Jump to content
Sign in to follow this  
Ванда

Энергетические вампиры

Recommended Posts

Оглянитесь вокруг, сколько вас окружает разных людей, со своими привычками, со своими недостатками и достоинствами, со своими необычными способностями. Среди нас много опасных людей, которые очень похожи на остальных, но со своими особенностями, особенностями энергетических вампиров. Откуда они берутся? Дело в том, что эти люди не могут нормально извлекать энергию из пространства (жизненная сила, прана, нервная сила и т.д.).

У них возникает так называемое чувство энергетического голода, которое они сознательно или неосознанно компенсируют как за счет близких, так и за счет незнакомых людей.

Этот процесс, по сути – вытягивание ауры из человека, этот процесс очень хорошо видим людям с энергетическим зрением. Место соприкосновения аур – наиболее ослабленная или пробитая чакра донора. Это происходит не только на близких, но и на больших расстояниях.

Как распознать энергетических вампиров? Обычных тестов для их распознания не существует. Единственная возможность засечь вампира, это собственная интуиция в сопоставлении с собственным самочувствием.

При контакте с вампиром обычно чувствуется беспричинный упадок сил, в то время, как вампир рядом с вами будто бы расцветает (оживает) на глазах.

Каковы же последствия для вас после контакта с вампиром. Нарушение вашей энергетической оболочки сначала ведет к обычной усталости, а далее к возникновению серьезных заболеваний, иногда к смерти.

Итак, вы распознали энергетического вампира, как себя вести в этом случае, как себя от него обезопасить? Для начала нужно прервать процесс перекачки энергии из вашей ауры в чужую. Чтобы это сделать, нельзя смотреть в глаза вампиру, и нужно замкнуть свое энергетическое поле, сложив для этого вместе ладони рук.

Очень хорошо для борьбы с энергетическими вампирами помогают специальные талисманы и амулеты.

Противодействие с помощью энергетического щита

Этот метод встречается у некоторых адептов оккультных учений. Заключается он в том, что человек, уверенный в воздействии на него энергетического вампира, должен мысленно окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном, как бы сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи. Обычно это сфера или щит золотистого цвета. Чем ярче у вас воображение, чем вы спокойнее и увереннее в момент нападения, тем эффективнее будет результат. Не забудьте в последствии разрушить экран, поскольку его постоянное присутствие нарушит ваш естественный энергообмен с окружающей средой.

Противодействие с помощью холодности

Бывает так что энергетический вампир не оставляет вас в покое, постоянно жалуется на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Может оказаться, что это ваш близкий родственник. Тогда можно противодействовать ему с помощью холодности. Нужно относиться холодно к людям с больными излучениями, не жестоко или равнодушно, а именно холодно. Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с энергетическим вампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте - это наилучший выход для вас обоих. Вы будете защищены, а вампир будет вынужден учиться добывать энергию нормальным способом, в худшем случае переключиться на других доноров.

Метод накопления энергии

А если у вас энергию все-таки украли, как накопить энергию? Как предотвратить грядущие болезни? Для этого нужно выбрать дерево-донора, например березу, дуб или сосну.

Обойти вокруг дерева девять раз против часовой стрелки со словами:

Прошу тебя дерево (название) дай мне силы, залечи мои раны.

После чего нужно обнять дерево и представить, что оно наполняет вас энергией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас». Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма.

Вампиризм как явление был постоянным спутником человека, а в наш век стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний. У нас появляется слабость и сонливость, головокружение, упадок сил, слезливость или повышается возбудимость, обостряются старые болезни. Мы становимся подверженными инфекционным заболеваниям, получаем неожиданные травмы. На нас сваливается неприятности, которые мы никак не можем разрешить и еще множество других проблем.

Все понимали вампиров буквально — «сосущий кровь», но ведь психическая энергия — это та же кровь, только другого плана или уровня. Она также проникает во все органы и клетки, а потеря ее моментально сказывается на здоровье человека.

Под термином «энергетический вампиризм» нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной силы. У китайцев эта сила называется «ци», у японцев «ки», у индийских йогов она носит название «прана».

В славянских народных поверьях вампир — это мертвец, который выходит из могилы и сосет кровь живых людей. В этом есть некая доля правды.

Человек как биологически мыслящая система выработал целый арсенал изощренных методов вампиризма, чтобы продлить свою жизнь за счет других людей.

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему-то есть у тех, кто рядом: родственники, соседки, друзья и знакомые. Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах. За продление жизни цепляется уже то, что неспособно жить, оно отмирает или хронически болеет.

Есть люди, которые специально нас провоцируют на срывы и раздражения, ибо только так можно забрать нашу жизненную силу. Эти люди — вампиры, они вытягивают, вытряхивают и сосут нашу психическую энергию всеми доступными им способами. Вампиризм — это энергетическое мародерство. При этом вампиру всегда становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается «разбитой» и больной.

Вампиры не ведают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ними мы начинаем болеть, а они — выздоравливать.

Как узнать, не энергетический вампир ли вы? Можно убедиться в том, что вы энерговампиры, наблюдая за реакцией окружающих людей и вашей собственной. К примеру, если в вашем присутствии люди чувствуют себя плохо, устало или сонно, а вы при этом прямо-таки цветёте - скорее всего вы энерговампир.

Существует большое количество безвредных для других способов пополнения, равно как и сброса энергии.

Это: нахождение в определенных местах Земли «благоприятных» зонах, прямой контакт с деревьями определенных пород – липа, дуб, береза, сосна, осина, контакт с животными – птицами, собаками, кошками, рыбками.

Есть несколько народных методов, таких как:

1 Фига в кармане при общении.

2 Ношение на рубашке, против сердца обычной английской булавки, застегнутой головкой вниз.

3 Обмыть лицо и руки после разговора под текущей водой.

Можно оградиться защитной стеной, стеклом, зеркалом, которые напрочь перекрывают обмен энергией между собеседниками.

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.

Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность.

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену.

Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Представьте, что вас окружает поток света. Это странно, но всегда срабатывает, вампир, возможно, чувствует, что от него ограждается и его темные силы просто растворяются в этом свете.

Мысленно поместите вампира под стеклянный колпак, пусть он там сидит, жалуется, бесится, к вам это не имеет отношения. Не путайте вампиров с людьми, которые испытывают временные трудности, вампиры постоянно недовольны жизнью, в их присутствии некомфортно.

Иногда с такими людьми приходиться расставаться, потому, что другого выхода нет, либо он вас с собой утащит на дно, либо научится справляться со своими проблемами сам. Обычно такие ситуации наблюдаются, когда один из партнеров пытается из всех сил удержать рядом с собой другого, изматывая ревностью, обвинениями в нелюбви, в невнимательности. «Я тебя так люблю, а ты…» - вот их главная фраза. Но любовь - это не когда получаешь в ответ на свои чувства что-то, а когда просто отдаешь, потому что у тебя много, потому что хочешь поделиться.

Любой человек, который не умеет справляться с жизненными трудностями, становится энергетическим вампиром, который за счет других людей решает свои проблемы, портить другим жизнь и страдает сам тоже. Нужно просто научиться правильно смотреть на жизнь и видеть даже в неудачах стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию. Сделать это нелегко, но возможно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Существуют еще несколько методов энергетической защиты:

1. Концентрируетесь на собственной ауре и начинаете оживлять и усиливать ее – представляете, как движутся ваши личные энергопотоки, как они становятся все ярче и плотнее и движутся быстрее, смотрите, как обновляется и самоочищается ваша личная энергия…

И всегда помните о том, что при нападении любая гадость будет просто снесена вашими ускоренными энерготечениями.

2. Хороший способ спрятаться – визуализовать вокруг себя плотный туман.

Главное – хорошо поймать ощущение тумана – приглушенность красок и звуков, запах свежести и сырости, ощущение чуть влажной кожи. Вдохнуть – и с выдохом выпустить туман, позволяя ему вас спрятать.

Туман, разумеется, не типичный метод энергетической защиты, но его можно использовать и при направленной в вашу сторону агрессии. Туман сработает таким образом, что пущенная в вас гадость затеряется и растворится.

3. Достигается входом в медитативное состояние, ваш разум пуст, ваша эмоциональность отпущена «погулять», ваши треволнения по поводу того, что кто-то может «сиротку обидеть» тоже растворились.

Представьте себе, что вы или становитесь прозрачным потоком воды, или стеклянной фигуркой, или вообще растворяетесь в водах всемирного информационного океана.

Ключ: вам необходимо убрать из своей энерго-информационной структуры то, что позволит атакующей энергии прилипнуть к вам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите, а много ли среди нас людей, способных забирать энергию? Встречала мнение, что большинство людей - энергетические вампиры, но как-то слабо верится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересный вопрос....Думаю, что если попытаться ответить односложно, то конечно же людей-энергетических вампиров однозначно меньше, чем обычных. С другой стороны люди с низкой энергетикой, просто ослабленные, склонные к частым депрессиям, естественно порченые и сглаженные и т. п. могут считать, что энергетических вампиров много, так как сами такие люди зачастую испытывают отток собственной энергетики. Как правило энергетика у таких людей просто "вытекает" из них. Четко понять куда, когда и в каких количествах весьма сложно. Отчасти конечно и к энергетическим вампирам. Уверена, что если обычному человеку поставить специальные обереги от энергетических вампиров, а людей порченых, сглаженных и т. д. "почистить" и также после этого поставить обереги, то и проблема как таковая будет решена. Некоторые обереги от энергетических вампиров по моему описывали на форуме. Надо посмотреть. Возможно будет что добавить.

Интересно было бы услышать мнение на сей счет самого автора темы Ванды.:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все люди способны забирать энергию. Наша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть. Необходимым условием жизни человека является наличие энергии жизни. Какое-то количество ее есть в человеке с рождения. Но, ее запасы ограничены, они нуждаются в постоянном пополнении. И это нормально. Вода, еда, витамины, минералы и т.д. – незаменимы для жизнедеятельности человека и функционирования его организма. Человек, при необходимости, пополняет их, употребляя пищу и «питье». Но, этого мало. Необходима энергетика. Другое дело, что у кого-то ее больше, у кого-то – меньше. Кто-то черпает ее « у сил природы», растений, животных. Кто-то умеет использовать энергию Солнца, Луны, планет…… А кто-то живет за счет энергии других людей.

Что бы обладать душевным покоем, уверенность в завтрашнем дне, способность достигать поставленных целей, и, просто радоваться жизни, от людей-вампиров надо защищаться. Но, нужно помнить, что многие из них делают это неосознанно, вовсе не желая причинить Вам вред. А некоторые же живут по принципу: «Я виноват лишь в том, что очень хочется мне кушать».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соглашусь с точкой зрения Радуги на все 100%. :)))) Да и с Вандой тоже. А к людям живущим по принципу «Я виноват лишь в том, что очень хочется мне кушать», применил бы соответственно принцип "А по сусалам?" :))) И не ограничивался бы лишь защитными оберегами....:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они-то делают это неосознанно, но ведь "невампирам" от этого не легче. И хуже всего, когда такой человек есть в близком окружении. Регулярно возникает ощущение истощенности, поэтому пусть коллега меня извиняет, буду защищаться :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коллега конечно и извиняет и понимает....:))) И всегда ценит и уважает жен декабристов....:))) Даже если декабристы и пьют, и вампирят....:))) Даже готов помочь в такой запутанной и сложной ситуации!:)) Единственное советовал бы не предвзято разобраться в неосознанности (осознанности) действий вампира....:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор-оберег от энергетических вампиров

В последнюю среду перед Пасхой, накануне Чистого четверга, читают особый заговор над водой, которой затем обливаются с головы до ног. Заговорные слова такие:

Господи, Всемогущий Боже,

Создавший все из ничего,

Благослови и очисти тело мое,

Укрепи и сохрани меня от врагов.

Благослови, Господи, мой оберег

На вечные времена.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...