Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Чукчик

nactoyaschiemagi.wordpress.com - шайка шарлатанов и мошенников

В теме 3 сообщения

nactoyaschiemagi.wordpress.com - шайка шарлатанов и мошенников, которых решила прорекламировать на своем очередном сайте (вернее халявном блоге) безмозглая шизофреничка и алкоголичка "ведьма" Аниксун (Драчева Алеся Владимировна из Калининграда,

post-3192-0-99908900-1471390893_thumb.png

в прошлом беженка из Казахстана Мамедова), которая помимо профессии уборщицы сортиров, торговли тухлыми курями, лохотроном по продаже книг в рамках своего позорного ООО "Актреал ТТ" в Калининграде, является и самым чокнутым говнотроллем интернета, а также "великим" обозревателем самого отстойного и наиглупейшего сайта в интернете хохляцкого Союза магов России (правильное название Союз дегенератов и даунов Хохляндии), где в свою очередь собран весь хохляцкий шарлатанский сброд, сатанисты и прочие майданутые дегенераты.

post-3192-0-32621000-1471391047.png

post-3192-0-41143100-1471391000_thumb.png

post-3192-0-28239300-1471391082_thumb.png

post-3192-0-37206100-1471391032_thumb.png

post-3192-0-79662600-1471391018_thumb.png

Самое смешное и удивительное, что уборщица сортиров шизофреничка Аниксун-Драчева-Мамедова, видимо особенно сильно разбираясь в магии и конечно же зная всех великих хохляцких магуев дегенератов и прочий шарлатанский сброд, который иначе как такими же шизофрениками и мошенниками как сама Аниксун и не назовешь, открыла свой очередной блог-помойку шарлатанов nactoyaschiemagi.wordpress.com на вордпресс, чтобы от себя лично рекламировать шайку мошенников и шарлатанов в составе:

1. Мошенник и шарлатан маг Игорь Азаров (подробно: http://magic-school....ag-igor-azarov/)

2. Мошенница и шарлатанка магистр Лана (подробно: http://magic-school....t-lanamagiccom/)

3. Мошенники и шарлатаны Центр Дух магии (подробно: http://magic-school....gii-sharlatany/)

4. Мошенник и шарлатан Юрий Подгорный (Московская школа парапсихологии Юрия Подгорного) (подробно: http://magic-school....rnyj-sharlatan/)

5. Мошенники и шарлатаны маг Владимир и Елена (подробно: http://magic-school....oam-magiya-zhi/)

6. Мошенники и шарлатаны магический салон "Альфа и Омега" (подробно: http://magic-school....99-sharlatanka/)

7. Мошенница и шарлатанка маг Александра (подробно: http://magic-school....ova-aleksandra/)

8. Мошенник и шарлатан Семенов Андрей биомаг (подробно: http://magic-school....kcom-sharlotan/)

9. Мошенники и шарлатаны Школа SERAFIMIUS - шизофреник-рунолог SERAFIMIUS (подробно: http://magic-school....any-i-sektanty/)

Вся перечисленная в списке шайка мошенников и шарлатанов с сайта-помойки nactoyaschiemagi.wordpress.com шизофренички Аниксун-Драчевой давно уже перечислена на форуме поименно и описана по приведенным выше внутренним ссылкам, поэтому не вижу смысла останавливаться на них отдельно. "Позабытых" и очень сильно рекомендуемых уборщицей сортиров в Калининграде Аниксун-Драчевой А. В. так называемых проверенных магуев, которые еще не освещались на форуме отдельными темами, конечно же чуть позже тоже опишу.

Исключительно, что называется "для поржать", обращаю внимание читателей на особые "Правила говносайта nactoyaschiemagi.wordpress.com" от "черной ведьмы" алкоголички Аниксун-Драчевой-Мамедовой, где шизофреничка Драчева А. В. предостерегает ее лучших друзей от написания негативных отзывов о ее эксклюзивном сайте и шайке шарлатанов, на сайте обозначенных как самых матерых магов (в реальности отпетых мошенников).

post-3192-0-54034900-1471391063_thumb.png

Примечательно, что безмерно свидомая алкоголичка и уборщица дерьма Аниксун-Драчева-Мамедова даже упоминает в "правилах" своего бывшего асрального любовника из Ялты, прощелыгу, соратника-говнотролля и альфонса хохла Юрова Юрия, известного в прошлом бандерлога магуя Обрия, (ныне безработный доходяга-извращенец) за которого Аниксун-Драчева мечтала выйти замуж, но хитрый хохол альфонс Юров Юрий обобрал ее на полмиллиона рублей и кинул, после чего у шизофренички Аниксун-Драчевой-Мамедовой по ее собственному признанию тут же наступил крайне обостренный климакс и участились приступы шизофрении в особо агрессивной форме. Поэтому в очень больной голове климаксной шизофренички Аниксун-Драчевой-Мамедовой и рождаются такие говносайты, как мошеннический и шарлатанский отстой nactoyaschiemagi.wordpress.com.

Особо хотелось бы спросить со страниц форума и упоминаемого шизофреничкой Аниксун-Драчевой Ингвара (Игоря Бомбушкара), господин Бомбушкар, неужели вы давали свое согласие на публикацию вашего имени шизофреничкой Аниксун-Драчевой на ее говносайте или это было сделано без вашего ведома? Судя по многим видео в сети, вы, вроде умный и образованный человек, и как-то очень странно наблюдать ваше имя среди шайки откровенных дегенератов.

Очень бы хотелось, чтобы вы, господин Бомбушкар (Ингвар) прокомментировали, если пожелаете разумеется.

Алкоголичке и шизофреничке Аниксун-Драчевой-Мамедовой конечно же самый пламенный привет и пожелание дальнейших успехов в клепании таких говносайтов мошенников, как nactoyaschiemagi.wordpress.com.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это просто супер! :D Эта пропитая морда Аниксун-Драчева-Мамедова уже стала почти председателем аттестационной комиссии по магам и колдуньям. Все норовит хохловых магуев дегенератов пропиарить, хотя все уже давно прекрасно поняли, что на Хохляндии кроме майданутых даунов никаких магуев нет. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это просто супер! :D Эта пропитая морда Аниксун-Драчева-Мамедова уже стала почти председателем аттестационной комиссии по магам и колдуньям. Все норовит хохловых магуев дегенератов пропиарить, хотя все уже давно прекрасно поняли, что на Хохляндии кроме майданутых даунов никаких магуев нет. :D

Так недаром ведь пропитая морда Аниксун-Драчева-Мамедова была назначена ее асральным любовником из Ялты Юрой Юровым "Главенствующей над главенствующими". :D Вот теперь эта алкашка и аттестовывает всякий шарлатанский сброд с Хохляндии. :D:wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация