Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Галлюцинации троллей и клеветников на наш форум

В теме 2 сообщения

У отдельных троллей-шизофреников и клеветников на наш ресурс стали возникать ассоциативные галлюцинации, что в психиатрии классифицируется как один из видов очень серьезного психического расстройства.

Известная в интернете клеветница и тролль Драчева Алеся Владимировна, с детства страдающая слабоумием и в настоящее время являющаяся "дитем Сатаны" и "Главенствующей над главенствующими черными ведьмами астрала", стала испытывать серьезнейшие галлюцинации при виде главной страницы нашего форума, о чем написала на одном из сайтов.

В частности "дитя Сатаны" Драчева Алеся Владимировна (она же психически больная ведьма Аниксун) не может спокойно воспринимать небо на фоне нашего ресурса и плывущие по нему звезды. У тролля Драчевой А. В. при этом возникают галлюцинации, что "небо и звезды она видит в последний раз, так как расплачиваться ей уже поздно", а также, что ей "заказали отходняк в синагоге и кто-то возьмет ее на гоп-стоп".

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой.png

Также на своей шизофренической соцстранице "В контакте" тролль Драчева А. В. заявила, что "она может плохо кончить", так как считает, что у нее якобы в ее 43 года "нет ни одной морщинки и они ей в принципе не в кайф", на что в свою очередь сразу же отреагировали отдельные сайты в сети. 

Галлюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 1.pngГаллюцинации Аниксун-Драчевой-Мамедовой 2.png

Вот такие экзотические личности, как тролль и клеветница Драчева А. В. представляют бандеровский Союз магов России, являются там обозревателями и проверенными магами. Выводы делать только вам, дорогие читатели.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта красавица Аниксун-Драчева-Мамедова уже очень даже хорошо кончила. Так себе наколдовала, что ее ООО "Актреал ТТ" - полный банкрот и теперь в Калининграде российском это дите Сатаны Аниксун-Драчева больше курей не щиплет. Подробнее все напишу в теме про троллей и клеветников, как они плохо, но очень логически кончают.

И чего только люди в белых халатах медлят и эту спившуюся казашку Аниксун-Драчеву не закроют в дурке? Так ведь эта полоумная скоро напишет, что она вообще фотомодель.:D Раньше эта алкоголичка Драчева Алеся Владимировна везде писала, что замуж вышла почти за олигарха и дворец себе строит, а сама курей щипала на самом деле и поломойкой трудилась. Теперь вот банкротство у тетки полоумной. Бывает и такое.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация