Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны

В теме 9 сообщений

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны.

Если же быть более точнее, то demetra.forum2x2.ru - это мошенница и шарлатанка ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна из Калининграда.

Аниксун - пьянь и шизофреничка.pngпроститутка Драчева Алеся Владимировна Калиниград.png
Сие полоумное и умственно отсталое существо беженка из Казахстана мошенница Аниксун полностью обанкротившись со своим ООО "Актреал ТТ" и будучи не в состоянии найти хоть какую-то работу в Калининграде, так как весь город давно знает о ее полной невменяемости, алкоголизме, параноидальной тяге к клевете, сволочизму и троллингу в интернете, решила от полного безденежья и безисходности покорчить в очередной раз из себя черную ведьму и как всегда на халявной интернет-площадке заявить о себе как о ведьме, которая якобы умеет кого-то наказывать, разорять, портить, ну и конечно колбасить черные привороты.

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, ссылка.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны.png

Если быть откровенной, то собственно говоря ожидала, что эта шизофреничка и поломойка Драчева Алеся Владимировна (полоумная "ведьма Аниксун") дойдет до ручки и заявит о себе вновь в сети о своих шарлатанских чудесах, но таких сказок от шизофренички Аниксун-Драчевой-Мамедовой, едва ли ожидала.

Оказывается, со слов самой же алкоголички Аниксун-Драчевой (demetra.forum2x2.ru), ее пробабка была черной ведьмой, а корни шизофренички Драчевой А. В., уроженки г. Алма-ата и беженки из Казахстана стали вдруг произрастать с Севера.
Впечатляют конечно "мотивы возвращения" шизанутой ведьмы Аниксун к шарлатанству с черной магией. Оказывается к этому умственно отсталую Драчеву А. В. сподвигли партнеры форума и Юрий Юров из Ялты, что конечно же вызывает желание покрутить пальцем у виска шизофренички Драчевой А. В.

Пыжась целых 3 года и корежа из себя какого-то борца за правду и непримиримого борца с клеветниками и шарлатанами, обозревая сайт майдаунов хохлов мошенников Союз магов России, шарлатанка и мошенница Драчева А. В. (Аниксун), она же Деметра, Фурия, Главенствующая над Главенствующими, Дитя Сатаны и т. п. не выдержала от безденежья и полной компрометации и питает иллюзии дурить людей своими мошенническими услугами по черной магии.

Насколько же нужно быть наивной и глупой мошеннице из Калининграда Драчевой Алесе Владимировне (шизофреничка ведьма Аниксун), чтобы полагать, что найдется идиот, который поверит в способности этой алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой с мошеннического сайта demetra.forum2x2.ru и перечислит ей хоть 100 рублей на бутылку водки.

На своей клеветнической и мошеннической соцстранице "В Контакте" vk.com/id342495392 полоумная тролль и мошенница Драчева А. В. (Аниксун) также поспешила заявить о своих мошеннических услугах по черной магии, давая ссылку на сайт мошенницы demetra.forum2x2.ru.

demetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, в контакте ссылка.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники и шарлатаны, в контакте.png
Уверена, что размещенные в самом начале фото пропитой морды ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой, а также ссылка на очень большую тему об этой алкоголичке, клеветнице и мошеннице Драчевой А. В., остановят очень многих людей от любых контактов с этой мерзостью.

Очень подробно о мошеннице Аниксун-Драчевой-Мамедовой можно почитать по внутренней ссылке: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Безумства в ночи злой собаки ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Очень опасная злая собака и психически больная мошенница ведьма Аниксун, как водится каждые выходные, после принятия большого количества спиртного, полночи буйствовала в поисках астральных любовников в интернете и переписывалась сама с собой на свой соцстранице, угрожая всем жуткими расправами и эпизодическими признаниями кому-то в любви. 

Опохмелившись с утра и видимо мало-мальски отойдя от алкогольного психоза, очень опасная и злая собака ведьма Аниксун-Драчева-Мамедова поспешила убрать со своей страницы свои очередные бредни сумасшедшей алкоголички, но не учла, что скриншоты ее безумств были вовремя сняты.

Непременно хотелось бы спросить злую собаку Аниксун-Драчеву, а не страдала ли ее прабабушка черная ведьма алкоголизмом и шизофренией, и не разъясняла ли она алкоголичке правнучке Алесе Драчевой (Мамедовой), что Архангельск находится приблизительно за 3000 км от Алтая, так как понятно, что по географии у шизофренички Драчевой А. В. в школе вероятнее всего стоял твердый кол.

Далее привожу в скриншотах самолично настроченные по пьяни злой собакой ведьмой Аниксун ее выдающиеся магически-мошеннические шизофренические способности.

Злая собака ведьма Аниксун (Драчева А. В.).pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева 2.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева 1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извращения и сексуальные девиации мошенницы ведьмы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Весьма любопытная информация об извращениях и сексуальных девиациях психически больной ведьмы Аниксун начала появляться на различных сайтах интернета.

Из скриншотов, приведенных ниже, следует, что очень грозная ведьма и уборщица дерьма в Калининграде Аниксун-Драчева-Мамедова издавна страдает психическими отклонениями и грязно домогается совсем молоденьких ребятишек, студентов, которые дозволяли ей на своих сайтах-лохотронах слегка тренироваться обирать глупых людей через предлагаемые шарлатанские магические услуги.

Примечательно, что психически ненормальная ведьмица Аниксун с легкостью перевоплощалась из мужика в женщину и наоборот, дабы хоть как-то срубить себе денег на алкоголь, не говоря уже о том, что в большинстве случаев водила дружбы со всякими психически ненормальными малолетними извращенцами, которые все как один полоумную ведьмицу Аниксун облапошивали и изголялись над ней.

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 1.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 2.pngdemetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 3.png

Такие вот феноменальные способности у ведьмы-алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мерзкая мошенница Аниксун-Драчева угрожает порчей несовершеннолетних детей

Опустившаяся пропитая морда, тролль и алкоголичка Драчева А. В. опустилась до такой степени, что вякает на своей соцстранице о том, что наведет смертную порчу на несовершеннолетних детей и желает смерти детям вместе с их матерью без малейшего пояснения каких-либо причин для проявления такой немыслимой жестокости.

Возникает справедливый вопрос, кто вырастил и воспитал такую мерзость, как тролль-алкоголичка Аниксун-Драчева и не засовывали ли ей в детстве самой ее несчастные родители в попу ее детские рисунки или что-либо иное?

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 4.png

Второй скриншот возможно частично вносит дополнительные характеристики к личности алкоголички и поломойки Аниксун-Драчевой, которая корчит из себя черную ведьму, а на деле является типичной пустой балаболкой, алкоголичкой и шизофреничкой.

demetra.forum2x2.ru - мошенники, отзывы 5.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Беспомощное блеяние тролля и мошенницы Аниксун-Драчевой-Мамедовой

Беспомощный, жалкий и битый тролль интернета клеветница Аниксун жалко по инерции тявкает на своей странице "В контакте", все продолжая кому-то грозиться и уже 3 года кряду вонять, что она якобы чего-то всегда добивается.

Жалкое и беспомощная тявкающая шавка, мошенница "ведьма" Аниксун, и не более того.

Шизофрения ведьмы Аниксун-Драчевой А. В..pngАниксун-Драчева - неугомонная шалава.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моральный облик умственно отсталой ведьмы Аниксун (Драчевой А. В.)

Уведенное и прочитанное мной на одном из сайтов, ссылки на который, как и непосредственно сами сообщения, обозначаю скриншотами, конечно же привожу в данной теме мошенницы, клеветницы и воровки Драчевой Алеси Владимировны (Аниксун).

Особо подчеркиваю, что такая вот понаехавшая в Россию мерзость, как казашка мошенница ведьма Аниксун, еще "вчера" занималась воровством шоколадных батончиков в Калининграде,

Аниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков, ссылка.pngАниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков 1.pngАниксун-Драчева - воровка шоколадных батончиков 2.png

а "сегодня" одновременно корчит из себя какую-то страшную ведьму и при этом вопит о том, что готова выступить публично против власти в России и заикается о каком-то собственном человеческом достоинстве.

Во времена Сталина, мерзость Аниксун-Драчева однозначно отправилась бы в лагеря лет на 25 за такие заявления, где бы эта безумная казашка и сгнила бы, мерзкая гадина.

Аниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница, ссылка.pngАниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница 1.pngАниксун-Драчева А. В. - диссидентка-клеветница 2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта воровка шоколадных батончиков Аниксун точно трехнутая. Вышла б да заорала на весь Калининград, что мол не согласна она с политикой властей.:wub:

Может эту дуру Аниксун быстрее и в психушку бы упекли или обратно на родину в казахстанский аул отправили бы, откуда эта казашка сбежала в Россию.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Полный маразм шизофренички Аниксун-Драчевой А. на ее шарлатанском форуме demetra.forum2x2.ru 

Очень красноречивые скриншоты с сайта pozordracheva.wordpress.com о полной невменяемости алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой, которую такие же шизофреники хохлы с их Союза незалежных магуев (Союз магов России), держат обозревателем их сайта майдаунов и восхваляют алкоголичку Аниксун-Драчеву.

demetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В. 1.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  2.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  3.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  4.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  5.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  6.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  7.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  8.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  9.pngdemetra.forum2x2.ru - шизофреничка Аниксун-Драчева А. В.  10.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзывы из интернета об алкоголичке "ведьме"-шизофреничке Аниксун-Драчевой-Мамедовой и ее друге Кузнецове Анатолии Аркадьевиче, директоре IMS Limited из Казани

demetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 1.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 2.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 3.pngdemetra.forum2x2.ru - шарлатанка Драчёва Алеся Владимировна 4.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация