Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины

1 post in this topic

Совсем случайно наткнулась в сети на массу отрицательных отзывов об очередном мерзком мошеннике и шарлатане Александре Таянко с Украины.

Этот хохол подонок мошенник Александр Таянко даже не имеет своего сайта, а промышляет мошенничеством в соцсетях и на всяческих сайтах, где можно писать все что угодно и находить там своих очень глупых и доверчивых жертв, предлагая им всякие привороты с результатом за неделю и прочую чушь.

Хохол мошенник Александр Таянко для маскировки прикидывается белорусом, имеет массу левых почтовых адресов, которые периодически меняет. После нахождения глупой и наивной жертвы, желающей приворожить какого-нибудь парня, гарантирует чудо-привороты за неделю и просит за эту небольшую цену. После получения к себе на почту личных данных и фотографий обратившихся людей, денежного перевода, мошенник и шарлатан Александр Таянко с Украины выжидает оговоренный с клиентом срок и дальше начинает слать клиенту на почту письма с требованием заплатить (доплатить) еще уже большую сумму денег якобы за какие-то привороты и т. п. В случае отказа или излишнего недовольства людей отсутствием каких-либо результатов в приворотах и т. п., мошенник хохол Александр Таянко начинает угрожать людям, что все их данные, фотографии и саму просьбу о привороте выложит в соцсетях на всеобщее обозрение, в том числе сообщит объекту приворота, что его хотели приворожить.

Многие люди таким образом, страшно опасаясь, что вся компрометирующая их информация окажется в сети, платят хохлу мошеннику Александру Таянко снова немалые деньги.

Очень хочется в 101-ый раз объяснить всем, извиняюсь, идиотам, что никогда никакой настоящий маг не попросит у них никаких фотографий и личных данных, так как они совсем не нужны. Личные данные и фотографии просят только шарлатаны и мошенники, среди которых в интернете пасутся сотни обнищавших хохлов и только полный идиот может вестись на какой-то там так называемый удаленный способ работы с шарлатанами, которые либо моментально исчезнут получив от дураков деньги, либо, как этот подонок хохол мошенник Александр Таянко, начнут шантажировать и вытягивать деньги дальше.

Остается лишь выложить для наглядности отзывы об этом подонке мошеннике Александре Таянко и по-возможности хоть кому-то из читателей поприбавить ума, чтобы не попасть на таких мошенников и шарлатанов.

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины, отзывы.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 1.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 2.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 3.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this