Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Фишинг-мошенничество троллей и клеветников в интернете

В теме 2 сообщения

В процессе подготовки большой статьи об отдельно взятых злостных клеветниках на наш ресурс, сочла необходимым выделить некоторые виды их криминальной мошеннической деятельности в отдельные темы, чтобы по-возможности по-максимуму обезопасить пользователей и читателей форума от злоумышленников.

В данной теме знакомлю наших читателей с таким понятием, как фишинг-мошенничество, которым активно занимается в сети тролль и гнусная клеветница на наш ресурс умственно отсталая уборщица туалетов в г. Калининграде беженка из Казахстана Драчева Алеся Владимировна (в прошлом Мамедова, клички в интернете: "полоумная черная ведьма Аниксун, Фурия, Главенствующая над главенствующими и др.) 

Фишинг-мошенничество тролля Драчевой А. В. (Аниксун), ссылка.pngФишинг-мошенничество тролля Драчевой А. В. (Аниксун) 1.pngФишинг-мошенничество тролля Драчевой А. В. (Аниксун) 2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подлая и мерзкая тролль, клеветница и мошенница Аниксун (Драчева Алеся Владимировна) продолжает активно заниматься фишинг-мошенничеством в интернете с позиций своей идиотической соцстраницы "В контакте".

Не далее, как вчера, мошенница тролль Аниксун-Драчева разместила очередную мошенническую ловушку в попытках добывать логины и пароли людей в сети "В Контакте" с целью дальнейшей клеветы на них и иных мошеннических действий.

На сей раз тролль Драчева А. В. умышленно и в криминальных целях разместила на свой соцстранице ссылку на мошеннический фишинговый сайт annerbe.ucoz.com ("Наследие предков"), о чем сеть "В Контакте" сразу же предупреждает своих пользователей при попытках перехода на указанный сайт.

Фишинг-мошенничество тролля Драчевой А. В. (Аниксун) 3.pngФишинг-мошенничество тролля Драчевой А. В. (Аниксун) 4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация