Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Заговор "Как избавиться от навязчивых мыслей"

В теме 1 сообщение

Древние мудрецы говорили: «Навязчивые мысли – это шаг к безумию». И действительно, многие, которых я лечила от шизофрении, до этого страдали навязчивыми идеями. Например, одной женщине врачи сказали, что ее анализ крови показал СПИД. При повторном анализе это не подтвердилось. Тем не менее, Нелли стала думать, что верен был первый анализ. Вбив это себе в голову, она стала сдавать кровь в разных местах и всегда с ужасом ждала результата. Когде же ей говорили, что у нее все нормально, Нелли злилась на врачей.

Нелли перестала мыться в ванне, опасаясь заразить СПИДом свою семью. Она пользовалась отдельной посудой, прислушивалась к себе и каждый день взвешивалась. От горестных мыслей и постоянной депрессии Нелли действительно стала худеть и болеть. Дошло до того, что она ходила по квартире в респираторе, боясь, что своим дыханием может заразить близких людей.

На работе, видя ее угнетенное состояние и худобу, коллеги стали спрашивать о ее здоровье. И тогда ко всему прочему женщина решила, что из больницы сообщили на производство, что в их коллективе имеется больной СПИДом, то есть она. Ей стало казаться, что все на нее смотрят и показывают пальцем. Начался реактивный психоз. В конце концов, ей был поставлен диагноз: шизофрения.

А вот другой пример. Женщина работала рентгенологом, и, естественно, ей приходилось каждый день видеть через рентгеновский аппарат скелеты людей. Однажды она призналась в том, что всех окружающих людей она видит не иначе как скелетами.

Конечно, можно приводить множество примеров с людьми, которые страдают навязчивыми идеями. Необходимо таким больным людям помогать.

Возьмите ночную воду, заговорите ее, и утром дайте умыться больному. Воду заговаривают так:

На Твою, Господи, святую волю надеюсь я.

Сотвори во мне милость Твою.

Исцели, Господи, и подними меня.

Ты один, Господи, ведаешь разум мой.

Не дерзаю просить, а умоляю:

Укрепи и очисти сознание мое.

Отдаю себя на милость Господу.

Да будет воля Твоя святая и безграничная,

Вечная и бесконечная.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация