Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
мастер

Колода карт Таро Трехмерного Пространства (TaRocca Tarot)

6 posts in this topic

Изображения некоторых карт Таро Трехмерного Пространства:

post-33-0-01228700-1467744872.png post-33-0-13502300-1467744935_thumb.png post-33-0-03117000-1467744964_thumb.png post-33-0-38102300-1467744994_thumb.png

Спешу поделиться с читателями нашего форума подаренной мне уникальной и потрясающей по красоте колодой карт Таро Трехмерного Пространства, выпущенной всего 4 года назад, в 2012 году японским издательством Файн Артс Паблишинг Хаус (Fine Arts Publishing House).

Данную колоду Таро с ее оригинальным названием TaRocca Tarot создала группа авторов из Японии: Trulli Okamocheku, Kakinokihara Masahiro и Ryuji Kagami, последний из которых является и художником-оформителем колоды, а также автором и разработчиком достаточно популярной карточной игры Рокка (Rocca).

Конечно же, несмотря на принятое отношение TaRocca к категории модерновых колод Таро, я бы отнес ее и к категории уникальнейших, так как будучи по своей традиции марсельской колодой с традиционными 78 арканами, стандартной нумерацией карт и слегка нестандартными дворцовыми картами (Король, Дама, Мальчик, Девочка), карты TaRocca выглядят как шестиугольники!

Шестиугольные по своей форме арканы Таро Трехмерного Пространства сопровождаются надписями на японском и английском языках и создают неповторимую и фантастическую игру нашего человеческого воображения, унося нас в измерения трехмерного пространства.

К колоде прилагается прекрасного качества книга из 176 страниц.

Представляется, что для завершения ознакомления с потрясающей колодой TaRocca Tarot, достаточно будет привести изображения ее некоторых арканов, а также дать ссылку на чудеснейший видео обзор производителя колоды в YTube. Не зря зачастую говорят, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать.

А в целом скажу лишь одно. Когда практически на любом изделии присутствует надпись "Made in Japan", то больше никаких слов и не требуется. Это синоним превосходного качества и технологий!!!

Видео обзор колоды TaRocca Tarot:

post-33-0-48034400-1467745042_thumb.png

Кликни для просмотра - https://www.youtube....h?v=r9YkFs2GBHE

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это да! Полная иллюзия объемности!

Какие они красивые и необычные! Даже на фотографиях впечатляет, а видео замечательное.

Мастер, а как ощущения от работы с колодой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего себе! Вот это колода, фантастика! :wub: Если бы не увидела фото и видео своими глазами, то даже и представить такого не смогла бы. Спасибо Мастеру за ознакомление с такими шедеврами Таро. :P Видео конечно сногсшибательное! :wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это да! Полная иллюзия объемности!

Какие они красивые и необычные! Даже на фотографиях впечатляет, а видео замечательное.

Мастер, а как ощущения от работы с колодой?

Надо записаться к Мастеру погадать на такой просто невероятной колоде TaRocca Tarot, если он конечно станет употреблять ее в работе. Думаю, что поставит на полочку в коллекцию как шедевр японского искусства.:)

Конечно же я тоже под впечатлением!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо записаться к Мастеру погадать на такой просто невероятной колоде TaRocca Tarot, если он конечно станет употреблять ее в работе. Думаю, что поставит на полочку в коллекцию как шедевр японского искусства. :)

Конечно же я тоже под впечатлением! :)

Эгли - ясновидящая! :wub: Колода уже поставлена на полочку как коллекционная и работать на ней не планирую. Других колод в достатке.:) Главное, что у всех колода вызвала положительные эмоции и может кто-то захочет себе такую приобрести.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эгли - ясновидящая! :wub: Колода уже поставлена на полочку как коллекционная и работать на ней не планирую. Других колод в достатке. :) Главное, что у всех колода вызвала положительные эмоции и может кто-то захочет себе такую приобрести. :)

Мастер! Не забывайте очень аккуратно протирать на полочке пыль. А еще лучше специальным пылесосом для карт Таро. :P:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this