Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Колода карт Таро Артурианская Легенда (Legend: The Arthurian Tarot)

В теме 2 сообщения

Изображения некоторых карт Таро Артурианская Легенда:

post-286-0-31582100-1466587226.jpg post-286-0-92479400-1466587239.jpg post-286-0-17925500-1466587253.jpg post-286-0-88155900-1466587261.jpg post-286-0-98824300-1466587275.jpg

Рассматривая в данном обзоре интереснейшую колоду Таро Артурианская Легенда авторства Анны-Мари Фергюссон (Anna-Marie Fergusson), сразу хотелось бы отметить, что данная колода Таро относится к серии колод весьма сложных и требует достаточно длительной проработки и непременного наличия широкого кругозора у человека, решившего ее освоить.

Впервые Таро Артурианская Легенда было издано в 1997 году американским Llewellyn и потом дважды переиздавалось этим же издательством в в 2002 и в 2013 годах.

Legend: The Arthurian Tarot стандартна по своей структуре и насчитывает 78 арканов с их классической нумерацией и названием придворных карт. Масти колоды имеют свои оригинальные названия: щиты, чаши, мечи, копья. По своей категории колода конечно же относится к колодам друидизма (кельтики) и легенд.

В основу создания Таро Артурианская Легенда легли мотивы и сюжеты из легенд о короле Артуре.

При исполнении и оформлении арканов колоды использовались приемы выполнения рисунков карт акварелью и обрамления карт кельтскими узорами. Возможно многим колода может показаться несколько меланхоличной и сумрачной, но ведь как иначе возможно отразить во-многом фаталистические взгляды на мир кельтов?

Из особенностей колоды Legend: The Arthurian Tarot следует отметить, что Пажи в данной колоде означают не людей, как это обычно принято, а существ, символизирующих масти и дух.

Существуют 2 варианта комплектации Таро Артурианская Легенда:

- колода с сопроводительной инструкцией

- колода с отдельной книгой-компаньоном из 276страниц, в которой дается более подробная информация о самой колоде, ее символике, в целом о кельстких легендах и их истории.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Действительно Таро Артурианская Легенда - одна из сложных колод Таро, но тем не менее интересная и со своими особенностями. Пробовала ее в работе.

Sakurke большое спасибо за обзор и за то, что эту колоду Таро в принципе вспомнила. :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация