Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
регина

Колода карт Таро Романтическая Викториана (The Victorian Romantic Tarot)

2 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Романтическая Викториана:

post-61-0-41180000-1475574751.jpg post-61-0-82320700-1475574768.jpg post-61-0-70142400-1475574785.jpg post-61-0-11227100-1475574802.jpg post-61-0-66574000-1475574818.jpg

Впервые колода Таро Романтическая Викториана было издана в 2006 году чешским издательством Мэджик Релист Пресс (Magic Realist Press) на основе плодотворных усилий по разработке данной колоды Таро ее авторами и художниками Алексом Уколовым ( Alex Ukolov) и Кареном Магони ( Karen Mahony).

Уайтовская по своим традициям The Victorian Romantic Tarot насчитывает в себе 79 арканов и относится к категории колод викторианских, исторических, посвященных художникам. Дворцовые карты колоды, их нумерация и масти - стандартны. Младшие арканы колоды проиллюстрированы.

Колода Таро Романтическая Викториана присутствует на рынке Таро в виде набора из 79 карт с буклетом, а также в наборе с книгой из 250 страниц. В обоих вариантах описание колоды дается на английском языке.

Второе издание колоды Таро Романтическая Викториана 2012 года отличается определенным улучшением качества картона и печати карт и помещением их в красивую подарочную коробку.

В целом колода The Victorian Romantic Tarot создавалась ее авторами на основе оригинальных гравюр и иллюстраций сентименталистов и символистов 19-ого века. Преимущественно ориентация и направленность образов колоды идет на чувства человека и его эмоциональную сферу с одновременным подчеркиванием трезвомыслия викторианцев и их практичности.

Стоит отметить, что рассматривая колода Таро Романтическая Викториана издавалась и тиражом всего в 500 экземпляров под названием "The Victorian Romantic Tarot GOLD" ("Золотое издание"). Данный вариант колоды оформлен более красочно и в колоде имеются сразу 2 аркана "Влюбленные".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветик, Региша!

Я тоже вернулась и на днях тоже одну колоду Таро опишу. Подарили на отдыхе.

Тебе, так думаю, тоже кто-то подарочек подарил в виде Таро Романтическая Викториана?:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this