Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
моника

Маг Мовран (movran.ru) - шарлатан и мошенник

В теме 3 сообщения

Маг Мовран - это гнусный хохол, шарлатан и мошенник волхв Цинь.

Именно к такому однозначному выводу без особого труда можно прийти на основании даже беглого анализа созданного на коленке хохлом-мошенником волхвом Цинем шарлатанского сайта мага Моврана movran.ru.

post-36-0-19949100-1474311534_thumb.png

post-36-0-12051400-1474311814_thumb.png

post-36-0-32231700-1474311851_thumb.png

Не никакого смысла останавливаться на перечне предлагаемых услуг шарлатаном и мошенником магом Мовраном (сайт movran.ru), так как отупевший и пропрыганный на майдане мозг хохла шарлатана волхва Циня уже не может придумать ничего более бредового, как какие-то шарлатанские "черные венчания", "егильеты" и прочие хохляцкие бредни.

Как водится, глупышка хохол шарлатан и мошенник волхв Цинь, создавая свой очередной шарлатанский сайт мага Моврана (movran.ru) сразу же его рекламирует на своих отстойных хохляцких шарлатанских сайтах:

1. ammirran.ru,

2. hottabycha.net,

3. otzivi-magic.ru - "Дети Остапа",

4. exstrasens.tv,

5. gildia-magov.com,

6. vedviny-vesti.ru,

7. zapisi-maga.ru,

8. mag-avidja.ru

и даже не стесняется лизнуть задницу позорной шарлатанке хохлушке Юлианне Колдовко и рекламирует свой сайт шарлатана мага Моврана movran.ru на сайте-помойке мошенницы Юлианны Колдовко Magic-Top.com (см. скриншоты с поисковых систем).

post-36-0-82195200-1474311919_thumb.png

Остается лишь напомнить читателям, что гнусный хохол шарлатан и мошенник волхв Цинь (он же маг Мовран, Павел Рави, Денис Авиджа, маг Аммиран, маг Остан и прочие хохляцкие кликухи и погоняла) прикидывается до сих пор жителем г. Пскова и просит направлять денежные переводы за свои мошеннические услуги на подставных людей с именами: Железнов Александр Геннадьевич и Смирнов Денис Юрьевич.

При этом сам хохол мошенник и шарлатан волхв Цинь скитается по съемным квартирам в нищем Киеве, тщательно шифруясь от лап хохляцкого СБУ и очередной хохляцкой мобилизации. Такие вот нынче на Хохляндии обитают забавные маги.

Конечно, если кто-то особо желает, то может написать хохлу мошеннику волхву Циню (маг Мовран) и предложить ему безо всяких его шарлатанских и мошеннических услуг, послать ему на Хохляндию посылочку со шматком сала и пары килограммов лука с поллитрой горилки. Голодно нынче на Хохляндии и зима впереди. Пусть хохол шарлатан волхв Цинь (маг Мовран) хоть поест разок хорошенько.

P. S. Подробно обо всех кликуках и погонялах киевского клоуна шарлатана и мошенника волхва Циня (маг Мовран), читайте в отдельных темах обо всех этих выродках и шарлатанах-мошенниках с Украины, которых на форуме выложено уже предостаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хохол мошенник волхв Цинь совсем опустился, плодится и клонируется как таракан. Теперь уже заделался и еще каким-то там мошенником и шарлатаном магом Мовраном, хорошо что хоть не Муфлоном. И капюшон свой дурацкий на этого шарлатана мага Моврана лепить не стал, как на всех своих идиотских шарлатанах волхве Цине, Павле Рави, Денисе Авиджа и т. д., Хоттабыч, хохол хренов саломордый. :D

Сегодня попозже опишу отдельной темой еще одну кликуху шарлатанскую этого клоуна майданутого мошенника волхва Циня, а пока что в тему непосредственно о шарлатане и мошеннике волхве Цине скриншоты о его мошеннической деятельности размещу с одного форума.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маг Мовран потребовал за приворот 800 евро,после оплаты сказал,что нужно заплатить еще большую в 2 раза сумму.Люди,это ли не обман?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация