Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины

2 posts in this topic

Наткнулась в сети на крайне отрицательные отзывы о еще одной горе-кудеснице с Украины шарлатанке Ирине Головач (irinadoctor.com), в связи с чем провела собственный анализ ее сайта.

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины, анализ сайта.png
Возвеличивая себя чуть ли ни в ранг целителя, экстрасенса, ясновидящей и даже этакой тетки колдуньи, которая готова побывать на ваших свадьбах и попить и поесть за чужой счет, а заодно и почудить на свадьбах со своими шарлатанскими чудо-оберегами, киевская шарлатанка Ирина Головач (сайт irinadoctor.com) почти за 3 года существования своего сайта умудрилась проиндексировать его всего лишь в количестве пальцев одной руки.

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины, показатели сайта.png
При всем при том, следуя чисто хохляцким порокам беспредельной наглости и стремления любой ценой показать свою хохляцкую дурь и шарлатанскую сущность, шарлатанка Ирина Головач очень активно наснимала о себе примитивных видеороликов и пытается предстать этакой звездой хохляцкого телевидения, не стесняясь заниматься откровенной клоунадой.

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины, клоунада.png
Такое поведение и попытки раскрутки своего имени киевской шарлатанкой Ириной Головач вполне понятны и благо новоявленной очередной хохляцкой шарлатанке в избытке было с кого брать пример. Достаточно вспомнить хохляцкие битвы экстрасенсов с такими великими дегенератами Украины, как шарлатан маг Аманар, вампирша Диана Семенуха, алкоголик и извращенец маг Люциус и прочий хохляцкий шарлатанский сброд из секты некромантов и извращенцев "Красный Дракон".
С учетом полной деградации хохлов в их современной неонацистской и пробандеровской Украине, клоунада хохлушки шарлатанки Ирины Головач, вполне вписывается в менталитет этих гейропейцев и детей майдана.

На сайте киевской шарлатанки Ирины Головач irinadoctor.com конечно вывешен и прайс-лист шарлатанских услуг для полных идиотов. Для обнищавших детей майдана цены приводятся в хохляцких гривнах, для людей из других нормальных стран, конечно предписывается гнать хохлам баксы и евро, так как нынче на Украине с работой совсем грустно, очень голодно и впереди зима, надо запасаться салом впрок.

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины, расценки.png
Скриншоты отзывов людей с сайтов сети о киевской шарлатанке Ирине Головач, говорят сами за себя и не доверять им едва ли есть хоть какие-то мало-мальские основания.

Ирина Головач (irinadoctor.com) - шарлатанка с Украины, отзывы.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одна клоун и хохляцкая шарлатанка эта Ирина Головач выискалась в сети. Вот уж действительно майданутым в Киеве заняться нечем, как только на своей убогой Хохляндии свой цирк шапито на их телевидении идиотском разводить.

Мало того, что посмотришь на всех этих майданутых клоунов-политиканов типа Славы Ковтуна, у которых явно не все дома, так еще у майданутых очередные новые клоуны-экстрасенсы появляются. Больные люди хохлы и чем дальше, тем маразм их крепчает. Понятно, что дошли до полного обнищания и напрочь устали ждать, когда к ним их "Бандера приде и порядок наведе", вот и показывают свою хохляцкую дурь и полную майданутость как в интернете, так и на хохляцком телевидении. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this