Jump to content
Sign in to follow this  
регина

gorasa.beon.ru - мошенники и клеветники

Recommended Posts

gorasa.beon.ru - мошенники и клеветники, а если выражаться точнее, gorasa.beon.ru - сайт помойка отпетой бандеровской шарлатанки Юлианны Колдовко,

Гнусная хохляцкая мошенница и шарлатанка Юлианна Колдовко.png

с помощью которого это пучеглазое хохляцкое существо забивает поисковые системы, что якобы эта бесстыжая майданутая шарлатанка Юлианна Колдовко кому-то там якобы помогла своими хохляцкими приворотами для полных идиотов и рассказами про великую хохляцкую Лысую гору, на которой эта мошенница Колдовко видимо прямо-таки поселилась в шалаше, как самая великая трехнутая и на всю голову майданутая черная магиня.

Собственно не стоило бы и обращать ни малейшего внимания на такую хохляцкую помойку, как шарлатанский сайт gorasa.beon.ru мошенницы из Киева Юлианны Колдовко, если бы эта бандеровка не размещала бы на нем свои идиотские мультики с клеветой на наш форум и не воняла бы своим хохляцким бандеровским рылом о каких-то там агрессорах на почве нацнетерпимости и о какой-то там клевете на каких-то бандеровских магов, которые все поголовно являются шарлатанами, мошенниками и сектантами.

gorasa.beon.ru - мошенники и клеветники 3.png

gorasa.beon.ru - бандеровская гнида шарлатанка Юлианна Колдовко, ссылка.pnggorasa.beon.ru - бандеровская гнида шарлатанка Юлианна Колдовко.png

Пусть и в этой теме люди все наглядно увидят своими глазами по шарлатанскому и клеветническому сайту gorasa.beon.ru бандеровской мошенницы Юлианны Колдовко, а потом посмотрят видео об этой бандеровской гниде Юлианне Колдовко, которая ненавидит Россию и называет ее агрессором.

 

Дальше только лишь остается посмеяться, как это хохляцкое существо Юлианна Колдовко пытается забивать поисковые системы играя с поисковым словом "шарлатанка" и везде вставляя свою паскудную хохляцкую кличку Юлианна Колдовко.

gorasa.beon.ru - мошенники и клеветники 1.pnggorasa.beon.ru - мошенники и клеветники 2.png

Теперь конечно же поисковая выдача сайта помойки бандеровки Юлианны Колдовко gorasa.beon.ru будет более правдивой и соответствующей действительности.

Максимально подробно о мерзкой хохлушке-шарлатанке Юлианне Колдовко можно почитать в очень объемной теме по ней по внутренней ссылке:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...