Jump to content
Sign in to follow this  
моника

Галлюцинации троллей и клеветников на наш форум

Recommended Posts

У отдельных троллей-шизофреников и клеветников на наш ресурс стали возникать ассоциативные галлюцинации, что в психиатрии классифицируется как один из видов очень серьезного психического расстройства.

Известная в интернете клеветница и тролль Драчева Алеся Владимировна, с детства страдающая слабоумием и в настоящее время являющаяся "дитем Сатаны" и "Главенствующей над главенствующими черными ведьмами астрала", стала испытывать серьезнейшие галлюцинации при виде главной страницы нашего форума, о чем написала на одном из сайтов.

В частности "дитя Сатаны" Драчева Алеся Владимировна (она же психически больная ведьма Аниксун) не может спокойно воспринимать небо на фоне нашего ресурса и плывущие по нему звезды. У тролля Драчевой А. В. при этом возникают галлюцинации, что "небо и звезды она видит в последний раз, так как расплачиваться ей уже поздно", а также, что ей "заказали отходняк в синагоге и кто-то возьмет ее на гоп-стоп".

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой.png

Также на своей шизофренической соцстранице "В контакте" тролль Драчева А. В. заявила, что "она может плохо кончить", так как считает, что у нее якобы в ее 43 года "нет ни одной морщинки и они ей в принципе не в кайф", на что в свою очередь сразу же отреагировали отдельные сайты в сети. 

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 1.pngГаллюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 2.png

Вот такие экзотические личности, как тролль и клеветница Драчева А. В. представляют бандеровский Союз магов России, являются там обозревателями и проверенными магами. Выводы делать только вам, дорогие читатели.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта красавица Аниксун-Драчева-Мамедова уже очень даже хорошо кончила. Так себе наколдовала, что ее ООО "Актреал ТТ" - полный банкрот и теперь в Калининграде российском это дите Сатаны Аниксун-Драчева больше курей не щиплет. Подробнее все напишу в теме про троллей и клеветников, как они плохо, но очень логически кончают.

И чего только люди в белых халатах медлят и эту спившуюся казашку Аниксун-Драчеву не закроют в дурке? Так ведь эта полоумная скоро напишет, что она вообще фотомодель.:D Раньше эта алкоголичка Драчева Алеся Владимировна везде писала, что замуж вышла почти за олигарха и дворец себе строит, а сама курей щипала на самом деле и поломойкой трудилась. Теперь вот банкротство у тетки полоумной. Бывает и такое.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...