Росика 441 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 На днях в одном из телевизионных сериалов, название которого к сожалению не запомнила, услышала от одного из персонажей фильма в лице некой слепой ведуньи, что якобы категорически не правильно пить чай из чашки, не вынимая из него чайной ложки. Это якобы приводит к тому, что человек не соблюдающий такое правило, не видит отчетливо своих жизненных целей, не отличает главного от второстепенного и зачастую занимается тем, от чего нет никакой пользы и морального удовлетворения. Конечно же хотелось бы услышать на сей счет мнение уважаемых мастеров форума и его пользователей. Возможно у кого-то есть свои мысли и наблюдения по теме и было интересно это узнать. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 15 часов назад, Росика сказал: На днях в одном из телевизионных сериалов, название которого к сожалению не запомнила, услышала от одного из персонажей фильма в лице некой слепой ведуньи, что якобы категорически не правильно пить чай из чашки, не вынимая из него чайной ложки. Это якобы приводит к тому, что человек не соблюдающий такое правило, не видит отчетливо своих жизненных целей, не отличает главного от второстепенного и зачастую занимается тем, от чего нет никакой пользы и морального удовлетворения. Конечно же хотелось бы услышать на сей счет мнение уважаемых мастеров форума и его пользователей. Возможно у кого-то есть свои мысли и наблюдения по теме и было интересно это узнать. Привет, Росика! Тоже слышала о такой примете с чайной ложкой в чае, как ты написала. Сама лично не могу ничего сказать насчет этой приметы. Как-то не особенно на это обращала внимание и сама пью чай и кофе без ложки в чашке, как и большинство людей видимо.:) Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Росика 441 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 6 часов назад, маремьяна сказал: Привет, Росика! Тоже слышала о такой примете с чайной ложкой в чае, как ты написала. Сама лично не могу ничего сказать насчет этой приметы. Как-то не особенно на это обращала внимание и сама пью чай и кофе без ложки в чашке, как и большинство людей видимо.:) Поняла, Маремьяночка! Может кто-то еще ответит о своих наблюдениях, а я пока еще один вопросик задам отдельной темкой по приметам из этого же сериала. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 В 26.10.2016 в 19:25, Росика сказал: Поняла, Маремьяночка! Может кто-то еще ответит о своих наблюдениях, а я пока еще один вопросик задам отдельной темкой по приметам из этого же сериала. Сейчас почитаю твою новую тему. Интересно по приметам узнать что-то новое. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения