Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
моника

Маг Мовран (movran.ru) - шарлатан и мошенник

3 posts in this topic

Маг Мовран - это гнусный хохол, шарлатан и мошенник волхв Цинь.

Именно к такому однозначному выводу без особого труда можно прийти на основании даже беглого анализа созданного на коленке хохлом-мошенником волхвом Цинем шарлатанского сайта мага Моврана movran.ru.

post-36-0-19949100-1474311534_thumb.png

post-36-0-12051400-1474311814_thumb.png

post-36-0-32231700-1474311851_thumb.png

Не никакого смысла останавливаться на перечне предлагаемых услуг шарлатаном и мошенником магом Мовраном (сайт movran.ru), так как отупевший и пропрыганный на майдане мозг хохла шарлатана волхва Циня уже не может придумать ничего более бредового, как какие-то шарлатанские "черные венчания", "егильеты" и прочие хохляцкие бредни.

Как водится, глупышка хохол шарлатан и мошенник волхв Цинь, создавая свой очередной шарлатанский сайт мага Моврана (movran.ru) сразу же его рекламирует на своих отстойных хохляцких шарлатанских сайтах:

1. ammirran.ru,

2. hottabycha.net,

3. otzivi-magic.ru - "Дети Остапа",

4. exstrasens.tv,

5. gildia-magov.com,

6. vedviny-vesti.ru,

7. zapisi-maga.ru,

8. mag-avidja.ru

и даже не стесняется лизнуть задницу позорной шарлатанке хохлушке Юлианне Колдовко и рекламирует свой сайт шарлатана мага Моврана movran.ru на сайте-помойке мошенницы Юлианны Колдовко Magic-Top.com (см. скриншоты с поисковых систем).

post-36-0-82195200-1474311919_thumb.png

Остается лишь напомнить читателям, что гнусный хохол шарлатан и мошенник волхв Цинь (он же маг Мовран, Павел Рави, Денис Авиджа, маг Аммиран, маг Остан и прочие хохляцкие кликухи и погоняла) прикидывается до сих пор жителем г. Пскова и просит направлять денежные переводы за свои мошеннические услуги на подставных людей с именами: Железнов Александр Геннадьевич и Смирнов Денис Юрьевич.

При этом сам хохол мошенник и шарлатан волхв Цинь скитается по съемным квартирам в нищем Киеве, тщательно шифруясь от лап хохляцкого СБУ и очередной хохляцкой мобилизации. Такие вот нынче на Хохляндии обитают забавные маги.

Конечно, если кто-то особо желает, то может написать хохлу мошеннику волхву Циню (маг Мовран) и предложить ему безо всяких его шарлатанских и мошеннических услуг, послать ему на Хохляндию посылочку со шматком сала и пары килограммов лука с поллитрой горилки. Голодно нынче на Хохляндии и зима впереди. Пусть хохол шарлатан волхв Цинь (маг Мовран) хоть поест разок хорошенько.

P. S. Подробно обо всех кликуках и погонялах киевского клоуна шарлатана и мошенника волхва Циня (маг Мовран), читайте в отдельных темах обо всех этих выродках и шарлатанах-мошенниках с Украины, которых на форуме выложено уже предостаточно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хохол мошенник волхв Цинь совсем опустился, плодится и клонируется как таракан. Теперь уже заделался и еще каким-то там мошенником и шарлатаном магом Мовраном, хорошо что хоть не Муфлоном. И капюшон свой дурацкий на этого шарлатана мага Моврана лепить не стал, как на всех своих идиотских шарлатанах волхве Цине, Павле Рави, Денисе Авиджа и т. д., Хоттабыч, хохол хренов саломордый. :D

Сегодня попозже опишу отдельной темой еще одну кликуху шарлатанскую этого клоуна майданутого мошенника волхва Циня, а пока что в тему непосредственно о шарлатане и мошеннике волхве Цине скриншоты о его мошеннической деятельности размещу с одного форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маг Мовран потребовал за приворот 800 евро,после оплаты сказал,что нужно заплатить еще большую в 2 раза сумму.Люди,это ли не обман?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this