Росика 441 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Продаю или меняю новую колоду игральных карт "Бали. Индонезия". Количество карт колоды "Бали. Индонезия" - 54. Исполнение - плотный картон. Карты упакованы в металлический короб, который используется для их хранения в процессе пользования. На картинках карт изображены различные праздники жителей острова Бали и самые интересные места острова. Цена - 800 р. Собака серая, мастер и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Росика! Очень хочу на Бали! Как только соберетесь, то сразу дайте знать. Полетим на Бали за картами. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Росика! Очень хочу на Бали! Как только соберетесь, то сразу дайте знать. Полетим на Бали за картами. Бали - это классно! Мне тоже свистните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения