Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница и шарлатанка

В теме 1 сообщение

Слепая ясновидящая Нина Владимировна - мошенница и шарлатанка из Киева (сайт nina-vladimirovna.ru).

По-другому в сети мошенницу и шарлатанку ясновидящую Нину Владимировну также называют слепой бабкой Ниной.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, анализ сайта 1.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, анализ сайта 2.png

Окончательно обнаглевшие и обнищавшие хохлы мошенники из Киева стали не гнушаться пытаться дурачить россиян даже с помощью таких отвратительных и постыдных способов, как представление самих себя бандеровских нелюдей и мошенников, в виде слепых ясновидящих бабок, якобы проживающих где-то под Калугой.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, ссылка.png

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 2.png

Разумеется бандеровские мошенники из Киева на сайте мошенницы несуществующей слепой бабки Нины, пишут сказки для глупых и доверчивых людей, что мошенница ясновидящая Нина Владимировна не имеет телефона и почему-то никому не дает свой адрес, а те, кто якобы побывал у нее, должны держать его в строжайшем секрете.

Мошенники из Киева под личиной выдуманной ими шарлатанки слепой бабы Нины, примитивно украли из интернета фото светелки, в которой якобы эта мошенница ясновидящая Нина Владимировна проживает и ведет прием

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 1.png

и даже разместили на мошенническом сайте nina-vladimirovna.ru номер счета в Яндекс-деньги 410013054897891 мошенницы слепой бабки Нины для пожертвований.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, номер счета.png

На самом деле это саломордые бандеровские выродки мошенники из Киева пытаются таким образом получить хоть какие-то копейки от сердобольных российских доверчивых граждан, представая в образе этой слепой мошенницы ясновидящей бабки Нины.

Для близира и пускания пыли в глаза людям, что якобы эта киевская мошенница  ясновидящая Нина Владимировна очень сильно занята и якобы у нее нет отбоя от желающих к ней попасть на прием, пишут на своем сайте мошенников nina-vladimirovna.ru, что всю запись к слепой мошеннице бабке Нине ведет ее выдуманная украинскими мошенниками помощница Юлия Федорова и указывают мошенническую почту этой аферистки [email protected]

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 3.png

Одновременно бандеровские мошенники из Киева в лице несуществующей слепой бабки Нины, создали страницу и группу "в Контакте" vk.com/club133008688, через которые также завлекают людей в свои мошеннические сети. Также аферисты с Украины используют и мошеннические сайты дублеры slepaya.ru и mag-help.ru шарлатанки и мошенницы слепой бабки Нины для одурачивания людей.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева в Контакте.png

На крупных сайтах в интернете обнаглевшие и одновременно окончательно отупевшие мошенники с пробандерровской Украины, бесцеремонно пытаются всячески пиарить мошенницу ясновидящую Нину Владимировну, при этом даже не скрывая IP-адреса из Киева, что свидетельствует о полной безмозглости бандеровского быдла.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева.png

Помимо компрометации мошенницы слепой бабки Нины на различных сайтах сети, заметила, что и на нашем форуме эту мошенницу ясновидящую Нину Владимировну нагло кто-то пытается пропиарить. Попросила админов форума посмотреть IP-адреса этих пользователей. В результате админы форума без труда предоставили мне IP-адреса, с которых производились глупейшие попытки пропиарить мошенницу слепую бабку Нину и все указанные IP-адреса оказались конечно же из Киева.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, скриншот.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, IP-адрес.png

Отмечу также в очередной раз, что шарлатаны и мошенники с Украины всеми силами стараются скрыть свою украинскую принадлежность ввиду полного презрения людей к ним. В случае с мошенницей из Киева несуществующей слепой бабкой Ниной, киевские подонки умышленно через подставных людей зарегистрировали домен мошеннического сайта nina-vladimirovna.ru мошенницы ясновидящей Нины Владимировны в России и обслуживаются на российском хостинге.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, домен.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, хостинг.png

Тем не менее, однозначный вывод о том, что мошеннический сайт nina-vladimirovna.ru шарлатанки и мошенницы слепой бабки Нины принадлежит и используется мошенниками из Киева совершенно очевиден.

Взаимосвязанные шарлатанские сайты: nina-vladimirovna.ru, slepaya.ru и mag-help.ru несуществующей слепой бабки Нины, это сайты мошенников из Киева.

Не попадитесь в грязные лапы этих мошенников с пробандеровской Украины с сайта мошенников nina-vladimirovna.ru!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация