Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Чукчик

killbuddha.ru - шарлатаны и шизофреники

1 post in this topic

Форум killbuddha.ru - шарлатаны и шизофреники.

Другого названия откровенным идиотам с Хохляндии с форума шизофреников и деградантам killbuddha.ru дать сложно.

post-3192-0-57850200-1464820813_thumb.png

В принципе упоминаю этот хохляцкий сайт помойку killbuddha.ru по той лишь причине, чтобы лишний раз документально показать читателям, какие откровенные и именно хохляцкие майданутые дегенераты пребывают среди тех, кто клевещет и умышленно чернит наш форум, стараясь тупо забить поисковые системы хохляцким бредом и клеветой.

Специально снял скриншоты с сайта этих хохляцких недоумков с форума шизофреников killbuddha.ru, админом которого является откровенный хохол выродок из Полтавы.

post-3192-0-41218100-1464820830_thumb.png

На мой взгляд, любой нормальный и вменяемый человек сразу же поймет, что один только слоган сайта "Встретишь Будду - убей Будду",

post-3192-0-27523200-1464820847_thumb.png

однозначно свидетельствует о том, что хозяева форума ублюдков killbuddha.ru - полные дебилы и кретины. То, что такие дебилы проживают в Хохляндии, уже давно никого не удивляет. Майдауны - есть майдауны.

Остается лишь отметить, что посещаемость форума помойки killbuddha.ru за сутки составляет максимум 5 человек. Кому интересно убедиться в этом лично, пробейте этот форум майданутых killbuddha.ru через любой анализатор сайтов.

Всем же так называемым защитникам хохляцких шарлатанов и в целом майданутых, еще один наглядный пример их полной невменяемости, фальшивости и кретинизма.

post-3192-0-37046000-1464820859_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this