Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Галлюцинации троллей и клеветников на наш форум

2 posts in this topic

У отдельных троллей-шизофреников и клеветников на наш ресурс стали возникать ассоциативные галлюцинации, что в психиатрии классифицируется как один из видов очень серьезного психического расстройства.

Известная в интернете клеветница и тролль Драчева Алеся Владимировна, с детства страдающая слабоумием и в настоящее время являющаяся "дитем Сатаны" и "Главенствующей над главенствующими черными ведьмами астрала", стала испытывать серьезнейшие галлюцинации при виде главной страницы нашего форума, о чем написала на одном из сайтов.

В частности "дитя Сатаны" Драчева Алеся Владимировна (она же психически больная ведьма Аниксун) не может спокойно воспринимать небо на фоне нашего ресурса и плывущие по нему звезды. У тролля Драчевой А. В. при этом возникают галлюцинации, что "небо и звезды она видит в последний раз, так как расплачиваться ей уже поздно", а также, что ей "заказали отходняк в синагоге и кто-то возьмет ее на гоп-стоп".

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой.png

Также на своей шизофренической соцстранице "В контакте" тролль Драчева А. В. заявила, что "она может плохо кончить", так как считает, что у нее якобы в ее 43 года "нет ни одной морщинки и они ей в принципе не в кайф", на что в свою очередь сразу же отреагировали отдельные сайты в сети. 

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 1.pngГаллюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 2.png

Вот такие экзотические личности, как тролль и клеветница Драчева А. В. представляют бандеровский Союз магов России, являются там обозревателями и проверенными магами. Выводы делать только вам, дорогие читатели.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эта красавица Аниксун-Драчева-Мамедова уже очень даже хорошо кончила. Так себе наколдовала, что ее ООО "Актреал ТТ" - полный банкрот и теперь в Калининграде российском это дите Сатаны Аниксун-Драчева больше курей не щиплет. Подробнее все напишу в теме про троллей и клеветников, как они плохо, но очень логически кончают.

И чего только люди в белых халатах медлят и эту спившуюся казашку Аниксун-Драчеву не закроют в дурке? Так ведь эта полоумная скоро напишет, что она вообще фотомодель.:D Раньше эта алкоголичка Драчева Алеся Владимировна везде писала, что замуж вышла почти за олигарха и дворец себе строит, а сама курей щипала на самом деле и поломойкой трудилась. Теперь вот банкротство у тетки полоумной. Бывает и такое.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this