Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
регина

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины

В теме 1 сообщение

Совсем случайно наткнулась в сети на массу отрицательных отзывов об очередном мерзком мошеннике и шарлатане Александре Таянко с Украины.

Этот хохол подонок мошенник Александр Таянко даже не имеет своего сайта, а промышляет мошенничеством в соцсетях и на всяческих сайтах, где можно писать все что угодно и находить там своих очень глупых и доверчивых жертв, предлагая им всякие привороты с результатом за неделю и прочую чушь.

Хохол мошенник Александр Таянко для маскировки прикидывается белорусом, имеет массу левых почтовых адресов, которые периодически меняет. После нахождения глупой и наивной жертвы, желающей приворожить какого-нибудь парня, гарантирует чудо-привороты за неделю и просит за эту небольшую цену. После получения к себе на почту личных данных и фотографий обратившихся людей, денежного перевода, мошенник и шарлатан Александр Таянко с Украины выжидает оговоренный с клиентом срок и дальше начинает слать клиенту на почту письма с требованием заплатить (доплатить) еще уже большую сумму денег якобы за какие-то привороты и т. п. В случае отказа или излишнего недовольства людей отсутствием каких-либо результатов в приворотах и т. п., мошенник хохол Александр Таянко начинает угрожать людям, что все их данные, фотографии и саму просьбу о привороте выложит в соцсетях на всеобщее обозрение, в том числе сообщит объекту приворота, что его хотели приворожить.

Многие люди таким образом, страшно опасаясь, что вся компрометирующая их информация окажется в сети, платят хохлу мошеннику Александру Таянко снова немалые деньги.

Очень хочется в 101-ый раз объяснить всем, извиняюсь, идиотам, что никогда никакой настоящий маг не попросит у них никаких фотографий и личных данных, так как они совсем не нужны. Личные данные и фотографии просят только шарлатаны и мошенники, среди которых в интернете пасутся сотни обнищавших хохлов и только полный идиот может вестись на какой-то там так называемый удаленный способ работы с шарлатанами, которые либо моментально исчезнут получив от дураков деньги, либо, как этот подонок хохол мошенник Александр Таянко, начнут шантажировать и вытягивать деньги дальше.

Остается лишь выложить для наглядности отзывы об этом подонке мошеннике Александре Таянко и по-возможности хоть кому-то из читателей поприбавить ума, чтобы не попасть на таких мошенников и шарлатанов.

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины, отзывы.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 1.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 2.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 3.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация