Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
регина

Колода карт Таро Романтическая Викториана (The Victorian Romantic Tarot)

В теме 2 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Романтическая Викториана:

post-61-0-41180000-1475574751.jpg post-61-0-82320700-1475574768.jpg post-61-0-70142400-1475574785.jpg post-61-0-11227100-1475574802.jpg post-61-0-66574000-1475574818.jpg

Впервые колода Таро Романтическая Викториана было издана в 2006 году чешским издательством Мэджик Релист Пресс (Magic Realist Press) на основе плодотворных усилий по разработке данной колоды Таро ее авторами и художниками Алексом Уколовым ( Alex Ukolov) и Кареном Магони ( Karen Mahony).

Уайтовская по своим традициям The Victorian Romantic Tarot насчитывает в себе 79 арканов и относится к категории колод викторианских, исторических, посвященных художникам. Дворцовые карты колоды, их нумерация и масти - стандартны. Младшие арканы колоды проиллюстрированы.

Колода Таро Романтическая Викториана присутствует на рынке Таро в виде набора из 79 карт с буклетом, а также в наборе с книгой из 250 страниц. В обоих вариантах описание колоды дается на английском языке.

Второе издание колоды Таро Романтическая Викториана 2012 года отличается определенным улучшением качества картона и печати карт и помещением их в красивую подарочную коробку.

В целом колода The Victorian Romantic Tarot создавалась ее авторами на основе оригинальных гравюр и иллюстраций сентименталистов и символистов 19-ого века. Преимущественно ориентация и направленность образов колоды идет на чувства человека и его эмоциональную сферу с одновременным подчеркиванием трезвомыслия викторианцев и их практичности.

Стоит отметить, что рассматривая колода Таро Романтическая Викториана издавалась и тиражом всего в 500 экземпляров под названием "The Victorian Romantic Tarot GOLD" ("Золотое издание"). Данный вариант колоды оформлен более красочно и в колоде имеются сразу 2 аркана "Влюбленные".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик, Региша!

Я тоже вернулась и на днях тоже одну колоду Таро опишу. Подарили на отдыхе.

Тебе, так думаю, тоже кто-то подарочек подарил в виде Таро Романтическая Викториана?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация