Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
регина

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка с Украины

В теме 1 сообщение

Представляю очередную мошенницу с Украины шарлатанку Любомиру Николаевну (сайт приворотная-магия.рф) и сразу же обращаю внимание читателей, как мошенники хохлы выбирают себе доменные имена своих шарлатанских сайтов, чтобы хоть как-то скрыть свою хохляцкую принадлежность.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 1.png
Объяснение этому совсем простое. Все так называемые украинские маги давно зарекомендовали себя исключительно как мерзкие отпетые мошенники и понятно, что только совсем глупый россиянин станет слать деньги проходимцам на их неонацистскую и пробандеровскую Украину. Вот разными способами и ухищрениями и пытаются хохляцкие мошенники всех мастей закосить под россиян.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 2.png
Мошенница и шарлатанка Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) не отличается, как и все мошенники хохлы, особой оригинальностью и умом. Примитивный сайт приворотная-магия.рф шарлатанки Любомиры Николаевны ничего разумного и интересного не предлагает, завлекает к себе всяких крайне наивных и малоимущих людей за счет просто смешных и абсурдных расценок на какие-то шарлатанские привороты и прочую ахинею.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 3.png
Отдельные придуманные шарлатанские термины хохлушкой мошенницей Любомирой Николаевной, как-то, к примеру, "Вселенский родовой купол " (хорошо хоть, что не "всемирный потоп") просто вызывают смех и желание покрутить пальцем у виска у здравомыслящих людей.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 4.png
Не удивительно, что и в сети время от времени появляются очень красноречивые отзывы о мошеннице и шарлатанке с Украины Любомире Николаевне (приворотная-магия.рф), в которых люди пишут, что попались на удочку этой примитивной хохляцкой шарлатанки.

Любомира Николаевна - шарлатанка с Украины, отзывы.pngЛюбомира Николаевна - шарлатанка с Украины, отзывы 1.pngЛюбомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка, отзывы 2.pngЛюбомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка, отзывы 1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация