Jump to content
Sign in to follow this  
регина

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины

Recommended Posts

Совсем случайно наткнулась в сети на массу отрицательных отзывов об очередном мерзком мошеннике и шарлатане Александре Таянко с Украины.

Этот хохол подонок мошенник Александр Таянко даже не имеет своего сайта, а промышляет мошенничеством в соцсетях и на всяческих сайтах, где можно писать все что угодно и находить там своих очень глупых и доверчивых жертв, предлагая им всякие привороты с результатом за неделю и прочую чушь.

Хохол мошенник Александр Таянко для маскировки прикидывается белорусом, имеет массу левых почтовых адресов, которые периодически меняет. После нахождения глупой и наивной жертвы, желающей приворожить какого-нибудь парня, гарантирует чудо-привороты за неделю и просит за эту небольшую цену. После получения к себе на почту личных данных и фотографий обратившихся людей, денежного перевода, мошенник и шарлатан Александр Таянко с Украины выжидает оговоренный с клиентом срок и дальше начинает слать клиенту на почту письма с требованием заплатить (доплатить) еще уже большую сумму денег якобы за какие-то привороты и т. п. В случае отказа или излишнего недовольства людей отсутствием каких-либо результатов в приворотах и т. п., мошенник хохол Александр Таянко начинает угрожать людям, что все их данные, фотографии и саму просьбу о привороте выложит в соцсетях на всеобщее обозрение, в том числе сообщит объекту приворота, что его хотели приворожить.

Многие люди таким образом, страшно опасаясь, что вся компрометирующая их информация окажется в сети, платят хохлу мошеннику Александру Таянко снова немалые деньги.

Очень хочется в 101-ый раз объяснить всем, извиняюсь, идиотам, что никогда никакой настоящий маг не попросит у них никаких фотографий и личных данных, так как они совсем не нужны. Личные данные и фотографии просят только шарлатаны и мошенники, среди которых в интернете пасутся сотни обнищавших хохлов и только полный идиот может вестись на какой-то там так называемый удаленный способ работы с шарлатанами, которые либо моментально исчезнут получив от дураков деньги, либо, как этот подонок хохол мошенник Александр Таянко, начнут шантажировать и вытягивать деньги дальше.

Остается лишь выложить для наглядности отзывы об этом подонке мошеннике Александре Таянко и по-возможности хоть кому-то из читателей поприбавить ума, чтобы не попасть на таких мошенников и шарлатанов.

Александр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины, отзывы.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 1.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 2.pngАлександр Таянко - шарлатан и мошенник с Украины 3.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...