Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Кто и зачем клевещет на наш форум

3 posts in this topic

Несколько дней назад попросила Администрацию Форума открыть отдельный раздел о мошенниках-клеветниках на наш ресурс и его партнеров, чтобы в большей степени и более наглядно показать читателям, кто, зачем и в каких целях занимается клеветой и умышленным очернением нашего ресурса, а также поименно обозначить весь контингент злоумышленников и принадлежащие им клеветнические и мошеннические сайты. 

Собственный трехлетний анализ деятельности различных мошенников и клеветников на наш форум, однозначно свидетельствует о том, что гнусной клеветнической деятельностью в целях собственной мошеннической деятельности в области предложения откровенно мошеннических псевдомагических услуг и собственного криминального обогащения, занимаются исключительно отпетые проходимцы и мошенники-шарлатаны с пробандеровской и неонацисткой Украины, а также специально нанятые ими троли-клеветники из числа беженцев с криминальным прошлым из азиатских и других республик бывшего СССР, психически больные люди, алкоголики и деграданты.

Конкретные примеры криминальной деятельности и клеветы вышеуказанного контингента лиц в отношении нашего форума и его партнеров, на мой взгляд, будет разумно привести в данном разделе отдельными темами, обозначив конкретно и поименно всех лиц клеветников, а также сайты за ними стоящие или им принадлежащие.

В данной же теме хотелось бы лишь акцентировать внимание читателей на том, что вся ложь и клевета в отношении нашего ресурса, несмотря на его полную прозрачность, открытость, непредвзятость, очень высокую информативность и профессионализм в освещении самых разных тематик, стремлении быть действительно полезным людям, исходят исключительно от отпетых аферистов, клеветников и мошенников-шарлатанов с пробандеровской и неонацистской Украины и примкнувших к ним мошенников и тролей интернета из числа криминальных беженцев в Россию из азиатских республик бывшего СССР. Весь указанный криминальный контингент клеветников и мошенников ненавидит и презирает все российское и россиян в целом по причинам абсолютной собственной никчемности, параноидальной зависти и страсти к криминальной наживе, а также зачастую просто в силу серьезных психических заболеваний, алкоголизма и полной социальной деградации.

Прекрасно понимая, что большинство читателей нашего форума, являясь людьми абсолютно здравомыслящими, вообщем-то прекрасно понимают весь примитивизм клеветы на наш ресурс и практически ее полную бесполезность, тем не менее считаю правильным поименно пригвоздить к столбу позора всех клеветников и их сайты, а заодно и по-возможности уберечь людей от попадания в грязные лапы клеветников-мошенников с неонацистской Украины и их пробандеровских прихвостней.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошая идея, Регинка, что всех клеветников на наш форум надо обязательно в этом отдельном разделе описать по полной программе и показать скриншотами всю их гнусную клевету и их паскудную сущность. И обязательно с именами, и с перечислением всех сайтов этих дерьмуков.

А потом посмотрим как вся эта нечисть, разводящая клевету, будет ныть и стонать, что "прославились" они в интернете на всю оставшуюся жизнь. Некоторые, слышала, уже сопли пускают, но жалеть всю эту сволоту ни в коем случае нельзя, потому что это не люди, а ничтожества.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this