Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Колода карт Таро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery)

1 post in this topic

Изображения некоторых карт Таро Семимерных Мистерий:

Таро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery) 1.jpgТаро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery) 2.jpgТаро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery) 3.jpgТаро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery) 4.jpgТаро Семимерных Мистерий (Tarot of the Sevenfold Mystery) 5.jpg

Колода карт Таро Семимерных Мистерий была выпущена 2009 году американским издательством Гермес Пабликейшнс (Hermes Publications) и в 2012 году был осуществлен повторный выпуск данной колоды.

Автором и художником в одном лице Tarot of the Sevenfold Mystery является достаточно известный визионер и таролог американец Роберт Плэйс ( Robert Place). 

По свои ключевым характеристикам Таро Семимерных Мистерий является колодой уайтовских традиций, относится к категории оккультных колод Таро, стандартна по нумерации арканов, мастям колоды, придворным картам и общему количеству (78 штук) карт в ней.

Согласно публикациям в прессе, презентации колоды и со слов самого Роберта Плэйса, созданное им Таро Семимерных Мистерий преследует цель познания прежде всего эстетической красоты, как своеобразного воплощения и отражения высоты области духовной.

В целом, созданное Робертом Плэйсом Tarot of the Sevenfold Mystery, конечно же основано на произведениях известного художника англичанина Э. Берн-Джонса, а также на различных трудах античной эстетики и философии.

Из некоторых примечательных особенностей Таро Семимерных Мистерий, пожалуй следует отметить некоторые отличия названий отдельных карт. В частности аркан Маг в рассматриваемой колоде, носит название Гермес, Жрица - Сивилла, Влюбленные - Купидон. При этом интересно и примечательно, что на аркане Купидон, он сам олицетворяет любовь, а две его спутницы волю и желание. Бегущая перед ними собачка означает по замыслу автора колоды преданность.
Помимо этого и некоторые другие арканы колоды имеют свои оригинальные названия.

Колода Tarot of the Sevenfold Mystery исполнена на достаточно хорошем картоне, ламинирована. Сопровождается буклетом на английском языке.

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this