Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница и шарлатанка

1 post in this topic

Слепая ясновидящая Нина Владимировна - мошенница и шарлатанка из Киева (сайт nina-vladimirovna.ru).

По-другому в сети мошенницу и шарлатанку ясновидящую Нину Владимировну также называют слепой бабкой Ниной.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, анализ сайта 1.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, анализ сайта 2.png

Окончательно обнаглевшие и обнищавшие хохлы мошенники из Киева стали не гнушаться пытаться дурачить россиян даже с помощью таких отвратительных и постыдных способов, как представление самих себя бандеровских нелюдей и мошенников, в виде слепых ясновидящих бабок, якобы проживающих где-то под Калугой.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, ссылка.png

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 2.png

Разумеется бандеровские мошенники из Киева на сайте мошенницы несуществующей слепой бабки Нины, пишут сказки для глупых и доверчивых людей, что мошенница ясновидящая Нина Владимировна не имеет телефона и почему-то никому не дает свой адрес, а те, кто якобы побывал у нее, должны держать его в строжайшем секрете.

Мошенники из Киева под личиной выдуманной ими шарлатанки слепой бабы Нины, примитивно украли из интернета фото светелки, в которой якобы эта мошенница ясновидящая Нина Владимировна проживает и ведет прием

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 1.png

и даже разместили на мошенническом сайте nina-vladimirovna.ru номер счета в Яндекс-деньги 410013054897891 мошенницы слепой бабки Нины для пожертвований.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, номер счета.png

На самом деле это саломордые бандеровские выродки мошенники из Киева пытаются таким образом получить хоть какие-то копейки от сердобольных российских доверчивых граждан, представая в образе этой слепой мошенницы ясновидящей бабки Нины.

Для близира и пускания пыли в глаза людям, что якобы эта киевская мошенница  ясновидящая Нина Владимировна очень сильно занята и якобы у нее нет отбоя от желающих к ней попасть на прием, пишут на своем сайте мошенников nina-vladimirovna.ru, что всю запись к слепой мошеннице бабке Нине ведет ее выдуманная украинскими мошенниками помощница Юлия Федорова и указывают мошенническую почту этой аферистки yulya.fedorova82@yandex.ru.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, сайт 3.png

Одновременно бандеровские мошенники из Киева в лице несуществующей слепой бабки Нины, создали страницу и группу "в Контакте" vk.com/club133008688, через которые также завлекают людей в свои мошеннические сети. Также аферисты с Украины используют и мошеннические сайты дублеры slepaya.ru и mag-help.ru шарлатанки и мошенницы слепой бабки Нины для одурачивания людей.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева в Контакте.png

На крупных сайтах в интернете обнаглевшие и одновременно окончательно отупевшие мошенники с пробандерровской Украины, бесцеремонно пытаются всячески пиарить мошенницу ясновидящую Нину Владимировну, при этом даже не скрывая IP-адреса из Киева, что свидетельствует о полной безмозглости бандеровского быдла.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева.png

Помимо компрометации мошенницы слепой бабки Нины на различных сайтах сети, заметила, что и на нашем форуме эту мошенницу ясновидящую Нину Владимировну нагло кто-то пытается пропиарить. Попросила админов форума посмотреть IP-адреса этих пользователей. В результате админы форума без труда предоставили мне IP-адреса, с которых производились глупейшие попытки пропиарить мошенницу слепую бабку Нину и все указанные IP-адреса оказались конечно же из Киева.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, скриншот.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, IP-адрес.png

Отмечу также в очередной раз, что шарлатаны и мошенники с Украины всеми силами стараются скрыть свою украинскую принадлежность ввиду полного презрения людей к ним. В случае с мошенницей из Киева несуществующей слепой бабкой Ниной, киевские подонки умышленно через подставных людей зарегистрировали домен мошеннического сайта nina-vladimirovna.ru мошенницы ясновидящей Нины Владимировны в России и обслуживаются на российском хостинге.

Ясновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, домен.pngЯсновидящая Нина Владимировна - мошенница из Киева, хостинг.png

Тем не менее, однозначный вывод о том, что мошеннический сайт nina-vladimirovna.ru шарлатанки и мошенницы слепой бабки Нины принадлежит и используется мошенниками из Киева совершенно очевиден.

Взаимосвязанные шарлатанские сайты: nina-vladimirovna.ru, slepaya.ru и mag-help.ru несуществующей слепой бабки Нины, это сайты мошенников из Киева.

Не попадитесь в грязные лапы этих мошенников с пробандеровской Украины с сайта мошенников nina-vladimirovna.ru!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this