Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка с Украины

1 post in this topic

Представляю очередную мошенницу с Украины шарлатанку Любомиру Николаевну (сайт приворотная-магия.рф) и сразу же обращаю внимание читателей, как мошенники хохлы выбирают себе доменные имена своих шарлатанских сайтов, чтобы хоть как-то скрыть свою хохляцкую принадлежность.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 1.png
Объяснение этому совсем простое. Все так называемые украинские маги давно зарекомендовали себя исключительно как мерзкие отпетые мошенники и понятно, что только совсем глупый россиянин станет слать деньги проходимцам на их неонацистскую и пробандеровскую Украину. Вот разными способами и ухищрениями и пытаются хохляцкие мошенники всех мастей закосить под россиян.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 2.png
Мошенница и шарлатанка Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) не отличается, как и все мошенники хохлы, особой оригинальностью и умом. Примитивный сайт приворотная-магия.рф шарлатанки Любомиры Николаевны ничего разумного и интересного не предлагает, завлекает к себе всяких крайне наивных и малоимущих людей за счет просто смешных и абсурдных расценок на какие-то шарлатанские привороты и прочую ахинею.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 3.png
Отдельные придуманные шарлатанские термины хохлушкой мошенницей Любомирой Николаевной, как-то, к примеру, "Вселенский родовой купол " (хорошо хоть, что не "всемирный потоп") просто вызывают смех и желание покрутить пальцем у виска у здравомыслящих людей.

Любомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка 4.png
Не удивительно, что и в сети время от времени появляются очень красноречивые отзывы о мошеннице и шарлатанке с Украины Любомире Николаевне (приворотная-магия.рф), в которых люди пишут, что попались на удочку этой примитивной хохляцкой шарлатанки.

Любомира Николаевна - шарлатанка с Украины, отзывы.pngЛюбомира Николаевна - шарлатанка с Украины, отзывы 1.pngЛюбомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка, отзывы 2.pngЛюбомира Николаевна (приворотная-магия.рф) - шарлатанка, отзывы 1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this