Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VOLAND

Денис Авиджа (mag-avidja.ru) - шарлатан и мошенник с Украины

7 posts in this topic

Очередной клоун колдун Денис Авиджа (mag-avidja.ru) - шарлатан и мошенник с Украины.

post-3051-0-38689100-1472125833.png

post-3051-0-92609600-1472125745_thumb.png

post-3051-0-15996300-1472125764_thumb.png

post-3051-0-77470700-1472125789_thumb.png

Никаких сомнений на этот счет быть не может, так как даже беглый анализ непосредственно мошеннического сайта mag-avidja.ru шарлатана Дениса Авиджы и его связь с откровенно мошенническими и шарлатанскими украинскими сайтами ammirran.ru (подробно: http://magic-school....on-zhe-pavel-r/), hottabycha.net (подробно: http://magic-school....net-sharlatany/) (принадлежат известному украинскому мошеннику и шарлатану Волхву Циню тесно связанному с таким же украинским мошенником и шарлатаном шаманом Дмитрием Яврэ, оба украинских мошенника издавна прикидываются жителями г. Пскова и для перевода денежных средств от клиентов предоставляют подставные данные российских граждан), тому самое яркое подтверждение.

В сети интернет украинский мошенник и шарлатан Денис Авиджа имеет и свою страницу в соцсети "В Контакте": vk.com/mag_avidja, на которой этот бездарный и безграмотный клоун допускает элементарные орфографические ошибки при описании своих шарлатанских способностей.

post-3051-0-62096600-1472125886.png

post-3051-0-06888800-1472125915_thumb.png

Не нужно никаких особых усилий, чтобы проследить связь мошенника и шарлатана мага Дениса Авиджа и с ранее описанными на форуме сайтом украинских мошенников и шарлатанов otzivi-magic.ru - "Дети Остапа" (подробно: http://magic-school....apa-sharlatany/),

post-3051-0-77726100-1472125942_thumb.png

где очень активно пиарится украинский шарлатан Волхв Цинь и его мошеннические сайты ammirran.ru, hottabycha.net, а также мошеннический сайт exstrasens.tv, где с такой же активностью рекламируются и украинский мошенник и шарлатан волхв Цинь, и украинский мошенник и шарлатан шаман Дмитрий Яврэ.

В совокупности все это приводит к совершенно очевидному выводу, что сайты mag-avidja.ru шарлатана Дениса Авиджа, ammirran.ru, hottabycha.net, otzivi-magic.ru - "Дети Остапа", exstrasens.tv являются взаимосвязующими мошенническими шарлатанскими сайтами и принадлежат шайке украинских аферистов и мошенников, во главе которых стоят проходимцы с Украины шарлатаны волхв Цинь и шарлатан шаман Дмитрий Яврэ.

post-3051-0-14875700-1472126014_thumb.png

post-3051-0-75764600-1472125986_thumb.png

Вполне резонно предположить, что под относительно новым шарлатанским брендом мошенника Дениса Авиджа просто-напросто выступает сам давно известный мошенник и шарлатан с Украины волхв Цинь, который нигде и никогда не публиковал свои телефоны, скайп, адрес, а всегда занимался исключительно мошенничеством через так называемый обезличенный и дистанционный способ отбора денег у глупых людей, которые обращались к нему за магическими услугами и просто переводили ему деньги на подставные данные, после чего связь с мошенником и шарлатаном волхвом Цинем блокировалась и терялась.

Мошенник и шарлатан Денис Авиджа действует абсолютно аналогичным методом и для обмана людей использует свою шарлатанскую почту denis_avidja@mail.ru.

post-3051-0-80242800-1472125860.png

Также стоит отметить, что по стилистике сайта мошенника и шарлатана Дениса Авиджа (mag-avidja.ru), а также по очень забавной причуде шарлатана волхва Циня изображать себя на своих мошеннических сайтах парнишкой в капюшоне, что прослеживается и на сайте шарлатана Дениса Авиджа, напрашивается вывод, что шарлатан Денис Авиджа - это тот же самый украинский шарлатан волхв Цинь.

Непременно, исходя из информации в интернете, а также на основе анализа, следует отметить, что описанной шайке украинских мошенников принадлежит и сайт Антишарлатан (antisharlatan.net, подробно: - http://magic-school....y-i-moshenniki/),

post-3051-0-32063700-1472126982_thumb.png

на котором несмотря на так называемые разоблачения десятков магов, естественно нет ни мошенника и шарлатана Дениса Авиджа, ни мошенника и шарлатана Волхва Циня.

Определенные взаимоотношения вышеназванная шайка украинских мошенников поддерживает и с сайтом украинских мошенников pravda-magia.net с причудливым названием Союз магов России, которые рекламировали шарлатана волхва Циня, шарлатана шамана Дмитрия Яврэ и многих других украинских мошенников и шарлатанов, как каких-то и неизвестно кем "проверенных магов". В свою очередь мошенник и шарлатан волхв Цинь периодически на своих шарлатанских сайтах проявляет откровенную глупость и восхваляет глупейших мошенников с Украины с их так называемого Союза магов России.

Обобщающий вывод один: все без исключения так называемые маги, колдуньи и т. п. с Украины - есть самые банальные мошенники и шарлатаны, цель которых по-максимуму выпотрошить кошельки особо доверчивых россиян.

В целом же остается лишь в который раз пожелать людям (особенно гражданам России) быть максимально осторожными и не попадаться на уловки мошенников с нищей Украины, которые мягко сказать презирают россиян и считают делом своей мошеннической чести их обмануть и за их счет обогатиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То, что этот мошенник и шарлатан Денис Авиджа есть еще одно новое погоняло этого дауна хохла волхва Циня (он же мошенник и шарлатан хохол Павел Рави), сомнений не вызывает.

Этот шизик шарлатан хохол Денис Авиджа (волхв Цинь) все время себе погоняла шарлатанские выбирает на один лад и все время в капюшонах, дебил, на фото. У хохлов сейчас модно очень свою морды прятать в капюшоны. Боятся, что их СБУ закрышует и без портков оставит саломордых. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Денис Авиджа - это мошенник и шарлатан волхв Цинь

Очень любопытная свежая информация о том, что мошенник и шарлатан Денис Авиджа - это относительно новый бренд мошенника и шарлатана волхва Циня, который для перевода денег дает людям данные Александра Геннадьевича Железнова, а также Дениса Юрьевича Смирнова,

post-36-0-68236300-1473535112_thumb.png

которые, как документально установлено, ранее мошенник волхв Цинь давал именно от мошеннического ника волхв Цинь (см. отдельную тему: http://magic-school....on-zhe-pavel-r/).

Стоит отметить, что по информации из снятого скриншота с одного из сайтов, следует, что мошенник и шарлатан Денис Авиджа (он же волхв Цинь) имеет в интернете целую сеть шарлатанских и мошеннических сайтов и выступает также в интернете как мошенник и шарлатан черный маг Мовран и мошенник и шарлатан маг Остан.

Примечательно, что автор сообщения в скриншоте предположительно называет мошенника и шарлатана Дениса Авиджа (он же мошенник волхв Цинь) выходцем с Украины, хотя то, что Денис Авиджа (он же волхв Цинь) является хохлом-мошенником, документально доказано давно в теме, внутренняя ссылка на которую дана в данном сообщении выше.

Также стоит напомнить, что мошенник Денис Авиджа (он же волхв Цинь) имеет еще и шарлатанские сайты, где выступает как мошенник маг Аммиран и мошенник и шарлатан Павел Рави. Все эти мошеннические и шарлатанские бренды хохла-мошенника волхва Циня (Денис Авиджа) давно описаны на форуме отдельными темами в разделе "Самые гнусные и опасные мошенники и шарлатаны Украины".

post-36-0-82771300-1473537385_thumb.png

post-36-0-10469200-1473537406_thumb.png

post-36-0-69031100-1473537427_thumb.png

post-36-0-12375200-1473537453_thumb.png

post-36-0-84821000-1473537479_thumb.png

Непременно сделаю полный анализ сайтов мошенника и шарлатана черного мага Моврана и мошенника и шарлатана мага Остана. При подтверждении информации о принадлежности данных сайтов мошеннику и шарлатану волхву Циню (он же Денис Авиджа), хохол-мошенник волхв Цинь естественно в очередной раз будет расписан во всей красе.

Напомню также, что ушлый хохол-мошенник и шарлатан волхв Цинь (он же Денис Авиджа) долгое время значился в "проверенных магах" в шайке хохлов мошенников и дегенератов с позорнейшего хохляцкого Союза магов России, что уже более, чем достаточно для соответствующих выводов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про этого мошенника и шарлатана Дениса Авиджа хохлы мошенники волхв Цинь и мошенник шаман Яврэ на сайте exstrasens.tv шарлатанском такие песни поют, что обхохочешься.

Всех людей считают за глупцов и блеют все про этого мошенника Дениса Авиджа, что он такой аля белый и пушистый. Люди смеются над этими дурачками хохлами шарлатанами волхвом Цинем и шаманом Яврэ, тыкают их носом, что хохлы, хватит уже брехать. Все уже давно поняли, что хохлы мошенники шаман Яврэ и волхв Цинь себе еще и клички мошенника Дениса Авиджа напридумывали и еще всяких уродов не существующих. 

Самое смешное, что сайты этих всех придурков хохлов то стоят на одном сервере с этим дауном хохлом в засаленной шубе шаманом Яврэ, то вообще IP-адреса этого хохлокадра мошенника волхва Циня с мошенником Денисом Авиджа практически одинаковы. Хохлы настолько отупели и нюх потеряли, что спалились по полной программе. У саломордых точно деньги кончились хотя бы уж разные сервера выбирать для себя клоунов из Киева, а остатки мозгов эти дауны на майдане пропрыгали напрочь.

Денис Авиджа - это мошенник и шарлатан волхв Цинь 6.png

А вообще остается совсем немного информации собрать и можно будет наглядно показать всем, что хохлы мошенники шаман Яврэ и волхв Цинь - это одно и то же лицо со всякими множествами погонялами. И этот уголовник хохол и есть главный выродок, шарлатан и мошенник всия Хохляндии.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мошенник и шарлатан Денис Авиджа запалился окончательно

Сняла новые скриншоты-отзывы о мошеннике и шарлатане Денисе Авиджа.

Денис Авиджа - шарлатан и мошенник, отзывы 1.pngДенис Авиджа - шарлатан и мошенник, отзывы 2.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!  Вы написали что Денис Авиджа маг шарлатан и мошенник! На счет этого я не согласна, потому что я с ним работаю, пока результатов нет, но как будет я отпишусь обязательно! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ася B сказал:

Здравствуйте!  Вы написали что Денис Авиджа маг шарлатан и мошенник! На счет этого я не согласна, потому что я с ним работаю, пока результатов нет, но как будет я отпишусь обязательно! 

У вас просто замечательная логика. Если вы "работаете" с этим шарлатаном Денисом Авиджа и пока "результата нет", но он якобы должен быть, то флаг вам в руки.

Только прежде чем писать такие глупости, могли бы давным-давно почитать в интернете, что шарлатан Денис Авиджа, он же шарлатан маг Oscuro, он же шарлатан волхв Цинь, это все вымышленные клички одного и того же мошенника и шарлатана шамана Дмитрия Яврэ, которые этот прохиндей использует на своем же мошенническом сайте exstrasens.tv, где сам же выступает и "гарантом" сделок.

Все доказательства моих слов есть от большого количества пользователей и обманутых людей вот по этой ссылке https://magic-school.net/topic/4930-shaman-dmitriy-yavre-sharlatan-i-moshennik/.

Почитайте, точно будет полезно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now