Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VOLAND

Денис Авиджа (mag-avidja.ru) - шарлатан и мошенник с Украины

В теме 7 сообщений

Очередной клоун колдун Денис Авиджа (mag-avidja.ru) - шарлатан и мошенник с Украины.

post-3051-0-38689100-1472125833.png

post-3051-0-92609600-1472125745_thumb.png

post-3051-0-15996300-1472125764_thumb.png

post-3051-0-77470700-1472125789_thumb.png

Никаких сомнений на этот счет быть не может, так как даже беглый анализ непосредственно мошеннического сайта mag-avidja.ru шарлатана Дениса Авиджы и его связь с откровенно мошенническими и шарлатанскими украинскими сайтами ammirran.ru (подробно: http://magic-school....on-zhe-pavel-r/), hottabycha.net (подробно: http://magic-school....net-sharlatany/) (принадлежат известному украинскому мошеннику и шарлатану Волхву Циню тесно связанному с таким же украинским мошенником и шарлатаном шаманом Дмитрием Яврэ, оба украинских мошенника издавна прикидываются жителями г. Пскова и для перевода денежных средств от клиентов предоставляют подставные данные российских граждан), тому самое яркое подтверждение.

В сети интернет украинский мошенник и шарлатан Денис Авиджа имеет и свою страницу в соцсети "В Контакте": vk.com/mag_avidja, на которой этот бездарный и безграмотный клоун допускает элементарные орфографические ошибки при описании своих шарлатанских способностей.

post-3051-0-62096600-1472125886.png

post-3051-0-06888800-1472125915_thumb.png

Не нужно никаких особых усилий, чтобы проследить связь мошенника и шарлатана мага Дениса Авиджа и с ранее описанными на форуме сайтом украинских мошенников и шарлатанов otzivi-magic.ru - "Дети Остапа" (подробно: http://magic-school....apa-sharlatany/),

post-3051-0-77726100-1472125942_thumb.png

где очень активно пиарится украинский шарлатан Волхв Цинь и его мошеннические сайты ammirran.ru, hottabycha.net, а также мошеннический сайт exstrasens.tv, где с такой же активностью рекламируются и украинский мошенник и шарлатан волхв Цинь, и украинский мошенник и шарлатан шаман Дмитрий Яврэ.

В совокупности все это приводит к совершенно очевидному выводу, что сайты mag-avidja.ru шарлатана Дениса Авиджа, ammirran.ru, hottabycha.net, otzivi-magic.ru - "Дети Остапа", exstrasens.tv являются взаимосвязующими мошенническими шарлатанскими сайтами и принадлежат шайке украинских аферистов и мошенников, во главе которых стоят проходимцы с Украины шарлатаны волхв Цинь и шарлатан шаман Дмитрий Яврэ.

post-3051-0-14875700-1472126014_thumb.png

post-3051-0-75764600-1472125986_thumb.png

Вполне резонно предположить, что под относительно новым шарлатанским брендом мошенника Дениса Авиджа просто-напросто выступает сам давно известный мошенник и шарлатан с Украины волхв Цинь, который нигде и никогда не публиковал свои телефоны, скайп, адрес, а всегда занимался исключительно мошенничеством через так называемый обезличенный и дистанционный способ отбора денег у глупых людей, которые обращались к нему за магическими услугами и просто переводили ему деньги на подставные данные, после чего связь с мошенником и шарлатаном волхвом Цинем блокировалась и терялась.

Мошенник и шарлатан Денис Авиджа действует абсолютно аналогичным методом и для обмана людей использует свою шарлатанскую почту [email protected]

post-3051-0-80242800-1472125860.png

Также стоит отметить, что по стилистике сайта мошенника и шарлатана Дениса Авиджа (mag-avidja.ru), а также по очень забавной причуде шарлатана волхва Циня изображать себя на своих мошеннических сайтах парнишкой в капюшоне, что прослеживается и на сайте шарлатана Дениса Авиджа, напрашивается вывод, что шарлатан Денис Авиджа - это тот же самый украинский шарлатан волхв Цинь.

Непременно, исходя из информации в интернете, а также на основе анализа, следует отметить, что описанной шайке украинских мошенников принадлежит и сайт Антишарлатан (antisharlatan.net, подробно: - http://magic-school....y-i-moshenniki/),

post-3051-0-32063700-1472126982_thumb.png

на котором несмотря на так называемые разоблачения десятков магов, естественно нет ни мошенника и шарлатана Дениса Авиджа, ни мошенника и шарлатана Волхва Циня.

Определенные взаимоотношения вышеназванная шайка украинских мошенников поддерживает и с сайтом украинских мошенников pravda-magia.net с причудливым названием Союз магов России, которые рекламировали шарлатана волхва Циня, шарлатана шамана Дмитрия Яврэ и многих других украинских мошенников и шарлатанов, как каких-то и неизвестно кем "проверенных магов". В свою очередь мошенник и шарлатан волхв Цинь периодически на своих шарлатанских сайтах проявляет откровенную глупость и восхваляет глупейших мошенников с Украины с их так называемого Союза магов России.

Обобщающий вывод один: все без исключения так называемые маги, колдуньи и т. п. с Украины - есть самые банальные мошенники и шарлатаны, цель которых по-максимуму выпотрошить кошельки особо доверчивых россиян.

В целом же остается лишь в который раз пожелать людям (особенно гражданам России) быть максимально осторожными и не попадаться на уловки мошенников с нищей Украины, которые мягко сказать презирают россиян и считают делом своей мошеннической чести их обмануть и за их счет обогатиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То, что этот мошенник и шарлатан Денис Авиджа есть еще одно новое погоняло этого дауна хохла волхва Циня (он же мошенник и шарлатан хохол Павел Рави), сомнений не вызывает.

Этот шизик шарлатан хохол Денис Авиджа (волхв Цинь) все время себе погоняла шарлатанские выбирает на один лад и все время в капюшонах, дебил, на фото. У хохлов сейчас модно очень свою морды прятать в капюшоны. Боятся, что их СБУ закрышует и без портков оставит саломордых. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Денис Авиджа - это мошенник и шарлатан волхв Цинь

Очень любопытная свежая информация о том, что мошенник и шарлатан Денис Авиджа - это относительно новый бренд мошенника и шарлатана волхва Циня, который для перевода денег дает людям данные Александра Геннадьевича Железнова, а также Дениса Юрьевича Смирнова,

post-36-0-68236300-1473535112_thumb.png

которые, как документально установлено, ранее мошенник волхв Цинь давал именно от мошеннического ника волхв Цинь (см. отдельную тему: http://magic-school....on-zhe-pavel-r/).

Стоит отметить, что по информации из снятого скриншота с одного из сайтов, следует, что мошенник и шарлатан Денис Авиджа (он же волхв Цинь) имеет в интернете целую сеть шарлатанских и мошеннических сайтов и выступает также в интернете как мошенник и шарлатан черный маг Мовран и мошенник и шарлатан маг Остан.

Примечательно, что автор сообщения в скриншоте предположительно называет мошенника и шарлатана Дениса Авиджа (он же мошенник волхв Цинь) выходцем с Украины, хотя то, что Денис Авиджа (он же волхв Цинь) является хохлом-мошенником, документально доказано давно в теме, внутренняя ссылка на которую дана в данном сообщении выше.

Также стоит напомнить, что мошенник Денис Авиджа (он же волхв Цинь) имеет еще и шарлатанские сайты, где выступает как мошенник маг Аммиран и мошенник и шарлатан Павел Рави. Все эти мошеннические и шарлатанские бренды хохла-мошенника волхва Циня (Денис Авиджа) давно описаны на форуме отдельными темами в разделе "Самые гнусные и опасные мошенники и шарлатаны Украины".

post-36-0-82771300-1473537385_thumb.png

post-36-0-10469200-1473537406_thumb.png

post-36-0-69031100-1473537427_thumb.png

post-36-0-12375200-1473537453_thumb.png

post-36-0-84821000-1473537479_thumb.png

Непременно сделаю полный анализ сайтов мошенника и шарлатана черного мага Моврана и мошенника и шарлатана мага Остана. При подтверждении информации о принадлежности данных сайтов мошеннику и шарлатану волхву Циню (он же Денис Авиджа), хохол-мошенник волхв Цинь естественно в очередной раз будет расписан во всей красе.

Напомню также, что ушлый хохол-мошенник и шарлатан волхв Цинь (он же Денис Авиджа) долгое время значился в "проверенных магах" в шайке хохлов мошенников и дегенератов с позорнейшего хохляцкого Союза магов России, что уже более, чем достаточно для соответствующих выводов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про этого мошенника и шарлатана Дениса Авиджа хохлы мошенники волхв Цинь и мошенник шаман Яврэ на сайте exstrasens.tv шарлатанском такие песни поют, что обхохочешься.

Всех людей считают за глупцов и блеют все про этого мошенника Дениса Авиджа, что он такой аля белый и пушистый. Люди смеются над этими дурачками хохлами шарлатанами волхвом Цинем и шаманом Яврэ, тыкают их носом, что хохлы, хватит уже брехать. Все уже давно поняли, что хохлы мошенники шаман Яврэ и волхв Цинь себе еще и клички мошенника Дениса Авиджа напридумывали и еще всяких уродов не существующих. 

Самое смешное, что сайты этих всех придурков хохлов то стоят на одном сервере с этим дауном хохлом в засаленной шубе шаманом Яврэ, то вообще IP-адреса этого хохлокадра мошенника волхва Циня с мошенником Денисом Авиджа практически одинаковы. Хохлы настолько отупели и нюх потеряли, что спалились по полной программе. У саломордых точно деньги кончились хотя бы уж разные сервера выбирать для себя клоунов из Киева, а остатки мозгов эти дауны на майдане пропрыгали напрочь.

Денис Авиджа - это мошенник и шарлатан волхв Цинь 6.png

А вообще остается совсем немного информации собрать и можно будет наглядно показать всем, что хохлы мошенники шаман Яврэ и волхв Цинь - это одно и то же лицо со всякими множествами погонялами. И этот уголовник хохол и есть главный выродок, шарлатан и мошенник всия Хохляндии.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мошенник и шарлатан Денис Авиджа запалился окончательно

Сняла новые скриншоты-отзывы о мошеннике и шарлатане Денисе Авиджа.

Денис Авиджа - шарлатан и мошенник, отзывы 1.pngДенис Авиджа - шарлатан и мошенник, отзывы 2.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!  Вы написали что Денис Авиджа маг шарлатан и мошенник! На счет этого я не согласна, потому что я с ним работаю, пока результатов нет, но как будет я отпишусь обязательно! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Ася B сказал:

Здравствуйте!  Вы написали что Денис Авиджа маг шарлатан и мошенник! На счет этого я не согласна, потому что я с ним работаю, пока результатов нет, но как будет я отпишусь обязательно! 

У вас просто замечательная логика. Если вы "работаете" с этим шарлатаном Денисом Авиджа и пока "результата нет", но он якобы должен быть, то флаг вам в руки.

Только прежде чем писать такие глупости, могли бы давным-давно почитать в интернете, что шарлатан Денис Авиджа, он же шарлатан маг Oscuro, он же шарлатан волхв Цинь, это все вымышленные клички одного и того же мошенника и шарлатана шамана Дмитрия Яврэ, которые этот прохиндей использует на своем же мошенническом сайте exstrasens.tv, где сам же выступает и "гарантом" сделок.

Все доказательства моих слов есть от большого количества пользователей и обманутых людей вот по этой ссылке https://magic-school.net/topic/4930-shaman-dmitriy-yavre-sharlatan-i-moshennik/.

Почитайте, точно будет полезно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти