Шизофрения ведьмы Аниксун-Драчевой А. В..pngАниксун-Драчева - неугомонная шалава.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моральный облик умственно отсталой ведьмы Аниксун (Драчевой А. В.)

Уведенное и прочитанное мной на одном из сайтов, ссылки на который, как и непосредственно сами сообщения, обозначаю скриншотами, конечно же привожу в данной теме мошенницы, клеветницы и воровки Драчевой Алеси Владимировны (Аниксун).

Особо подчеркиваю, что такая вот понаехавшая в Россию мерзость, как казашка мошенница ведьма Аниксун, еще "вчера" занималась воровством шоколадных батончиков в Калининграде,

Аниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков, ссылка.pngАниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков 1.pngАниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков 2.png

а "сегодня" одновременно корчит из себя какую-то страшную ведьму и при этом вопит о том, что готова выступить публично против власти в России и заикается о каком-то собственном человеческом достоинстве.

Во времена Сталина, мерзость Аниксун-Драчева однозначно отправилась бы в лагеря лет на 25 за такие заявления, где бы эта безумная казашка и сгнила бы, мерзкая гадина.

Аниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница, ссылка.pngАниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница 1.pngАниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница 2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта воровка шоколадных батончиков Аниксун точно трехнутая. Вышла б да заорала на весь Калининград, что мол не согласна она с политикой властей.:wub:

Может эту дуру Аниксун быстрее и в психушку бы упекли или обратно на родину в казахстанский аул отправили бы, откуда эта казашка сбежала в Россию.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полный маразм шизофренички Аниксун-Драчевой А. на ее шарлатанском форуме demetra.forum2x2.ru 

Очень красноречивые скриншоты с сайта pozordracheva.wordpress.com о полной невменяемости алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой, которую такие же шизофреники хохлы с их Союза незалежных магуев (Союз магов России), держат обозревателем их сайта майдаунов и восхваляют алкоголичку Аниксун-Драчеву.

demetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В. 1.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  2.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  3.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  4.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  5.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  6.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  7.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  8.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  9.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  10.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отзывы из интернета об алкоголичке "ведьме"-шизофреничке Аниксун-Драчевой-Мамедовой и ее друге Кузнецове Анатолии Аркадьевиче, директоре IMS Limited из Казани

demetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 1.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 2.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 3.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 4.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this